Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 12:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 12:53 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
2. Могу предположить примерно такой ход мысли Путина.
Хотите, чтобы я отстаивал все это хорошее, тогда дайте такую возможность (обнулите), а не дадите такую возможность, то я не могу ничего гарантировать.
И мне такой ход мысли вполне понятен.

Прости, а 20 лет он что делал? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 1:54 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вообще-то то именно и делал, чем нынешняя Россия отличается от девяностых. И ты вроде как признавал в споре с некоторыми, что не мало отличается.
Но у тебя до сих пор детские представления о власти, дескать кто у власти, то что захочет, то и сделает.
А Сталин что делал до 37-38-го годов ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 1:55 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 2:35 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
А Сталин что делал до 37-38-го годов ?

Сталин получил реальную власть где-то к середине 30 годов. И сразу стал расчищать себе пусть. Пока со стороны путина ничего похожего нет. И главное: с чего ты решил, что будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:11 pm 

Вообще-то, в должности генсека Сталин с 1922 года.
Но ты правильно подметил, что бывает власть реальная и так сказать официальная, реальность своей власти нужно еще завоевать. Почему-то в отношении Сталина ты это понимаешь, а в отношении Путина не хочешь понимать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:34 pm 
Чёрная Сотня

Ты веришь в то, что Путин - настоящий патриот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:40 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Это демагогия. Настоящий или нет кто определит? Он связан с Россией и на западе его не ждут. Разве что в Гааге. Мне этого достаточно для понимания. А льет ли он слезы перед иконами по ночам или нет мне по сути не важно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ты веришь в то, что Путин - настоящий патриот?

Верить нужно в Бога (как в частности в поправках в конституцию сказано).
А к мнению Якова присоединяюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:56 pm 
Чёрная Сотня

Правильно. На западе его не ждут. Там ждут миллиарды, которые он позволяет увозить из страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 4:14 pm 

То есть надо закрыть границы? Он не идиот. А вывоз капитала из страны это во многом страшилка. Явление есть но оно многогранно. Например возвращение внешних заимствований переведенных за рубеж попадает в статистику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 4:45 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
То есть надо закрыть границы? Он не идиот. А вывоз капитала из страны это во многом страшилка. Явление есть но оно многогранно. Например возвращение внешних заимствований переведенных за рубеж попадает в статистику.

Вывоз капитала из страны - страшилка?

Причем тут возвращение, если основная масса денег до сих пор уходит через оффшоры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 4:50 pm 

Проблема есть. Но над ее устранением работают. Оффшоры щиплют здорово. Просто не надо только на вывоз капитала пенять. Не он один виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 5:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Мне представляется, что в данной ситуации не голосовать или проголосовать против, это значит проголосовать за прямо противоположное по всем поправкам. Не только за необнуление Путина, но и против веры в Бога, против традиционного брака, за то, чтобы гейропейские суды нами распоряжались, за то, что русский язык не есть язык государствообразующего народа, против индексации пенсий.
И не думайте, что будет то же самое, что было, если окажется, что большинство против или не голосовало. В истории все необратимо, будет откат назад. Либерастам, пидарасам и прочим будут развязаны руки, скажут дескать вот народ за нас.

1. Индексация пенсий? Которые эта же банда отняла у людей? Пенсии где?
2. "Гейропейские суды"? Пока эти суды помогали ИМ выводить наши деньги в оффшоры - все были довольны. Теперь, когда в этих судах слушают дела о полицейском произволе - потекли крокодиловы слёзы.
3. Большинство не голосовало. Или голосовало под давлением или проголосовали за них. И это большинство само об этом знает. Это и есть великая моральная победа Путина?

1. А надо, чтобы кроме пенсионной реформы еще и индексации не было ? Мне вот сейчас не индек5сируют, ка работающему, а сказано в поправке, что всем, никак не оговорено про работающих.
2. А надо, чтобы еще и типа за Скрипалей и за сбитый боинг из бюджета выплачивали ?
3. Это о чем, не понял совсем ?

1. Надо, чтобы власть хоть чуть-чуть уважала население, на котором оно ставит эксперимент за экспериментом.
Чем отличатся обещание индексации пенсий от обещания "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет"? И итог будет такой же.
2. Надо чтобы у граждан была надежда на защиту от произвола полицейского государства. А боинг... Заняли бы окраину за 2-3-5 дней и дело с концом, победителей не судят. Но как же виллы и яхты? Вот такой патриотизм.
3. Всего навсего о том, что большинство населения всё-таки не полные идиоты и видят, что эту новую простиконституцию, ради одной фразы переписанную (и эта фраза не про веру в Бога) уже продают в магазинах, как утверждённый документ. А ещё все прекрасно знают или на своём опыте или от друзей и родственников, как людей принуждают голосовать. Принуждают голосовать за документ, который уже и так без них принят и утверждён. Что это, как не показное унижение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 9:03 pm 

1. Тем, что это не обещание, а статья в конституции. А если допустим и совсем не уважает власть население, то нужно еще, чтобы и пенсии не индексировали ?
2. То есть вы за подчинение иностранным судам, приехали ... . Какой произвол ? Навальнят разгонять ?
3. Надеюсь, что большинство населения проголосуют как раз потому, что не полные идиоты. Меня почему-то не принуждают, и ни от кого из знакомых не слышал про принуждение.
Про утверждение я говорил не раз, Путин еще не утвердил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 9:47 pm 
Чёрная Сотня

Что ты ваньку-то валяешь? Путин давно подписал этот документ. И не надо нас за навальных агитировать. Просто мы сейчас поставлены в такую ситуацию, что стоим перед выбором между омерзительным и катастрофическим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа