Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт мар 13, 2026 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 12:08 am 

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
но в журналах из перечня ВАК обычно жесткие требования по количеству ссылок

Вот это требование мне совершенно непонятно. Пишу для для себя, для людей, а не для ВАКа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 12:42 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
но в журналах из перечня ВАК обычно жесткие требования по количеству ссылок

Вот это требование мне совершенно непонятно. Для я пишу для себя, для людей, а не для ВАКа.

Мне тоже не понятны такие требования, но приходится (куда 15 ссылок искать, куда 20 ). А в вашем журнале (я сейчас посмотрел подробнее) требование: "список литературы – не более 10 ссылок". Вот я и говорю, что странно, обычно требования по "не менее", а не по "не более".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 1:31 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Это просто туннельное мышление: только взгляд в одном направлении, повернуть голову не получается.

Голова должна вперёд смотреть. А словосочетание "красная чума" всем понятно. И если пытаться в нём заменять слова, можно его как-то замаскировать, загладить, но сущность явления пропадёт, останутся только безчислинные "а вот если бы".
Но это всё или фантазии, обман или самообман.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 7:05 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
А ты напиши так, чтобы мы поняли.

Уже писал несколько раз. Как один из пунктов - расширение объёма бесплатных социальных благ для народа

Чтоб, в частности, образование было бесплатным. Сдерживать платежи за коммунальные услуги, на общественный транспорт. Или для вашей семьи это пустяковые траты?

А взять лекарства. Они совсем дешёвые? А люди с хроническими заболеваниями? Онкология, диабет, ревматизм. А взять тех, у кого крыша поехала. Им как: льготные лекарства по социалистической повестке или сразу на лоботомию? :crazy:

Все в одну кучу наплел. Образование у нас бесплатное. Высшее есть бесплатное и есть платное. Транспорт с определенного возраста бесплатный. В остальном не такой уж и дорогой. На многие категории лекарств есть льготы и они бесплатные. Ты просто не сталкивался с этим. Благодари Бога. Онкология, диабет это все бесплатно. Ты придумал какую то параллельную вселенную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 7:11 am 

Яков писал(а):

Олигархат ничего не может решить, так как его нет. А вот нынешняя власть, в отличие от советской не притесняет Церковь и позволяет ей вести свою деятельность при поддержки государства.

Так я уже спрашивал: а если бы большевики нейтрально относились к Церкви, то с их властью можно было бы согласиться?

Если бы у бабушки были... то она была бы дедушкой. Отношение к Церкви не единственное. Если бы большевики оставили Церковь в покое, но проводили политику геноцида русских, то толку то? Это как Батый. Тот тоже Церковь уважал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 7:21 am 

Яков писал(а):

Клим Жуков ненавистник Христа и Церкви.
У меня демократии нет. Спорная ситуация невозможна. Кто недоволен, тот на выход искать работу.

То есть ты можешь предложить трудовому народу только барский произвол? Тогда почему ты удивляешься, почему Гражданская война велась с такой жестокостью?

У тебя какой то выверт. Я создал нечто. Я и никто иной. Я нанял работников. В чем произвол? Я плачУ, они работают. Какие могут быть вообще ко мне претензии? Они могут советовать. Но это МОЕ предприятие. Личное. Хотят быть со мной на равных. Нет проблем. Выкупай долю. Акции. Станешь владельцем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 10:49 am 
Чёрная Сотня

То есть ты можешь предложить трудовому народу только барский произвол? Тогда почему ты удивляешься, почему Гражданская война велась с такой жестокостью?

А почему "произвол"? У него что, законы не действуюи на фирме? Он кого-то угнетает? В чем конкретно поизвол?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 10:57 am 
Чёрная Сотня

Уже писал несколько раз. Как один из пунктов - расширение объёма бесплатных социальных благ для народа

Чтоб, в частности, образование было бесплатным. Сдерживать платежи за коммунальные услуги, на общественный транспорт. Или для вашей семьи это пустяковые траты?

А взять лекарства. Они совсем дешёвые? А люди с хроническими заболеваниями? Онкология, диабет, ревматизм. А взять тех, у кого крыша поехала. Им как: льготные лекарства по социалистической повестке или сразу на лоботомию? :crazy:

1. Кто же против? Никто. Все ЗА. Нл причем тут социализм?

2. Образование надо сделать беспоатным, это факт. Кто хочет второе обраование получить - пусть платит.

3. Сдерживать рост цен на коммунальные услуги тоже надо. Как и на общественный транспорт.

4. Они очень разные. Есть реально дешевые. есть такие, которые просто купить нереально. Юперио =- необходимейший препарат для меня - стоит 5 рубликов на 14 дней. Это очень дорого. Но, говорят, ег можно получать бесплатно... выберу время - поеду в поликлинику, узнаю точно.
Психам лекарства выдаются бесплатно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 1:23 pm 

Предупреждения: 1
А ты напиши так, чтобы мы поняли.

Опять это шельмование и огромная ложь про что либо БЕЗПЛАТНОЕ.
Как же это определение любят комуняки и примкнувшие к ним люмпен - патриоты с красным уклоном.

А всё потому,что звучит красиво , и можно обманывать и привлекать на свою сторону народ который по своему греховному сознанию очень охочь до халявы.
Не зря у комуняк есть ещё другие привлекательные лозунги типа "Грабь награбленное".

И заметьте краснюки не желают говорить правду.
Например социальная медицина , социальное образование и т.д.
Им надо обмануть и привлечь на свою сторону народ.

Воры поскольку они.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 1:27 pm 

Яков писал(а):
Яков писал(а):

Клим Жуков ненавистник Христа и Церкви.
У меня демократии нет. Спорная ситуация невозможна. Кто недоволен, тот на выход искать работу.

У тебя какой то выверт. Я создал нечто. Я и никто иной. Я нанял работников. В чем произвол? Я плачУ, они работают. Какие могут быть вообще ко мне претензии? Они могут советовать. Но это МОЕ предприятие. Личное. Хотят быть со мной на равных. Нет проблем. Выкупай долю. Акции. Станешь владельцем.

Яков !
Не в коня корм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 2:22 pm 

А почему "произвол"? У него что, законы не действуюи на фирме? Он кого-то угнетает? В чем конкретно поизвол?

Но он же должен КЗоТ соблюдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 2:26 pm 

Яков писал(а):

Все в одну кучу наплел. Образование у нас бесплатное. Высшее есть бесплатное и есть платное. Транспорт с определенного возраста бесплатный. В остальном не такой уж и дорогой. На многие категории лекарств есть льготы и они бесплатные. Ты просто не сталкивался с этим. Благодари Бога. Онкология, диабет это все бесплатно. Ты придумал какую то параллельную вселенную.

Ты по своим доходам не суди. Простой пример: разовый билет от Казанского вокзала до подмосковного Раменского стоит 256 рублей. Разовая поездка в метро - 71 рубль.

Поступить на бесплатное место в ВУЗ очень непросто. А в мои годы мы все учились бесплатно и даже получали стипендию. А ведь были уже ельцинские времена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 2:30 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Опять это шельмование и огромная ложь про что либо БЕЗПЛАТНОЕ.
Как же это определение любят комуняки и примкнувшие к ним люмпен - патриоты с красным уклоном.

А всё потому,что звучит красиво , и можно обманывать и привлекать на свою сторону народ который по своему греховному сознанию очень охочь до халявы.
Не зря у комуняк есть ещё другие привлекательные лозунги типа "Грабь награбленное".

И заметьте краснюки не желают говорить правду.
Например социальная медицина , социальное образование и т.д.
Им надо обмануть и привлечь на свою сторону народ.

Воры поскольку они.

Почитает такое словоизлияние народ и отшатнётся от право-монархического движения. Оно правда сейчас стало откровенно маргинальным проолигархическим. По определению не может быть популярным среди народа. Причём сделали его таковым не особисты из "конторы", не "жиды", а сами монархисты.

Очевидно, что социалистическая повестка - это попытка вытащить право-монархическое движение из болота, куда оно завело само себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 2:31 pm 

1. Кто же против? Никто. Все ЗА. Нл причем тут социализм?

Игорь Николаевич, Яков против. Им же всё нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 2:55 pm 

Но он же должен КЗоТ соблюдать.

А кто тебе сказал что он его не соблюдает?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа