Фотина Батьковна писал(а):
Александр Вильчинский, Я думаю спорить с Литвиным-только время зря терять.
Одно и тоже по 159 кругу обсуждаешь, а воз и ныне там. Зачем? Пусть живет в своем выдуманном мире и не видит действительности. Может ему так проще жить, а может он на этом зарабатывает.
Переубедить даже не задумывалось. Видно, что заинтересованность свидомыми идеями по крайней мере стоит уровня партийно-клановой.
Есть знакомый, у которого близкий родственник работает где-то в среде Нашей Украины. Он, конечно, в разногласии со мной во многом, но до сплошной лжи и двуличных изворотов не доходит, поэтому конфликтов не было - в нормальных отношениях.
Скорей хотел узнать чего есть нового на рынке новых трактовок истории, языка, национальностей. Попутно можно было потешиться со всякими забываниями "где, когда такое говорил?". Вот ещё например
Валерий Литвин писал(а):
Александра Штильмарка уважаю. И Юрия Мухина (АВН, «Дуэль»). Хотя никто не идеален.
Епископа Диомида уважаю.
Питерский яблочник Максим Резник – похоже, правильный мужик. Только хорошее слышал я про Петра Милосердова.
Гарри Каспарова уважаю. И Виктора Шендеровича.
За дела уважаю нацболов, но идеи у них жутковатые. И пусть я мракобес и ретроград, но к человеку, который написал пресловутого “Эдичку” и не отрекается от тех грехов молодости, отношение настороженное.
В ДПНИ народ хороший, правильный. К сожалению, тамошний вождь стал играть в игры с Кремлём. С закономерным результатом.
Валерий оказался не скупым на уважение человеком - от мала до велика, от лева до права. Чего-то вспомнился анекдот:
Слушает раввин двух враждующих. Первый объясняет, почему другой не прав, на что раввин отвечает:
- Ты прав!
Тогда начинает рассказывать другой, почему не прав его оппонент. Раввин отвечает:
- И ты прав!
Тогда подходит третий, случайно услышавший спор, и спрашивает:
- Они же противоречат друг другу! как они оба могут быть правы?
Раввин поворачивается к третьему, и говорит:
- ...и ты тоже прав.