Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 2:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как умирает русская деревня...
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 10:15 pm 
Виталий Алексеевич писал(а):
Фрау Мёркель пока мне нравится
Вам нравятся постарше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 10:52 pm 

Вероисповедание: православное
Действительно, мы с ней ровестники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 10:53 pm 
А, ну, тогда понятно :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 3:11 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
В Германии химия одна в этом хозяйстве. Идеал - это Литва и Белоруссия. Самые лучшие товары.

Да мне Батька как то тоже ближе, он смог сохранить, и приумножить то что было, а наши умникивсё пр*****и, да простят меня админы за - это ругательство(просто по другому трудно сказать), Лукашенко сохранил сельское хозяйство и деревня у него не вымерла, не суть отношения колхозник фермер, важно, что всё цело и все живы, а изменить форму хозяйствования можно в любой момент(если есть необходимость), главное он сохранил крестьян и имущество сельскохозяйственное, ну и специалистов само собой. В Белорусию, что ль эмигрировать, вроде и не предательство :D :D :D , славяне ж, православные опять же :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 9:10 pm 
Так и есть. В Киеве белорусская сельхозпродукция имеют хорошую репутацию, пользуется спросом.

В Белоруссию эмигрировать - действительно не предательство. Исконно русская земля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:29 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Так и есть. В Киеве белорусская сельхозпродукция имеют хорошую репутацию, пользуется спросом.

В Белоруссию эмигрировать - действительно не предательство. Исконно русская земля.

А может лучше Батьку в президенты, он и разберётся тут со всем, чего медвепуты наворотили :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:36 pm 
Правду глаголете!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:41 pm 

Александр, а у нас по моему и нет иного выбора, уж больно всё запущено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 8:09 am 

Ну вот как она умирает, я бы рассказал кое что, но вот в теме про оставление Родины меня чего то как то своеобразно поняли, некоторые товарищи с форума, что я теперь даже не знаю как и что говорить, что бы не записали в "мазохисты" или не посоветовали бы отправляться в синайскую пустыню :sarcastic: :sarcastic:
Вложение:
IMG_0094.JPG
вот- это я (последний раз подставлюсь), меня по моему в синайской пустыне ни кто не ждёт. Я конечно понимаю одно или может два отвязанных трамвайных хамов не испортят мне настроение, но вот как что то сказать здесь, не то что они хотят слышать а то что я вижу каждый день и как - это понимаю, просто не реально, при таких жёстских рамках, первое чуть что предупреждение, за попытку ответить хаму или хамке бан. а что было когда я честно ответил что думаю ро то что Малахов церковь построил(ну и что мне здесь делать). :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:20 am 

Вероисповедание: Православие
К черту я снимаю свой костюм английский.
Что же, дайте косу, я вам покажу —
Я ли вам не свойский, я ли вам не близкий,
Памятью деревни я ль не дорожу?
С. Есенин
последний поэт деревни

Изображение

Да,деревню следует возрождать - начиная с духовного наследия,иначе города могут превратить в урбанических деградантов русский народ!
(с)

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:21 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев, не отчаивайтесь, все равно правда-то остается за Вами, а не теми кто несправедливо Вас забанил. В конце концов, не корову же проиграли в теме про Малахова, а если администрация не осознает всей глубины проблемы - надо с терпением и усердием разъяснять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:33 am 

Мне некогда да и не в бане дело.

Вот собственно источник "моего вдохновения" не могу ссылку дать(не умею), там в теме про "оставление Родины некий Господин покакал на меня, вот в чём вся причина, да не во мне дело, дело в том, что такое отношение и понятие о крестьянах очень широко распространено и само по себе косит нас наповал, да ладно бог с ним "москва слезам не верит", а я и не плакал :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , но всё же разберитесь если не трудно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 11:11 am 

Ну что можно сказать про покойную, она уже отдала богу душу господа, теперь же агрохолдинги кои намереваются строить путеноиды, само собой разумеется добьют, какой то остаток того что ещё оставалось, меня в том числе. Я не могу сказать плохо - это или хорошо, для меня плохо(трагедия почти, потеря среды обитания и традиционного занятия), собственно фермерству и срока то отпущено не было - это своего рода "игра переходного периода", от колхоза с замариванием и окончательным оскотиниванием сельского населения и опустошения (освобождения) земель под новые формы жидовского хозяйствования, фермеры же частники были просто ширмой для их махинаций. Теперь же грядёт новое Агрохолдинги с наёмной раб силой(зачастую нерусского происхождения), но - это в основном в благоприятных в сельхоз отношении районах. Русскх же участь предрешена, увы. Я возможно не всё чётко сказал, сказывается нехватка времени, но если есть кто грамотный и поняли меня то можно и поговорить, можете развить, да здесь уже по - этой теме много интересного, ну а если я действительно совсем не к месту, то говорите прямо, когда прямо в лоб, без вывертов жидовских, я не обижаюсь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:11 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий, Вы попали не в бровь, а в глаз, когда про агрохолдинги сказали. Это действительно страшная беда. В Сибири уже известны случаи заселения территорий целых деревень нелегальными китайцами, которые вручнуюна плодородных землях производят огурцы и прочие сложные к промышленной возделывании овощи. Фермер не может быть простым работягой, потому что аренда земли за Га в наших краях нереальная. А если еще учесть и цену техники, которую планируется использовать, то трижды нерентабельно заниматься этим одному человеку. Знаете, мы с одним товарищем хотели купить мотоблок и посадить поле картошки, но когда посчитали - для того чтобы окупились затраты на землю и технику (без ГСМ) цена той картошки должна быть как минимум 40 рублей за кило. А чтобы навариться, то и 60 рублей мало

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 1:00 pm 

Да Дионисий, долбят меня тут фатимы и яковы и виталий николаевичи, вот там хотел по совести душу открыть, а туда виталий николаевич сразу накакал, а и товарищи у него сразу на сайте нашлись и мой мат - это хамство, ну вырвалось там(я удалил, как одумался), а вот их чванство и интеллигентная(как им кажется) неприязнь, но что поделать мы из разных сословий видать и по разному на мир смотрим, Я много мог бы рассказать, ведь без малого четверть века сельским хозяйством занимаюсь, но вот при таком отношении -оных товарищей вообще пребывание своё здесь считаю, напрасной тратой времени, посмотрите не поленитесь, как они поняли то что я сказал про сенокос в теме про оставление Родины.

P/S Да одному не реально, у нас семья, родители престарелые, брат с семьёй(и грыжей на позвоночнике), ну и я 2 внутриполостных операции(одна клиническая смерть), мед помощи ни какой выживаю сам, при - этом пашу как конь(теперь уже кляча :sarcastic: :sarcastic: ) Подошёл конец затее(под названием фермерства) забравшей пол. жизни и здоровье. Ну примерно так, а всё же сенокос моё любимое занятие, вот только писатели пишут про него как люди видящие - это действие со стороны, я же немного по другому его вижу, всё ж обкосить и убрать на стареньком тракторе т-25, 55 га- это забываешь чем оно пахнет (сено), и почему то остаёться только запах пота и солярки :D нечеловеческая усталость и страх, почти животный, перед Богом, природой, если хотите(господи пронеси, только бы дождя не было). Сено потом вспоминаешь, когда засыпаешь после бани на сеновале и просыпаешься с утра, вот собственно - это и не понравилось, господину Виталию Алексеевичу. Он меня в синайскую пустыню решил отправить, а яков с фотиной за него незамедлительно, а как же :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа