Александр Робертович писал(а):
Самарин и. В. писал(а):
Нет, дорогой Александр Робертович, я не русофоб, о чем Вы прекрасно, думаю, знаете, и вовсе не словоблудничаю, а спокойно, в уважительной форме к собеседнику, как это и положено в приличном обществе, коим, надеюсь, является возглавляемая Вами «Черная Сотня», стараюсь излагать свою точку зрения на разбираемый здесь вопрос.
А вот Вы чего-то заметно нервничаете… Отчего бы это?
Теперь пойдём по пунктам. Вы пишите:
1. У Вас уже Русский народ блудником стал..
Отвечаю:
Да, к 17-му году стал (а Вы продолжаете настаивать, что это всё ещё «малое дитяти»? Ну-ну…)!
2. А кто конкретно?
А конкретно я уже писал (Вы, видимо, просто не обратили внимания) - «нововводители, отступники и возмутители»,- в связи с чем, кстати, я лично не стал бы эту часть нашего народа, вплоть до его обращения, писать с большой, как у Вас, буквы (ну да это – дело вкуса).
3. Прямо-таки весь народ заблудился?
Нет, не весь народ, разумеется, заблудился. Слава Богу, старшая, скажем так, его составляющая не сбилась с путей Господних и традиционно русских, оставаясь верной Православию и Божию Помазаннику (странно только, как это им-то он «глаза не завязал» и не "развратил жидами"?).
Ну и насчет Новодворской, наконец… Можно было бы, конечно, ответить Вам вполне симметрично, т. е. хлёстко и язвительно. Но это, как Вы, верно, заметили, не совсем в моем стиле. Так что пусть эта «мадам», если уж Вам так угодно, остается покамест на Вашей совести.
1. Не знаю. Вы повторяете слова Новодворской и других жидов о бездарном, жадном, неумелом и т.д. Русском народе. Вы даже пошли дальше, назвав весь народ блудником.
2. Нервничаю от того, что люди, которые называют себя Русскими Православными патриотами, гнусно говорят о Русском народе.
Ну а Вы, в таком случае, чьи слова повторяете, говоря о бездарном, слабом, неумелом и т.д.
Русском Царе?
Так ведь и вы «идете дальше», грубо передергивая мои слова о «всём» русском народе. Вовсе ведь не о всем народе я говорил, называя его блудником (хоть бы уж чут-чуть повнимательней читали ответы что ли).
2. И мне, поверьте, больно, когда вижу, как некоторые, называющими себя Русскими Православными патриотами, гнусно говорят о Русском Царе.