Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 5:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1777 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нападение Украины на Россию
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 4:24 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
А ты с чего взял, что я за КПРФ голосую?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 4:38 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Предупреждение за похабные слова! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 4:40 pm 

Не надо отвечать на хамство! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 4:42 pm 

Опомнись! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 4:45 pm 

За кого хочу, за того и голосую. Но вот более 20 лет не хочу, ни за кого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 4:52 pm 

Да я тебе уже указ. Я голосую за Путина, а он твою жалкую жизнь определяет. Ты живешь как я хочу. Как тебе мои определили. А твои из КПРФ тебе только обещают. Я хоть и жирный, но живу в стране и доволен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 5:00 pm 

Оскорбления удалены! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 5:05 pm 

Минобороны России
сегодня в 9:28

⚡ В 07.00 пресечена попытка террористической атаки киевского режима с применением переоборудованной для поражения наземных целей зенитной ракеты С-200 по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинская ракета перехвачена над территорией Белгородской области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 5:09 pm 

Я как человек голосующий за Единую Россию и Путина поддерживаю политику. А там тебе не место. Давай. Выступи против. Получите как в 93 м. Все более убеждаюсь что тогда правильно бунт подавили. Нет я людей жалею. И это было преступление. Но если бы я тебя увидел бы на баррикадах, то рукоплескал бы танкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 5:47 pm 

Проспись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 7:02 pm 

Минобороны России
час назад

⚡ 8 января около 17.00 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО два украинских беспилотных летательных аппарата уничтожены над территорией Брянской области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 8:00 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Это не истерика (ах как же хочется меня типа дураком выставить). Это обоснование позиции. Красные гады и дегенераты. Я имею ввиду идейных. Ты сейчас говоришь пропагандой. Берешь период истории, накидываешь достижения и выдаешь это за выдающиеся успехи СССР. Глядя на сегодняшнее время наоборот. Разводишь руками и говоришь что мол ничего же нет.
По пунктам отвечать долго конечно. Вот возьмем военное дело. Ты сколько раз видел автомат и сколько из него стрелял? Это ты называешь армией. Да. Технику делали. В основном ядерную. Что бы уж бабахнуть и решить все разом. А знаешь, что большинство современной техники продавалось за рубеж. А в войска не шло. Причина банальна. За два года службы научить. на ней работать стало невозможно. А офицеров на всех не напасешься. Это армия? Трудно было ввести контракт?
Афган. На всех плакатах парни в тельняшках. А потому что брали туда обученных людей из десанта. А где армия то остальная? При настоящей то войне десантников не хватит. А Штильмарк автомат в глаза не видел. Вот тебе и 41 год. Я молчу про отсутствие душа в казармах. На это не обращали внимание. Понимаю. СТрана из руин возрождалась. А в в восьмидесятых она от чего возрождалась?
Еще добавлю. Просто как лучшая армия. Служили как правило далеко от дома. Такое правило. И вот моряк с тихоокеанского флота едет на дембель в свой родной Воронеж или Владимир. А танкист западной группы войск из части в Белоруссии или ЛЬвова (мы же про СССР сейчас) едет во Владивосток и Хабаровск. И тут война. Государство вместо того что бы воевать. Направляет свою мощь на то, что бы перевести огромные массы людей с юга на север с запада на восток и в обратном порядке. Но война же. И как итог. Либо мы теряем время и средства и транспортные единицы. Либо воюем тем что есть. Как итог те кто соображает в море садятся на танки и наоборот. Это боеспособная армия? Нет. Это сначала 41 год, а потом мучительное и очень кровавое последствие. В итоге то победим. Потом страну из руин поднимать вместо развития. И так по кругу.

1. А где ты видел идейных красных после Хрущева?

2. А что доброго в контрактной армии? Все эти армии проигрывали нашей. Я стрелял два раза. Но научился строить и выполнять то, что нужно в Железнодорожных войсках. А то, что в армии был бардак это каждому известно. И при этом наша аормия была сильнейшей в мире.

3. Не волнуйся. В течение недели все бы оказались в своих частях. К тому же не было сумасшедших, желающих на нас напасть. И вспомни Вьетнам. Наши разлили американцев в пыль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 8:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Говорят что Сталин гений. Он мол за 10 лет подготовил страну к войне. Ну как подготовил мы знаем по 41 му году. Но тогда Путин гений несравнимо больший. Он за год перестроил страну на военные рельсы. 50 государств не могут с нами справится. А мы знай себе ракеты клепаем да и прочую технику. Еще и новые образцы в строй вводим. Где такое было видано? Или все-таки после Ельцинского то разгрома Путин делом занимался? Ну очевидно же что не за год он это все сделал. И страна под такими санкциями живет и развивается. Цены вон на икру снизили. А не как КНДР с полуголодным населением. Которая кстати тоже в союзе с КИтаем. Поэтому не сдохла еще.
Ну очевидно же, что экономику к таким потрясениям надо было готовить загодя. если это все за пару лет с начала СВО сделано, то Путин самый гениальный из всех.
А вы все твердите про сгнивший СССР и что Пушкареву клапан не сделали в России. Остального вы видеть не хотите. Ну вызовет Путин Мишустина. Давай мол клапан сделаем, Пушкареву надо. Мишустин под козырек.
- Конечно сделаем. Пару сотен танков притормозим для фронта. Построим ему завод, что бы завалил он этими клапанами весь мир. Пару ледоколов порежем на сырье для станков. Кое что продадим. Справимся! Клапан нужен!

1. Никто тут Сталине гением не называл.

2. Путин не начал войну в 14 году. Хотя сегодня каких только дифирамбов ему не пели по радио. Мол, гений и стратег великий. И - цитата - видит на много лет вперед". Второй Ильич. Но стратег дождался пока из конюшни сделают одну из самых сильных армий мира, а потом решил нападать группировкой в 300 тысяч на 40-миллионную страну. С пяти сторон... Я - рядовой железнодорожных войск. Не стрелял из автомата. Но почему-то понимал, что нас не будут встречать цветами. А что будут встречать танками. И я не признавал Порошенко за президента, а Путин признал. Путин сказал что Минскими соглашениями его обманули... Как можно обмануть великого стратега? Кстати, напомню что именно он остановил наше наступление на Мариуполь в 15 году. Стратег. Напомнить - как оптом брали Мариуполь и сколько наших положили и сколько мирных погибло?

3. Про клапаны не смешно. Кто мешал начать их производство 24 года назад когда СВО и не пахло? Напомню и то, что именно Путин назначал Чубайса на Роснано и на РАО ЕЭС... Но это уже так. к слову. Главное - почему не начали всё производить у себя сразу, а дождались СВО? И теперь на неё можно списать то, что покупаем у китайцев-малайцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 8:14 pm 
Чёрная Сотня

Александр Чертополохов писал(а):
И какой поразительный expectations adjustment случился все лишь за год: от "Киев за три дня" до "Не сдадим врагу Берендеевку!".

Не за год, а за два. И не было никаких "Киев за три дня". Это журналюгские басни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2024 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Вы как Штильмарк. Все плохо. А бывает ведь хорошо. Ну ладно.
Современная армия Израиля с поддержкой США не могут остановить обстрелов лет 50 наверное. Сейчас решили разобраться. Теряют людей и технику и конца пока не видно. Но Россия хуже. Хотя ХАМАС не украинцы точно. Что же им с нами то ловить.
США со своей армией убежали из Вьетнама. Те закопались в землю просто. А хохлы тоже только еще и в бетон. Но Россия убогая.
Сша бежали из Афгана. Ну тут точно Россия плохая. Тоже вывели войска. Но США лучше. Потому что бежали быстрее.

Война сейчас это не две армии на поле Бородинском. И не ВОВ где можно в атаку со штыком. Сейчас можно бетоном укататься и в одиночку стрелять. На каждого из сотен тысяч таких ДЗОТов (если знаете что это) бомб не напасешься. Или атака в лоб с огромными потерями или тактика истощения и выматывания.

1. Не обманывай. Я не говорю, что всё плохо.

2. А кто мешает обходить хохлов с флангов, окружить Авдеевку и заморить её снарядным и продовольственным голодом? Нет сплошных укреплений по всей линии фронта. Они просто невозможны. Так кто мешает окружить-то?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1777 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа