Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 2:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как умирает русская деревня...
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 2:03 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Никто никуда вас отправлять не хотел. Не надо наговаривать. И врагов никаких у вас тут нет. Вам просто нравится образ гонимого всеми крестьянина и вы им упиваетесь. А тут народ обыкновенный. Никто ни на кого как на низшее существо не смотрит. На х.. могут послать, а вот что б по социальному признаку никогда не встречал. Не придумывайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 3:11 pm 

Вероисповедание: православный
Ни чего мне не нравиться "образ", - это вы придумали, вы по существу пожалуйста разберитесь с чего там началось, а не надо мне какой то гонимый образ на уши вешать, когда прочтёте и подумаете как меня... Виталий Петрович, может да же вместе посмеёмся, да вот так, а то сначала один, потом другая и как снежный ком, а с чего всё началось и кто есть ху уже и забыли, образ мне гонимый придумали, у вас смотрю, одни психоаналитики, а психоанализ ведь предполагает выискивать причину, а не давить следствие, не поленитесь и прчтите пожалуйста коментарий Виталия Николаевича в теме про оставление Родины, что он ответил на то что я про сенокос сказал, ну и подумайте, кто же кого оскорбил, прежде чем, как и Фотина его поддерживать, что какие то старые обиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:28 pm 

все шито белыми нитками.с однойстороны-барыжья вывернутая философия и логика,с другой-людей труда. ни служащие,офицеры,ни рабочий люд,ни крестьянство(т.е.-все ,на ком стоит государство)никогда не понимали и не принимали барыжьих "практичных" раскладов,направленных в первую очередь-на набивание собственных мошны и брюха.
помечтать на досуге о запахе сенца-дело безусловно умильное и сентиментальное.
но впадать в сентиментальщину-удел сугубо праздного лентяя и лоботряса.и никакими пустынями это не объяснимо.
если кто-то решил что несинтиментальный и нечувствительный Валерий духовно неразвит,или далек вообще от восприятия природы-того отсылаю к замечательной книге "Несвятые святые"там и про коровники,и про сенцо-описывает человек буквально словами Валерия.человек,которому по степени духовного развития некиий деревенский эстет(ы)-не годятся и для подтирки.
это в главе про жизнь монастыря и про послушания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:28 pm 

Вероисповедание: православное
Во даёте, Валерий Андреев. Двадцать пять коров, трактор, интернет - а стенаете как жертва холокоста. Моих предков за меньшее раскулачивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:58 pm 

Мои тоже раскулачены, я не стенаю, ответь за хамство которое допустил а не прикидывайся дурачком, скажи - это я с дуру ляпнул, дядя прости засранца, я больше не буду. Я про то как ты откоментировал то что я про сенокос сказал, да и вот ещё что ты мне завидуешь что ли, ну то знакомая история, на счёт жертвы холокоста, тут ты совсем уже, чего то не то гонишь :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 6:22 pm 

это-производное интернета,валерий.языком ботает что твое помело.у не го нет какой либо ответственности за слова.это-небитое поколение.огребет раз пять-потом поумнеет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 6:27 pm 

Да уже дошло, что под Виталием Николаевичем, засранец 20 лет от роду, а я как дурачёк(ну дерёвня :D :D ), думал мужик, а сам подумай, разве мужик - работяга когда такое ляпнет, "7 невест ефрейтора збруева" :D :D :D :D , а дедушка то наверно председатель колхоза был :sarcastic: :sarcastic:

А фильмец я припоминаю, правда смутно, помнится тот ефрейтор, даже сено косит не умел, всё что я почему то запомнил, сам я косой махать научился, как себя помню, сейчас правда косилкой кошу, но иногда где не взять и косой тоже :sarcastic: :sarcastic:

Смешно ей Богу с какой глупости можно завестись и полный день сдесь потерять, вот вам и интернет, да Сергей, языком я смотрю они тоже не очень, у них мозги неподвижны :sarcastic: :sarcastic:
Ладно пойду к своему навозу, :D :D :D , у меня ручная механизация, день ни чего не делал, тут сидел во как зацепило :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 7:13 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
P/S Да одному не реально, у нас семья, родители престарелые, брат с семьёй(и грыжей на позвоночнике), ну и я 2 внутриполостных операции(одна клиническая смерть), мед помощи ни какой выживаю сам, при - этом пашу как конь(теперь уже кляча :sarcastic: :sarcastic: ) Подошёл конец затее(под названием фермерства) забравшей пол. жизни и здоровье. Ну примерно так, а всё же сенокос моё любимое занятие, вот только писатели пишут про него как люди видящие - это действие со стороны, я же немного по другому его вижу, всё ж обкосить и убрать на стареньком тракторе т-25, 55 га- это забываешь чем оно пахнет (сено), и почему то остаёться только запах пота и солярки :D нечеловеческая усталость и страх, почти животный, перед Богом, природой, если хотите(господи пронеси, только бы дождя не было). Сено потом вспоминаешь, когда засыпаешь после бани на сеновале и просыпаешься с утра, вот собственно - это и не понравилось, господину Виталию Алексеевичу. Он меня в синайскую пустыню решил отправить, а яков с фотиной за него незамедлительно, а как же

Валерий, мое к Вам искреннее почтение. Родители - это святое, дай Бог вашим побольше здоровья и долгих лет жизни. Насчет организованной компании, которая Вас критикует со всех сторон - тут у форумчан, да простят меня они, инстинкт стадности сработал. Особенно мне не по душе пришлось то, что кто-то приписывает Вам жалобы на жизнь. Чужая беда, как известно, разводится руками, но тут еще и сыграл роль Ваш взгляд на деревню изнутри. Он им не понравился, даже сильнее чем матерные слова. Правда глаза колет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 7:42 pm 

Вероисповедание: православное
Дядя прости засранца... Охренел? Заприкидывался жертвой. Жаль модераторы мой первый ответ на "суку" тебе затёрли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 9:25 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
P/S Да одному не реально, у нас семья, родители престарелые, брат с семьёй(и грыжей на позвоночнике), ну и я 2 внутриполостных операции(одна клиническая смерть), мед помощи ни какой выживаю сам, при - этом пашу как конь(теперь уже кляча :sarcastic: :sarcastic: ) Подошёл конец затее(под названием фермерства) забравшей пол. жизни и здоровье. Ну примерно так, а всё же сенокос моё любимое занятие, вот только писатели пишут про него как люди видящие - это действие со стороны, я же немного по другому его вижу, всё ж обкосить и убрать на стареньком тракторе т-25, 55 га- это забываешь чем оно пахнет (сено), и почему то остаёться только запах пота и солярки :D нечеловеческая усталость и страх, почти животный, перед Богом, природой, если хотите(господи пронеси, только бы дождя не было). Сено потом вспоминаешь, когда засыпаешь после бани на сеновале и просыпаешься с утра, вот собственно - это и не понравилось, господину Виталию Алексеевичу. Он меня в синайскую пустыню решил отправить, а яков с фотиной за него незамедлительно, а как же

Валерий, мое к Вам искреннее почтение. Родители - это святое, дай Бог вашим побольше здоровья и долгих лет жизни. Насчет организованной компании, которая Вас критикует со всех сторон - тут у форумчан, да простят меня они, инстинкт стадности сработал. Особенно мне не по душе пришлось то, что кто-то приписывает Вам жалобы на жизнь. Чужая беда, как известно, разводится руками, но тут еще и сыграл роль Ваш взгляд на деревню изнутри. Он им не понравился, даже сильнее чем матерные слова. Правда глаза колет

Спасибо вам, буду держаться дальше, радует что всё же многие относятся с пониманием, и понимаешь ты не один в - этом мире, есть ещё люди думающие так же. Да а то что не понимают, ну - это не моя забота, жалобствовать я знаете и не умею. Ну видно им показушная гламурная деревня ближе, но что ж - это не ко мне :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а так конечно на форуме много интересных тем и людей, постараюсь про деревню не заикаться, сейчас работы много, а на такие глупости много времени уходит и нервов. Что касается беды, так гибель деревни - это не моя беда, а беда всех нас, я по жизни вообще то человек весёлый, но рассказать про то что творится вокруг весело, у меня нет такого цинизма :D :D или отстранённости, себя приводил, а не какого то дядю, потому что привык отвечать за себя. Ну а насчёт некоторых форумчан А.С Пушкин не плохо сказал "........и не оспаривай глупца....." Спасибо за поддержку, вам так же всего самого доброго. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 9:50 pm 

Деревня может и умирает, но мы не сдаёмся :D :D Ну а запах сена у всех разный, вот интересно, корова ведь тоже что то по - этому поводу может наверно сказать, но кто ж её послушает, она ведь неграмотная совсем :sarcastic: Мало ли что она там думает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:07 am 
А о чём поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Валерий Андреев с Виталием Алексеевичем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 1:31 am 

Ну да именно эта фраза постоянно мелькала у меня в голове(но всё же его комент, который он написал на мой, мне не очень понравился, мягко говоря), если мыслить глобально, то конечно мелочи, но если перейти в плоскость более приземлённую, то ...... Ну да ладно братцы, я и так здесь очень много времени провёл, можете какать на меня как хотите, меня нет и надеюсь долго не будет среди вас, пахать время подходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:08 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Никто никуда вас отправлять не хотел. Не надо наговаривать. И врагов никаких у вас тут нет. Вам просто нравится образ гонимого всеми крестьянина и вы им упиваетесь. А тут народ обыкновенный. Никто ни на кого как на низшее существо не смотрит. На х.. могут послать, а вот что б по социальному признаку никогда не встречал. Не придумывайте.

По-моему у гражданина ненависть к тем,кто просто в городе живет,а не в деревне..Иным объяснить такой прорыв ненависти,хамства и глупости не могу..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:20 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Яков писал(а):

По-моему у гражданина ненависть к тем,кто просто в городе живет,а не в деревне..Иным объяснить такой прорыв ненависти,хамства и глупости не могу..

Да угомонитесь вы в конце то концов Фотина Вяземская, моя ненависть - это следствие глупого коментария. И хватит мне диагнозы уже ставить :D :D , хотя как ещё попадёшь на приём к "психоаналитикам", хотя проблем с - этим у меня нету, вот сухие мозоли достали, храплю во сне и ноги потеют, а с нервами слава Богу пока терпимо, да и работяг а так же служивых я уважаю, не смотря на то из города они или из деревни. Всего то и не терплю офисный планктон, а так же прочих бездельников(порождение жидобольшевистской власти), и особенно раздражает когда такие меня жизни учат, ну не нравится вам мой взгляд на вещи, ну и Бог с вами Фотина, мне тоже не интересно, что вы думаете и говорите. Хватит уже переливать из пустого в порожнее свою позицию я обозначил и хватит, вы я надеюсь меня поняли :sarcastic: :sarcastic: Постараюсь с вами больше не пересекаться :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа