Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 11, 2025 6:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:50 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
А кроме бреда, есть что сказать по сути? :wink:

А что тут бредового. Вы не столь радикальны, как Иоанн С-ский, но в главном вы похожи: в нездоровом выпячивании своего дворянства и пропаганде его превосходства.

Вот смотрите, что Вы говорите:

Цитата:
Да потомственный дворянин выше, чем служилый

Сами ругаете жидов на чем свет стоит, а ведь даже у них с их б-гоизбранностью нет такого, по иудаизму если ты его таки принял, то ты такой же б-гоизбранный, как и человек из раввинской семьи. Намек ясен? :wink:

Да, меня вообще дико забавляет такая картина: монархия сейчас абсолютна невозможна (варианты типа декоративных Кирилловичей или коронующегося Путина не в счет), а тут уже дворян порасплодилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:54 am 

Егор Ершов писал(а):
Сами ругаете жидов на чем свет стоит, а ведь даже у них с их б-гоизбранностью нет такого, по иудаизму если ты его таки принял, то ты такой же б-гоизбранный, как и человек из раввинской семьи.

Не надо песен, Егор. Не устали жидов в более выгодном свете выставлять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:11 am 

Митрофан, у меня такое впечатление, что вас в детстве жиды как минимум покусали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:33 am 

Егор Ершов писал(а):
Митрофан, у меня такое впечатление, что вас в детстве жиды как минимум покусали

А мне кажется, что вы с ними в детстве слишком много общались, впитали их манеры.

Вы давеча, несколько выше, ввели нас в заблуждение, будто новообращенный в иудаизм гой, становится равным выходцам из раввинских семей. Зачем вы это написали, если это не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:48 am 

У вас по-видимому ФГМ в терминальной стадии и посему объяснять вам что-то бесполезно.

Предупреждение за оскорбление оппонента. А.Р.

Но скажу, что вам на тему иудаизма лучше ничего не говорить, ибо перед любым серьезным иудейским оппонентом вы жестоко облажаетесь. Да, если в Израиле кто-то скажет, что принял иудаизм, на него некоторые могут косо посмотреть. Но их религией это не поощряется. Иудеи очень любят приводить пример царя Давида, бабушка которого по матери - нееврейка, принявшая иудаизм, а также тот факт, что кто-то из составителей талмуда - нееврей, принявший иудаизм.

ЗЫ Считаю дальнейший разговор с вами на тему жидов бессмысленным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:59 am 

Егор Ершов писал(а):
У вас по-видимому ФГМ в терминальной стадии и посему объяснять вам что-то бесполезно.

Мне кажется вам пора дать предупреждение.

Цитата:
Но скажу, что вам на тему иудаизма лучше ничего не говорить, ибо перед любым серьезным иудейским оппонентом вы жестоко облажаетесь.

Типичный ответ жида. Типа - вам гоям нечего ловить, жиды вас уделают. Вполне вероятно, я в этой жидорелигии не очень разбираюсь, но уж лапшу, предназначенную для навешивания на гойские уши различить могу.
Факт в том, что нееврей прощедший гиюр не может жениться на представительницах некоторых раввинских родов. По-моему, это общеизвестно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 2:10 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Мне кажется вам пора дать предупреждение.

Это уж модераторам решать.

Цитата:
Цитата:
Но скажу, что вам на тему иудаизма лучше ничего не говорить, ибо перед любым серьезным иудейским оппонентом вы жестоко облажаетесь.

Типичный ответ жида. Типа - вам гоям нечего ловить, жиды вас уделают.

Таким гоям как вы - и впрямь нечего :mrgreen: А вот уделают ли они Кураева, например, это большой вопрос. Прочитать его книгу "как делают антисемитом" чрезвычайно полезно для каждого христианина, кто хочет спорить с иудеями.

Цитата:
Факт в том, что нееврей прощедший гиюр не может жениться на представительницах некоторых раввинских родов. По-моему, это общеизвестно.

Это нефига не общеизвестно. Я не исключаю того, что у некоторых раввинских родов могут быть свои традиции, но это уже традиции рода, а не какое-то религиозное неравенство.

ЗЫ Реально, почитайте Кураева на данную тему. Может, перестанете позориться все время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 2:28 am 

Егор Ершов писал(а):
Прочитать его книгу "как делают антисемитом" чрезвычайно полезно для каждого христианина, кто хочет спорить с иудеями.

О чем спорить? Мы говорили о конкретном вашем лукавстве, а не о чем-то общем.

Цитата:
Я не исключаю того, что у некоторых раввинских родов могут быть свои традиции, но это уже традиции рода, а не какое-то религиозное неравенство.

Жиды все примерно так объясняют. Мол это в их традиции, разделять людей на евреев и гоев, никакой дискриминации. Где так наловчились в жидовской демагогии?

Цитата:
Реально, почитайте Кураева на данную тему. Может, перестанете позориться все время.

Читал, сто лет назад. Его уже "уделывают" ваши кумиры относительно 8-го марта.
Чем я опозорился? Недоверием к еврейским россказням, предназначенным исключительно для гоев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 2:56 am 

Ну если даже книги Кураева вас ничему не учат, вы, боюсь, неизлечимы. Вот его как раз хрен уделаешь, не то что вас. А позоритесь вы тем, что говорите о вещах, о которых вы знаете в основном по своим нелепым домыслам и книгам всяких фимозных недоделков вроде Климова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 3:07 am 

Всегда догадывался,что длинные волосы нужны всяким неформалам для того,чтобы в нужный момент закручивать их в пейсы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 3:22 am 

Егор Ершов писал(а):
Ну если даже книги Кураева вас ничему не учат, вы, боюсь, неизлечимы.

Я говорил о том, что его тоже, как вы выражаетесь, "уделывают" ваши кумиры, потому как у них свой взгляд на эту книгу.

Цитата:
А позоритесь вы тем, что говорите о вещах, о которых вы знаете в основном по своим нелепым домыслам и книгам всяких фимозных недоделков вроде Климова.

Что так, Климов не нравится? Может , вы того... вырожденец, или как он их там называл? :lol: Неформал, панк и все такое. Ладно, шучу.

Ваши познания о светлом и чистом иудаизме на чем основаны? На адптированных для гоев сказках о хороших, толерантных жидах? Или у вас глубинные знания, из самых, так сказать, недр?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 7:44 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Ну если даже книги Кураева вас ничему не учат, вы, боюсь, неизлечимы. Вот его как раз хрен уделаешь, не то что вас. А позоритесь вы тем, что говорите о вещах, о которых вы знаете в основном по своим нелепым домыслам и книгам всяких фимозных недоделков вроде Климова.

1. Прекратите хамский тон.

2. Кураев - не великий богослов и ошибок в своих работах делает премногое количество. На его форуме его постоянно ставили на место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:10 am 

Александр Робертович, Кураев - не Бог, но оппонировать иудеям у него получается очень достойно и профессионально. Факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:22 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Я говорил о том, что его тоже, как вы выражаетесь, "уделывают" ваши кумиры, потому как у них свой взгляд на эту книгу.

Я читал второе издание, где есть и ответы иудейским критикам первого.

Цитата:
Что так, Климов не нравится? Может , вы того... вырожденец, или как он их там называл? :lol: Неформал, панк и все такое.

А Вам Климов нравится? Если да, то тогда многое проясняется. Я действительно неформал, но не суть, идеология Климова - это идеология воинствующей серости и посредственности, которая объявляет вырождением все, что с ней не совпадает. Александр Робертович, кстати, делал хороший разбор Климова.

Цитата:
Ваши познания о светлом и чистом иудаизме на чем основаны? На адптированных для гоев сказках о хороших, толерантных жидах? Или у вас глубинные знания, из самых, так сказать, недр?

Иудаизм не светлый, я нигде такого не утверждал. Просто надо говорить о нем грамотно. Как говорит Кураев, например, меня вполне устраивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:28 am 

Николай Васильев писал(а):
Всегда догадывался,что длинные волосы нужны всяким неформалам для того,чтобы в нужный момент закручивать их в пейсы.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я сейчас умру от смеха :lol: :lol: :lol:

Нас обвиняли, конечно едва ли не во всех смертных грехах: в фашизме, антифашизме, сатанизме, педерастии, наркомании, склонности к суициду и даже религиозном мракобесии :mrgreen: , но такого я еще не слышал :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа