р.Б. Алексий писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Мне представляется, что в данной ситуации не голосовать или проголосовать против, это значит проголосовать за прямо противоположное по всем поправкам. Не только за необнуление Путина, но и против веры в Бога, против традиционного брака, за то, чтобы гейропейские суды нами распоряжались, за то, что русский язык не есть язык государствообразующего народа, против индексации пенсий.
И не думайте, что будет то же самое, что было, если окажется, что большинство против или не голосовало. В истории все необратимо, будет откат назад. Либерастам, пидарасам и прочим будут развязаны руки, скажут дескать вот народ за нас.
1. Индексация пенсий? Которые эта же банда отняла у людей? Пенсии где?
2. "Гейропейские суды"? Пока эти суды помогали ИМ выводить наши деньги в оффшоры - все были довольны. Теперь, когда в этих судах слушают дела о полицейском произволе - потекли крокодиловы слёзы.
3. Большинство не голосовало. Или голосовало под давлением или проголосовали за них. И это большинство само об этом знает. Это и есть великая моральная победа Путина?
1. А надо, чтобы кроме пенсионной реформы еще и индексации не было ? Мне вот сейчас не индек5сируют, ка работающему, а сказано в поправке, что всем, никак не оговорено про работающих.
2. А надо, чтобы еще и типа за Скрипалей и за сбитый боинг из бюджета выплачивали ?
3. Это о чем, не понял совсем ?
1. Надо, чтобы власть хоть чуть-чуть уважала население, на котором оно ставит эксперимент за экспериментом.
Чем отличатся обещание индексации пенсий от обещания "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет"? И итог будет такой же.
2. Надо чтобы у граждан была надежда на защиту от произвола полицейского государства. А боинг... Заняли бы окраину за 2-3-5 дней и дело с концом, победителей не судят. Но как же виллы и яхты? Вот такой патриотизм.
3. Всего навсего о том, что большинство населения всё-таки не полные идиоты и видят, что эту новую
простиконституцию, ради одной фразы переписанную (и эта фраза не про веру в Бога) уже продают в магазинах, как утверждённый документ. А ещё все прекрасно знают или на своём опыте или от друзей и родственников, как людей принуждают голосовать. Принуждают голосовать за документ, который уже и так без них принят и утверждён. Что это, как не показное унижение?