Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 08, 2026 10:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иран вперед!
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 5:03 pm 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПРОВОКАЦИИ ПИШЕШЬ ПРОВОКАЦИИ? КЛЯП ЗАСУНУ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 5:06 pm 

Эпиграф.
Какие же вы всё-таки уроды!
Циничная, бесчувственная шваль!
Ведь вам не просто неживой природы,
Вам и друг дружки ни черта не жаль!

Чен Ким.

Я не видел людей уже несколько лет.
Думал, после войны их нигде уже нет.
Но сегодняшним утром... Я нашёл след!

В мире мало воды, и её нельзя пить,
Заражённая плоть всюду брошена гнить.
Вам нужна катастрофа, чтоб оценить:
Что есть мусор, а где Свет Жизни?!

Как говориться из песни слов не выкинешь..
https://www.youtube.com/watch?v=_imOsDY7X9U

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 5:30 pm 
Чёрная Сотня

Елена*** писал(а):
Робертович возмущался с благородным негодованием атомными бомбардировками США Хиросимы и Нагасаки. А тут желают, чтобы Россия по кому-то ударила. С ума сойти.

Ты с кем-то меня перепутала. Я против ядерных бомбардировок. Правильно Пушкарев говорит: надо бить по логистике Украины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 5:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Елена*** писал(а):
Робертович возмущался с благородным негодованием атомными бомбардировками США Хиросимы и Нагасаки. А тут желают, чтобы Россия по кому-то ударила. С ума сойти.

Ты с кем-то меня перепутала. Я против ядерных бомбардировок. Правильно Пушкарев говорит: надо бить по логистике Украины.

Но не по мирным жителям. Там немало тех, кто считает себя русскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Что нужно делать на взгляд рядового солдата Железнодорожных войск СССР.

1. Разрушить мосты, особенно, через Днепр. Этим мы отрежем на 90 процентов снабжение их войск на левом берегу Днепра. До сих пор все мосты стоят как новенькие. Почему?

2. Ликвидировать (как Басаева в своё время) всю верхушку Украины от Зеленского до депутатов рады. От Сырского до последнего вшивого полковника. После этого начнётся хаос и неразбериха не только в рядах ВСУ, но и в остатках экономики, логистики и всех жизненных сферах Украины. Замечу, что ВСЕ перечисленные враги до сих пор живы-здоровы. Как заметила пропагандистка Скабеева, "Это не наш метод"... Судя по её логике и логике наших властей, наш метод - это получать удары по российским мирным объектам и по нашим детям...

3. Уничтожать суда, которые приходят в Одесский порт. Предупредить ВСЕ страны, что ВСЕ суда, вне зависимости от характера груза (военные или гражданские), будут уничтожены. С десяток взорвём, и больше никто не рискнёт. Но... опять придётся с горечью констатировать, что ничего подобного не делается.

4. Превратить в пыль пункты пересечения границ между Румынией и Украиной и Польшей и Украиной. Бить по этим точкам постоянно и дронами и, если понадобится, ракетами. Сама Украина не способна производить дроны и прочую технику. Всё идёт с запада. Но пункты пересечения границ нами не уничтожаются. Почему?

5. Ещё разок-другой продемонтрировать миру силу Орешника, взорвав какие-либо важные объекты - электростанции, заводы, склады с оружием, общежтия с наёмниками и т.д.

6. Предупредив мирных граждан Украины, уничтожить в пыль ВСЕ вокзалы, особенно, в крупных городах. Начиная со Львова и заканчивая Харьковом. Сразу отпадёт желание у западных "партнёров" ездить в Киев как к себе домой. И главное - это будет ещё один сильный удар по обеспечению ВСУ техникой, боеприпасами и т.д.

Я уверен, что в штабах нашей армии всё это знают. И всё это готовы выполнить. Но, похоже, что кто-то постоянно тормозит нашу армию, как затормозили наше наступление на Мариуполь в 2015 году.

Этого, думаю, вполне хватит для БЫСТРОЙ победы. Почему сие не делается до сих пор - уму непостижимо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 3 часа