Да Дионисий, долбят меня тут фатимы и яковы и виталий николаевичи, вот там хотел по совести душу открыть, а туда виталий николаевич сразу накакал, а и товарищи у него сразу на сайте нашлись и мой мат - это хамство, ну вырвалось там(я удалил, как одумался), а вот их чванство и интеллигентная(как им кажется) неприязнь, но что поделать мы из разных сословий видать и по разному на мир смотрим, Я много мог бы рассказать, ведь без малого четверть века сельским хозяйством занимаюсь, но вот при таком отношении -оных товарищей вообще пребывание своё здесь считаю, напрасной тратой времени, посмотрите не поленитесь, как они поняли то что я сказал про сенокос в теме про оставление Родины.
P/S Да одному не реально, у нас семья, родители престарелые, брат с семьёй(и грыжей на позвоночнике), ну и я 2 внутриполостных операции(одна клиническая смерть), мед помощи ни какой выживаю сам, при - этом пашу как конь(теперь уже кляча

) Подошёл конец затее(под названием фермерства) забравшей пол. жизни и здоровье. Ну примерно так, а всё же сенокос моё любимое занятие, вот только писатели пишут про него как люди видящие - это действие со стороны, я же немного по другому его вижу, всё ж обкосить и убрать на стареньком тракторе т-25, 55 га- это забываешь чем оно пахнет (сено), и почему то остаёться только запах пота и солярки

нечеловеческая усталость и страх, почти животный, перед Богом, природой, если хотите(господи пронеси, только бы дождя не было). Сено потом вспоминаешь, когда засыпаешь после бани на сеновале и просыпаешься с утра, вот собственно - это и не понравилось, господину Виталию Алексеевичу. Он меня в синайскую пустыню решил отправить, а яков с фотиной за него незамедлительно, а как же