Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как на счет Сергея Кургиняна?
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:44 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):
Бачу гарного казака на фота

Мы все хотим увидеть этого казака на реальном фото, а неотфотошопленном. И чтобы было понятно, что это его фотка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:45 pm 

Саня, если не ссышь, сфоткайся на телефон да выложи тут же. И все убедяться какой ты есть смелый человек!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:54 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Ещё как понятно! Нерусь по фамилии Кургинян пытается убедить нас в том, что жидовского заговора не существует, и при этом во всем обвинить русских.

Чья бы мычала :sarcastic:
Вы же царебожнички больше всех вопите про то что русский народ должен каяться в придуманном вами "коллективном грехе цареубийства".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 4:08 pm 
Школьниц будешь так разводить, Митрофаша ( : Я пари озвучил, боишься -- так не утверждай. А "удовлетворения" от отправки фото мужикам я не получаю. На гей точка ком поколядуй -- там получают.

Короче, хватит тут меня обсуждать. Тема не про меня, а про Кургиняна С.Е.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 4:12 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Я же говорил -- без хистростей. Дальше уточнение: "она создана для порождения комплекса неполноценности в русском народе. Потому что всесильные, нас имели и будут иметь, да? И если все сделали евреи - то ЧТО ДЕЛАЛИ РУССКИЕ?! Это первое. И второе. А Горбачев кто? А Яковлев кто? А остальные?".

И правильно сказано. Кто видит все беды в евреях -- тот страдает комплексом неполноценности. Дескать, евреи делают всё, что хотят, и русские тут бессильны. И это при том, что русских во много раз больше. Вы самые настоящие жидопоклонники.

------------

" Потому что всесильные, нас имели и будут иметь, да?" - Кого это "нас"? Кургинян себя уже в русские записал? Каков наглец, а?!

"И если все сделали евреи - то ЧТО ДЕЛАЛИ РУССКИЕ?!" Как раз наоборот - русские всё СДЕЛАЛИ, а жиды всё УКРАЛИ.

" А Горбачев кто? А Яковлев кто? А остальные?". Горбачев шабесгой, Яковлев жид. Остальные перестройщики либо жиды, либо шабесгои.

" Дескать, евреи делают всё, что хотят, и русские тут бессильны. " Русские будут безсильны до тех пор, пока будут верить шабесгоям типа Кургиняна и Вильчинского, выдающим внутрижидовские междусобойчики за борьбу "великих вождей" с мифическими врагами народа.

" Кто видит все беды в евреях -- тот страдает комплексом неполноценности." Комплексом неполноценности страдает тот, кто делает из Кургиняна и прочей неруси учителей русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 4:31 pm 

Школьниц будешь так разводить, Митрофаша ( : Я пари озвучил, боишься -- так не утверждай. А "удовлетворения" от отправки фото мужикам я не получаю. На гей точка ком поколядуй -- там получают.

Короче, хватит тут меня обсуждать. Тема не про меня, а про Кургиняна С.Е.

Боишься перестать быть анонимом и показать свою реальную фотографию участникам форума? Мне то она не нужна как раз, я прекрасно понимаю, что ты дрищ и задрот :sarcastic: Просто ты тут всех попрекаешь анонимностью, а сам так щщи и не показал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 4:46 pm 
Чё, стольник зелёных такое состояние, что страхово рисковать? (( : Ну, тогда вместо быкования в интернетах пошёл бы поработал лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 4:51 pm 

Страшно рожицу то свою показать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 4:52 pm 

Вероисповедание: Нету
Це не хохол,це жид, о грошах марыць.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 7:51 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Ещё как понятно! Нерусь по фамилии Кургинян пытается убедить нас в том, что жидовского заговора не существует, и при этом во всем обвинить русских.

-------

Вы же царебожнички больше всех вопите про то что русский народ должен каяться в придуманном вами "коллективном грехе цареубийства".

--------

Действительно, русский народ пока ещё не покаялся в нарушении соборной клятвы и предательстве своего царя, которое привело к цареубийству.

Но что-то я не понял: какое отношение недалекая фраза еретика-несторианина и цареборца Халецкого имеет к обсуждаемой теме?

Кстати, вопрос Халецкому:
Как еретики-несториане понимают тайну беззакония, о которой говорится в Священном Писании? Если развитие тайны беззакония приведет к приходу мошиаха-антихриста, то возможно ли существование тайны беззакония без жидовского заговора?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 8:04 pm 
Алексей Халецкий писал(а):

-------

--------

Действительно, русский народ пока ещё не покаялся в нарушении соборной клятвы и предательстве своего царя, которое привело к цареубийству

Так и не исправились.

На фоне этого обвинения других в том, что делаешь сам -- смотрится попросту комично, Алексей подметил верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 8:07 pm 
Я же говорил -- без хистростей. Дальше уточнение: "она создана для порождения комплекса неполноценности в русском народе. Потому что всесильные, нас имели и будут иметь, да? И если все сделали евреи - то ЧТО ДЕЛАЛИ РУССКИЕ?! Это первое. И второе. А Горбачев кто? А Яковлев кто? А остальные?".

И правильно сказано. Кто видит все беды в евреях -- тот страдает комплексом неполноценности. Дескать, евреи делают всё, что хотят, и русские тут бессильны. И это при том, что русских во много раз больше. Вы самые настоящие жидопоклонники.

------------

" Потому что всесильные, нас имели и будут иметь, да?" - Кого это "нас"? Кургинян себя уже в русские записал? Каков наглец, а?!

"И если все сделали евреи - то ЧТО ДЕЛАЛИ РУССКИЕ?!" Как раз наоборот - русские всё СДЕЛАЛИ, а жиды всё УКРАЛИ.

" А Горбачев кто? А Яковлев кто? А остальные?". Горбачев шабесгой, Яковлев жид. Остальные перестройщики либо жиды, либо шабесгои.

" Дескать, евреи делают всё, что хотят, и русские тут бессильны. " Русские будут безсильны до тех пор, пока будут верить шабесгоям типа Кургиняна и Вильчинского, выдающим внутрижидовские междусобойчики за борьбу "великих вождей" с мифическими врагами народа.

" Кто видит все беды в евреях -- тот страдает комплексом неполноценности." Комплексом неполноценности страдает тот, кто делает из Кургиняна и прочей неруси учителей русского народа.

О, да я вижу у вас целый пожар сзади... какие огнетушители предпочитаете -- порошковые или газовые? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 9:52 pm 

У Вильчинского пожар? актуальна анальная тема, с которой он ко всем мужикам пристает?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 10:10 pm 
Какая ещё тема актуальна? Какая?? Дорогуша, завязывай качать порнуху. С майл.ру опять жаловались, что забиваешь ей все дисковые хранилища портала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 10:38 am 

Во как?! тебе лично владельцы мэйла жалуются? по-родственному, так сказать, да?! как единокровному соплеменнику, Вильчинский?! А кто конкретно: Мильнер, Фингер или сам Усманов?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа