Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 1:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 2:16 am 

Абрам ибн Филин писал(а):
На самом деле евреи лишь пушечное мясо, они ничем не управляют реально, а только отвечают перед народами за то, что элиты грабят народы.

Так эти "элиты" насквозь ожидовлены, о чем вы Абг'аша?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 2:50 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Тут вот где то говорилось, что некоторым жиды мерещатся.
Мне вот тоже, как бы привиделось.
Пишут Мойша и Абраша эсэмэски друг-другу.
Абраша.
- Ой Мойша, перепуган я очень.
Мойша.
- Что случилос?
Абраша.
- Да зашел вот на сайт Черной Сотни, там один крутой казак хочет нас всех перебить, и не только настоящих жидов, даже если и к ним пристали и хоть даже если и капля крови в роду есть.
Мойша.
- Нашел чего бояться. Я тебе вот что скажу. По больше бы таких казаков, но я рад, что хотя бы один нашелся, а сообщения его надо бы на всех сайтах разместить.
Вопрос на засыпку. Чему и почему так обрадовался Мойша?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 6:26 pm 

Меня прикалывает насчет капли крови. В Израиловке евреев не по матери дискриминируют примерно так же, как русских в Прибалтике. И они люто не навидят иудаизм. Но в России их побьют ведь. Вот попадалово реальное. Везде изгои.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 6:43 pm 

В Израиловке евреев не по матери дискриминируют...Но в России их побьют ведь.

:D :D :D Ага! Дискриминируют...побьют...

Скорее всего в Эрефии у них почет и уважение и должности гауляйтеров...а вы побьют :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 8:13 pm 

Цитата:
Выкрест - кровь жидовская.

Это обо мне

Цитата:
Жид крещенный что вор прощенный

Тоже обо мне

Я крещенный православный
Мать
у меня русская .Отец еврей
(Умер давно. Он был беспартийный инженер )
Я знаю что много евреев причинили много зла России
Я верю в правду Христову
Я верю что Спасение возможно толъко в Церкви
Православной
И я люблю
Россию
Я конечно же грешный человек .Но
все же пытаюсь следовать заповедям Христовым
Мне все же кажеться что не надо людей отталкивать от Православия даже если они жиды по крови
Я некого
ни чем не агитирую в церкви нашей -просто посещаю службы (МП приход)
Живу В Канаде
Жена русская
Что же Я люблю дескать Россию а сам в Канаде ?
У меня дочка была маленькая так что моя фельдшерская зарплата была недостаточна что бы доставать ей нормальное детское питание и одежду (перестройка -в магазинах полный ноль) Так решили уехать
Уже 17 лет
Я думаю есть искренние Православные жиды Может редко но есть
Вот например Семен Франк (Его-Смысл жизни хорошая же книга ,нет ?)

А может есть воры такие -
простишь его -а он глядишь больше не ворует ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 10:08 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Да читал я твоего Тараса, в школе проходил. Проблематика отношений евреев и русских гораздо глубже. На самом деле евреи лишь пушечное мясо, они ничем не управляют реально, а только отвечают перед народами за то, что элиты грабят народы. Элитам выгоден такой народ,как евреи. Евреи играют роль мальчиков для битья, их бьют за то,что они евреи. Хотя реальные воры лишь пользуются этим щитом. Поэтому элиты всех стран негласно проводят поддержку иудаизма. А иначе бы он давно бы сдох уже. Еврей это нация-зицпредседатель, когда управляют одни, а отвечают евреи. Те евреи что это поняли, от своего еврейства всячески стараются отмежеваца. И в основной своей массе становяться наиболее отъявленными антисеммитами.

Еврей?! 2008 год. Забыл? Век инета. Все тайное у жидов давно стало явным. Как говорит мой кум "не смешите мои тапочки".

Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!
Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, которую оно несет евреям!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 10:10 am 

Михаил Федорович писал(а):
Цитата:
Выкрест - кровь жидовская.

Это обо мне

Цитата:
Жид крещенный что вор прощенный

Тоже обо мне

Я крещенный православный
Мать
у меня русская .Отец еврей
(Умер давно. Он был беспартийный инженер )

?

Господь Свидетель! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, скажи....ТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ХРИСТА?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 6:06 pm 

Готов ли человек отдать жизнь за Христа может показать только дело а не слова .Надеюсь ..и молю Господа что бы быть готовым

Иоанн 15 :
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих "

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 12:49 pm 

Михаил Федорович писал(а):
Готов ли человек отдать жизнь за Христа может показать только дело а не слова .Надеюсь ..и молю Господа что бы быть готовым

Иоанн 15 :
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих "

Эээээ, нет. Михаил. Это инет. Пиши че хош. Кто проверит. Тем более ты закардоном, я так понял? Отдать жизнь - эт не просто себе вены вкрыть и все....
За веру Православную, как и за Спасителя надо быть готовым на любую смерть. Ты готов? Готов в бой за Христа? Готов к мучениям за Христа? Готов Смерти плунуть в морду, не думая что через мгновение испустишь дух? Готов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 1:02 pm 

Я писал(а):
Абраша.
Мойша.
- Что случилос?
Абраша.
- Да зашел вот на сайт Черной Сотни, там один крутой казак хочет нас всех перебить, и не только настоящих жидов, даже если и к ним пристали и хоть даже если и капля крови в роду есть.
Мойша.
- Нашел чего бояться. Я тебе вот что скажу. По больше бы таких казаков, но я рад, что хотя бы один нашелся, а сообщения его надо бы на всех сайтах разместить.

Что-то никто не торопится прокомментировать радость Мойши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 1:08 pm 

Алексий писал(а):
Я писал(а):
Абраша.
Мойша.
- Что случилос?
Абраша.
Мойша.

Что-то никто не торопится прокомментировать радость Мойши.

А комментарии в истории....

Вот глядите...Жили мы жили, воевали, воевали....И бах, лет сто назад начали убивать друг друга . Еще раз. УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА. Брат брата, отец сына, кум кума и т.д....Но.....А как это? С какого перепугу?

А вот с какого...

Я.М. Свердлов (еврей), председатель револючионного правительства...В.И. Ленину, 20 мая 1918 года : "Только в том случае, если мы сможем расколоть деревню на два непримеримых враждебных лагеря, если мы сможем разжечь там ту же гражданскую войну, которая....шла в городе....мы и по отношению к деревне сделаем то, что смогли сделать для городов"...

МАЛО?

В.В. Шульгин...1928 год, обращаясь к евреям: "Вы жаловались, что во время правления "русской исторической власти" были еврейские погромы; детскими игрушками кажутся эти погромы перед всероссийским разгромом, который учинен за одинадцать лет вашего всевластия".

МАЛО?

А.А. Френкель член "Донбюро" Свердлову, 1919 год. "Пhедстоит очень большая и сложная работа по уничтожению, путем целого ряда мероприятий, главным образом в аграрном вопросе, казачества, как врагов революции"...

ОПЯТЬ МАЛО?

Один из теоретиков, И. Рейнгольд ( в 1919 году - член Донбюро) ...Ленину: "Казаков, по крайней мере огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически, но тут нужен огромный такт, величайшая осторожность и заигрование с казачеством: ни на минуту нельзя забывать, что мы имеем дело с воинственным народом, у которого каждая станица - вооруженный лагерь, каждый хутор - крепость"...

МАЛО? Я спрашиваю? Мало? Что? Думаете жиды времен 1917 года были враги, а нынешние стали "добрыми" к нам- казакам? Жиды времен 2008 года "раскаялись"? Типа, чеж мы наделали 5 млн. казаков под нож пустили.... А может наоборот? ЕСТЬ ЦЕЛЬ НАС УНИЧТОЖИТЬ И НЫНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО? ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 2:13 pm 

Это не ответ на вопрос.
Но вот, если Вы считаете, что все евреи должны за Свердлова и компанию отвечать, то кто тогда за тех, что соседей раскулачивали ответит? Ведь если и по жидовским указаниям они это делали, однако по своей воле.
Ну а за Пугачеваа, Разина и тех казаков. что Москву грабили?
Впрочем, разбарайтесь сами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 2:20 pm 

Я же утверждаю, чем больше абсолюьного антисемитизма, тем больше радости у настоящих жидомасонов, типа моего персонажа Мойши. Их то ведь Вы не достанете, а вот спровоцировать недоверие каждого к каждому в России (а нет ли у него капли известной крови?) вашими рассуждениями можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 3:10 pm 

Алексий писал(а):
Я же утверждаю, чем больше абсолюьного антисемитизма, тем больше радости у настоящих жидомасонов, типа моего персонажа Мойши. Их то ведь Вы не достанете, а вот спровоцировать недоверие каждого к каждому в России (а нет ли у него капли известной крови?) вашими рассуждениями можно.

Вы читать умеете? ГЕНОЦИД КАЗАКОВ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ ЖИДАМИ.... Да вы циник, бетенька...Когда вашу дочку убили жиды, что? Вы будете вместо похорон ее, рассуждать о процентном соотношении еврейской крови в убийцах, с точки зрения гепатетического анализа влияния сего убийства на недоверие к сионистам?
Вы ж взрослый человек, Алексей? А рассуждаете как еврей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 3:14 pm 

Алексий писал(а):
Это не ответ на вопрос.
Но вот, если Вы считаете, что все евреи должны за Свердлова и компанию отвечать, то кто тогда за тех, что соседей раскулачивали ответит? Ведь если и по жидовским указаниям они это делали, однако по своей воле.
Ну а за Пугачеваа, Разина и тех казаков. что Москву грабили?
Впрочем, разбарайтесь сами.

Вам знакомо пониятие "историческая эвалюция поколений в нации"? Вам что? Расписать ену эвалюцию в еврейском народе. Зачем? Если у жидов и так есть достаточно много четких наставлений от Сионских Протоколов и до Катехизисов в СССР и в России.
Евреи у власти в России. Вы удивлены? Вам никогда не понять месть казаков жидам....Эт по круче всяких ваших масонских лож, или лаж... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа