Предательство «Русского блока» в Донецке
Ну, вот братцы всё и разъяснилось.
Cегодня, в воскресенье 23.03.14 г., в Донецке, на площади Ленина - состоялся очередной митинг.
Так вот, состояться то он – состоялся. Но есть весьма существенное отличие сегодняшнего митинга, от всех митингов, которые проходили до этого.
Как обычно была говорильня и призывы законными методами добиваться своих прав и референдума. Правда о Януковиче сегодня уже никто и не вспомнил.
Представитель народного ополчения, которого в народе называют просто Роберт, пытался прорваться к трибуне. Но сегодня, его - туда не пустили.
Формально, для выступления, можно было просто записаться в списке желающих выступить.
Люди – так и делали.
А вот вступить, сегодня – дали не всем.
Выступали представители разных политических сил. Выступал и сам "Русский блок". Но всё это была - обычная говорильня.
Потом, наконец - дали слово народу.
Вышел какой-то дед маразматик и полчаса читал свои стихи, в которых попытался рассказать нам обо всех событиях - начиная с 1991 года. Слава богу, что про Куликовскую битву не вспомнил. Хотя мог.
И вот когда подошла очередь выступать просто желающим из народа, вдруг внезапно вспомнили про регламент выступления - и про регламент самого митинга.
И тут же всё сразу свернули.
А митинг - объявили законченным.
Ещё вчера на митинге, доступ к микрофону - был свободным.
Сегодня же, организаторы, видимо решили, что это слишком большая роскошь для простого народа. И сегодня, свободного микрофона, как такового – уже не было.
Я лично попытался выступить, с чем и обратился к организатору митинга от «Русского блока». И попросил всего лишь две минуты на выступление. Но у меня спросили: буду ли я платить за это время. Речь шла не об оплате за само право выступить, а об оплате сотрудникам обслуживающим митинг: работа охраны, работа звукотехников и так далее.
И вот в такой способ, народу – просто не дали слова.
Хотя желающих было - хоть отбавляй.
Судя по сегодняшнему митингу в Донецке, можно предположить, что протестное движение в Донбассе, против киевской фашистской хунты – начинают спускать на тормозах.
А «Русский блок», который сегодня официально возглавляет протестное движение, поскольку именно ему местная власть разрешает проводить митинги на центральной площади Донбасса, подконтролен той самой власти - против которого это движение и организовано.
А это означает одно – предательство интересов народа !
И слив самого движения туда, куда в своё время - благополучно слили и Советский Союз, и республику Украину…
В общем, окончен бал - тушите свечи.
Теперь, остаётся только ждать смену идеологических протестов – голодными бунтами.
Которых, при таком управлении страной, которое сегодня демонстрирует киевская хунта – осталось ждать не долго.
Скиф.
23.03.14 г.
Источник -
http://trimava.at.ua/publ/33-1-0-3022