Цитата:
"Русская" нефть и "русский" газ были разведаны и добыты советскими людьми.
По добычи газа и нефти вам уже ответил уважаемый Максим. Я только добавлю от себя, что не понимаю как добычей могли заниматься советские люди, если их не существовало в природе. Только в воображении большевистких вождей и их последышей.
Именно советские люди, основа и костяк которых были русские.
Цитата:
Цитата:
А советскую власть Вы вместе с жидами(поразительное единодушие) ненавидите потому, что она заставляла, во-первых - всех работать, а во-вторых - работать в первую очередь на общее благо, а не только на себя.
Я советскую власть ненавижу потому, что она и есть власть жидовская. А то, что она работать жидов заставляла так это просто курам на смех! Жиды при советах составили не только правящий класс (каковыми и являются до сих пор, вот вам реальное наследие советской власти), но и прослойку всяких интеллигентов-бездельников, паразитирующих на русском народе, вроде всяких актеров, режиссеров, музыкантов, писателей, драматургов, поэтов и проч
Если так судить, то и царскую власть можно назвать властью, например, остзейских немцев. А сколько всяких других инородцев крутилось тогда на самом верху? Кто составлял окружение трона на протяжении двух столетий? Кто по национальности, например, являлся наш с Вами любимый всемогущий Витте? Или царский фотограф, с фоторабот которого сейчас пишутся иконы?
Цитата:
ненавидить соввласть за то, что она заставляла работать, я просто не могу, так как работы не боюсь, в том числе физической, в отличии от вас, Константин, "большевика" просиживающего в офисе 8 часов перед компом.
Я рад за Вас, что не боитесь физической работы, вот когда захвачу власть - учтем...