Александр Робертович писал(а):
У меня сейчас нет доступа на форум Назарова. Меня не банили, но появились технические сложности, которые я не могу преодолеть. Смогу попасть туда не ранее, чем через неделю.
Поэтому прошу тебя Евгений, или прошу любого иного человека, который имеет туда доступ, передать следующее сообщение:
"Я также прошу прощения у Михаила Викторовича и других участников его форума за свою резкость, за то, что сам того не желая, ввёл во грех многих и многих патриотов.
Видит Бог, никакого злого умысла в этом не было, и я очень жалею, что произошёл подобный конфликт, который мы не смогли удержать в рамках приличия.
Да, у нас остаются сугубые разногласия по Церковным вопросам, но я никогда не считал Назарова врагом России. Впрочем, идеологические разногласия сейчас разбирать не будем.
Желаю "противоположной" стороне всего доброго, призываю не помнить взаимных обид и постараться впредь вести идеологические споры так, как ведут их добрые соседи и соратники, а не враги.
Прошу также передать на форум Назарова мои ответы относительно Александра Степановича Турика, дабы более не возникали недорозумения.
Храни Вас Бог!
Прошу не забывать, что у нас есть один страшный враг..."
Поторопилась я, разместив, Ваше извинение на нашем сайте,….. не прочитала пред идущего…
Вы очень часто повторяете это, говоря про М.В. Назарова « Главное: он - враг Церкви, и это - самое страшное»... создавая тем самым общественное мнение. И все побывавшие на Вашем сайте, соратники, патриоты или просто любопытствующие унесут эту информацию с собой.
Но сами Вы отлично знаете, что это не правда, но с удивительной настойчивостью продолжаете распространять клевету.
С каких это времен МП стала всей Церковью?
«Можно (и нужно!) видеть недостатки, которые в Церкви есть, но категорически нельзя играть на руку жидам и бороться против Церкви».