Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 01, 2025 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 10:48 pm 

Вероисповедание: Христианство
Борг К.И. писал(а):
Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Не понимаю при чём тут гайдамацкие восстания.

А вы ответьте на вопрос и я вам разъясню.

Вопросы здесь задаю я :sarcastic:

Да я уже немало вопросов вам задала. На большинство из них вы ответили. Почему на этот не отвечаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 10:49 pm 

Квитослава писал(а):
Василий Цюрберт писал(а):
http://avtoturist.dn.ua/blog/267-strannosti-nedoskazannogo.html

Немного про вруна Рабичева

Есть у Льва Толстого интересная мысль….-встречая малейшую неточность , не говоря об искажении истины, тут же перестаю читать текст, так как автору не верю.
Я тоже самое подумала, когда прочитала статью о "зверствах бандеровцев".
Значит это неправда? Но ведь не все же воины КА были кристально чистыми?

Вы правда не видите разницу?
Советская армия - самостоятельная сила. Основное её дело - ведение боевых действий и защита страны. Были и там, наверное, преступники, но их наказывали.
УПА самостоятельной силой не была никогда. Это де факто каратели на службе Рейха. Тягаться с советской армией на равных они не могли, самостоятельных боевых действий не осилили. Ну нет в их активе военных побед.
А вот карательных акций и убийств советских граждан исподтишка, из-за угла - этого достаточно.
От нормальной армии они отличаются так же, как шакал табаки от тигра. Вечно при хозяине, сам же ни на что не способен, только лишь мелко гадит.

И я вас прошу - не отождествляйте всех украинцев с этой армией. Украинцы были в рядах советских войск и партизан Ковпака, памятник которому в Киеве до сих пор ни одна собака не тронула.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 10:50 pm 

Борг К.И. писал(а):
Никто не доказал что от КА изнасилований было больше, чем от других армий мира.

Если не больше или меньше - это как-то оправдывает их?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 10:55 pm 

Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Никто не доказал что от КА изнасилований было больше, чем от других армий мира.

О... Демагогия пошла. Мол, одно ли изнасилование, тысяча ли - какая разница?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Квитослава писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Опять с больной головы на здоровую. УПА устроила настоящий гшеноци д полякам. Резала животы беременным женщинам, резала детей, кромсала свсех подряд, не взщирася особенно даже на нации.

Сколько часов, недель, месяцев, лет Вы провели в архивах, изучая первоисточники? Сколько книг Вы прочитали про УПА? Сколько читали свидетельств, воспоминаний? Сколько документальных фильмов посмотрели? Общались ли Вы лично с ветеранами УПА? Знаете ли Вы их по именам? Изучали ли Вы их биографии? Это лишнее? Ведь и так ясно, что ВСЕ в УПА были бандитами, украинец = бандит? Достаточно почитать пару статеек в интернет-помойке, например по книге некоего Кормана, который в доказательства "зверств" УПА приводит фотографии, понатасканные из разных источников, и из Літопису УПА и из сайта Яд Вашем, где не указано, что это жертвы бандеровцев?
В "жидовские сказки" про черносотенцов вы не верите, а в сказки про УПА - охотно.
Упрекаете меня в невежестве по вопросу о войнах РИ, а сами также невежественны в вопросе про УПА. Но это не мешает Вам о ней рассуждать и безапелляционно заявлять, что они были бандитами. В своем глазу бревна не видно?

И кто такой Гогун, чтобы ему безоговорочно верить?

Я уже поняла каким людям и каким источникам Вы безоговорочно верите.
А вот про КА будь лобезна привести примеры "массовых изнасилований".

Ты с каких рыжиков решила вопросом на вопросы отвечать? Ты не жидовка?

Но я тебе отвечу. С твоим УПА начал знакомство мой отец, который сидел с бандеровцами в лагере. Больших сволочей не видел, даже по лагерным понятиям. Сидеть в архивах - не царское дело. Моё дело внимательно слушать тех, кто там сидел месяцами и годами, записывать материалы и издавать журнал, основанный исключительно на фактах. На всякий случай: у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ЖУРНАЛ, в котором написано:

Редакция несёт ответственность за публикуемую информацию.

И только по причине самой тщательной проверки этой информации нас ещё не прикрыли, хотя очень хотели.

Интернет-помойкуами не пользщуюсь в принципе.

А вот про себя ты не ответила.

Да, забыл. Не надо подсовывать патентованных врунов и жидов для доказательство своих идей.

И на счет Русского языка... Я часто бывал на Украине задолго до жидобандурровского переворота. И ни одной надписи на Русском не видел. Всё на жидобандеровском западэнском диалекте. И это несмотря на то, что большая часть населения говорит на Русском. А про нынешнее время я вообще молчу. Не помнишь. что бунт в зхарькове начался именно по причине запрета Русского языка новой радой? Забыла?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 9:43 am 

Но я тебе отвечу. С твоим УПА начал знакомство мой отец, который сидел с бандеровцами в лагере. Больших сволочей не видел, даже по лагерным понятиям.

Странно... А я читала совсем противоположные свидетельства. Не украинцев. Неужели все ложь?
Моё дело внимательно слушать тех, кто там сидел месяцами и годами, записывать материалы и издавать журнал, основанный исключительно на фактах. На всякий случай: у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ЖУРНАЛ, в котором написано:

Редакция несёт ответственность за публикуемую информацию.

И только по причине самой тщательной проверки этой информации нас ещё не прикрыли, хотя очень хотели.

Да верю я Вам. Просто нет ничего однозначного. Каждый концентрируется на своем. И чем больше концентрируется, тем больше доказательств находит.

А вот про себя ты не ответила.

А что мне про себя отвечать? Вам ведь и так все про меня понятно...

Да, забыл. Не надо подсовывать патентованных врунов и жидов для доказательство своих идей.

Извините, я не знала, что это "врун и жид". Просто правда, полуправда и ложь перемешались. И уже трудно разобрать где что.
Совсем такого в КА не было? Или если было то не больше чем в других армиях?
И на счет Русского языка... Я часто бывал на Украине задолго до жидобандурровского переворота. И ни одной надписи на Русском не видел. Всё на жидобандеровском западэнском диалекте. И это несмотря на то, что большая часть населения говорит на Русском. А про нынешнее время я вообще молчу. Не помнишь. что бунт в зхарькове начался именно по причине запрета Русского языка новой радой? Забыла? [/color][/b]

Отмену регионального статуса Вы называете запретом? А что вы скажете о запрете издавать книги, ставить театральные представления, преподавать в школах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 10:52 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Квитослава писал(а):

Проблема эта была, чего не отрицало и советское командование. И принимало суровые приказы против нарушителей воинской дисциплины. А в других армиях просто закрывали глаза на эту проблему - и словно её нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 6:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Значит я права, Квитослава - жидовка, раз отвечает вопросом на вопрос и стрелки переводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 8:44 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Квитослава писал(а):

Проблема эта была, чего не отрицало и советское командование. И принимало суровые приказы против нарушителей воинской дисциплины. А в других армиях просто закрывали глаза на эту проблему - и словно её нет.

Что, прям нигде, кроме СССР, не было военно-полевых судов и дисциплинарных наказаний? Мол, что хотите, то и делайте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2016 11:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василий Цюрберт писал(а):
Что, прям нигде, кроме СССР, не было военно-полевых судов и дисциплинарных наказаний? Мол, что хотите, то и делайте?

Конечно, были. И военная полиция была. Речь о другом: советское командование официально признавало факты жестокого обращения с немецким населением и издавало особые приказы на этот счёт. Причём тут был и чисто практический момент, чтоб не создавать повода вражеской пропаганде и не способствовать усилению сопротивления немецких войск. Того же Илью Эренбурга приструнили с его "убей немца" - по той же самой причине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 7:08 pm 

Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
А зачем не рекомендуете читать каких-то фашистских "исследователей", когда сами-то, если и читали, то вообще ничего по конкретике не вынесли? Вот я задал конкретный вопрос -- приведите пример сражений якобы "украинский армии", которая в ходе разговора превратилась в "партизан". Вы ничего не смогли найти, кроме смешной легенды про 70 немцев.

Да я вам могу приводить и приводить примеры, а вы будете их отрицать и отрицать. Ведь если не советский исследователь - значит "фашистский". Зачем это все надо? Я вам привела свидетельства Семена Руднева, который даже сотрудничал с ними.
А если вы перечитаете телеграмму Прюцмана, то может быть поймете, что УПА контролировала целые районы.

Если "исследователь" защищает фашистов, то он именно фашист.

Вы привели нарезку цитат Руднева, в которой ровным счётом ничего о конкретных масштабах УПА нет, это не ответ на вопрос.

а) ничего по конкретике про масштабы действий УПА против немцев до сих пор не привели, кроме "эпичной битвы" в 70 убитых, которой никто не видел

б) ещё спросил какие потери Красных в борьбе с "украинской армией", сторгованной вами до западенских "партизан". Ничего не ответили. Почему? Вы не знаете есть ли эти цифры вообще, не владеете темой, о которой спорите?

в) ещё спросил про якобы "всюду восстания", которые были якобы не только на западенщине, а "по всей Украине". Какие восстания? Опять -- ничего, слова на ветер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 7:10 pm 

Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
1. Про притеснение русского языка я не говорил, сами сказали. Как говорится "на вору и шапка горит".

Ну я же просила не рассказывать мне, русскоязычной украинке, жительнице русскоязычного города про "притеснение русского языка"

Вы-то тут, извиняюсь, при чём? Вам нравится что притесняют -- пожалуйста. Не видите противоречий между своей русскоязычностью и украинством -- ну, и ладно. Нравится стойло и хомут -- ваше личное дело, ваш выбор.

Но остальные тут при чём? Не все же граждане Украины записные рабы, с отсутствием логики. Которым что скажут, то и делать рады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 7:15 pm 

Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Вот лично я учился в крымской школе, и то, что заставляли учить язык, на котором вокруг вообще никто не разговаривает, и который абсолютно бесполезен в любом применении -- это могло вызывать только ненависть. Когда заставляют заниматься бесполезной хренью, то это у любого нормального, уважающего себя человека, будет вызывать ненависть.

Ах вот почему была такая ненависть к большевикам! :D

Насколько я знаю, в Крыму только одна школа была украинской. Родители не могли вас перевести в русскую школу?

Я учился в русскоязычной школе, но никто не спрашивал хочу ли я учить абсолютно бесполезный язык, изучать чуждую мне "литературу" селянской мовы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 7:18 pm 

Квитослава писал(а):
Им в красно-сине-белом "дурдоме" живется лучше? Инфраструктура уже активно развивается? Я за них рада! Еще б Донбасс Россия поскорее "освободила", конечно бескровным путем, и вообще было бы прекрасно. Или "террор" бы тут же возник в другом городе? И так до тех пор пока Россия всю Украину бы не "освободила"?

В красно-сине-белом дурдоме по крайней мере ничем не хуже. Незалежная Украина -- это то место, хуже которого нет во всей округе. Все это понимают, поэтому все смело из неё бегут, при первой же возможности. Было бы куда бежать. Точно так же Львов при возможности запросто убежит в Польшу, а Закарпатье -- в Венгрию. Ещё скажите, что это не так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 7:18 pm 

Квитослава писал(а):
Борг К.И. писал(а):
1. Это у руководства России надо спрашивать почему оно так поступает, а не иначе.

Оно поступает так, как ему выгодно. Значит война на Донбассе ему более выгодна, чем Донбасс в составе России. Если вы еще немного подумаете, то, наверное, догадаетесь, что устроили и поддерживают этот "террор" не только "украинские" буржуи.

Не только. И за разоблачение "героизма" главного героя "руссковесновцев" меня тут неоднократно банили.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа