Александр Робертович писал(а):
Но я тебе отвечу. С твоим УПА начал знакомство мой отец, который сидел с бандеровцами в лагере. Больших сволочей не видел, даже по лагерным понятиям.
Странно... А я читала совсем противоположные свидетельства. Не украинцев. Неужели все ложь?
Моё дело внимательно слушать тех, кто там сидел месяцами и годами, записывать материалы и издавать журнал, основанный исключительно на фактах. На всякий случай: у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ЖУРНАЛ, в котором написано:
Редакция несёт ответственность за публикуемую информацию.
И только по причине самой тщательной проверки этой информации нас ещё не прикрыли, хотя очень хотели.
Да верю я Вам. Просто нет ничего однозначного. Каждый концентрируется на своем. И чем больше концентрируется, тем больше доказательств находит.
А вот про себя ты не ответила.
А что мне про себя отвечать? Вам ведь и так все про меня понятно...
Да, забыл. Не надо подсовывать патентованных врунов и жидов для доказательство своих идей.
Извините, я не знала, что это "врун и жид". Просто правда, полуправда и ложь перемешались. И уже трудно разобрать где что.
Совсем такого в КА не было? Или если было то не больше чем в других армиях?
И на счет Русского языка... Я часто бывал на Украине задолго до жидобандурровского переворота. И ни одной надписи на Русском не видел. Всё на жидобандеровском западэнском диалекте. И это несмотря на то, что большая часть населения говорит на Русском. А про нынешнее время я вообще молчу. Не помнишь. что бунт в зхарькове начался именно по причине запрета Русского языка новой радой? Забыла? [/color][/b]
Отмену регионального статуса Вы называете запретом? А что вы скажете о запрете издавать книги, ставить театральные представления, преподавать в школах?