Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы читаете?
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:31 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Насчет файрплеев и прочего ОколоФутбола - солидарен с Вами, есть перчатки, есть капы, охота выплеснуть єнергию - одевайте єкипировку и пожалуйте хоть на ринг, хоть на полянку в лес - а тупо бить себе подобных не вижу смысла. Что же до фильмы - то она весьма мотивирует и я лично знаком был с парой человек, вставших с дивана и вышедших на улицу именно после его просмотра

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Эдичка - педик. Неприятный тип.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:49 pm 

Насчет околофутбола - согласен полностью. Дофига в себе уверенный - одевай перчатки, вставляй в зубы каппу и бейся в 12унцовках с равным по весу и технике партнером. А насчет фильма - не согласен, так как лично знаю двух человек, которые подняли зад с дивана после его просмотра

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 1:01 pm 

Вероисповедание: православный
Для футбольных фанатов логичнее не бить друг другу морды, а взять футбольный мяч и на дворовом стадионе выяснять, чья команда сильнее (если они фанаты футбола, а не бокса). Что касается тех двоих, тут справедлива поговорка: научи дурака Богу молиться…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 1:50 pm 

Футбольные фанаты потому и фанаты, что играть не умеют (да им єто и не нужно) насчет же двоих - какая-то русофобская у Вас мысль, ибо єти люди стали накачанными русскими, с них уже вряд ли что возьмет какой-нибудь ЛКН с кучей понтов - ибо пребывание в тусовке где считается "без ножа ты лох и терпила" не проходит бесследно, да и мышцы - не загар, за сезон не слезут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 4:58 pm 

Вероисповедание: Католик
"А насчет фильма - не согласен, так как лично знаю двух человек, которые подняли зад с дивана после его просмотра"

После просмотра чего, фильма или зада?)...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 5:21 pm 

Максим Алтайский писал(а):
"А насчет фильма - не согласен, так как лично знаю двух человек, которые подняли зад с дивана после его просмотра"

После просмотра чего, фильма или зада?)...

После просмотра диваном зада, очевидно же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 5:57 pm 

Вероисповедание: Католик
Простите мне мою лингвистическую дотошность.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 6:02 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Читаю давно рекомендованную книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин ". Надо сказать что ожидал худшего. Думал что там будет какй-то жесткий атеизм-материализм (потому что все объясняется с сугубо биологических позиций) но оказалось не совсем так. Автор как я понял агностик, очень положительно относящийся к религии, и к Христианству в особенности которое сичтает одним из самых действенных механизмов по нейтрализации животных инстинктов. Да и вообще книга полезная, все бабские уловки вся их тактика и стратегия расписанны замечательно. Прочитал пока примерно половину с большим интересом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 7:14 am 

Владислав Муквич писал(а):
сергий фролов писал(а):
Владислав Муквич писал(а):
Прочитал очень хороший рассказ великого русского писателя Эдуарда Лимонова «Обыкновенная драка», получил хороший заряд бодрости и оптимизма. Такие произведения хорошо помогают бороться с унынием.

это-троллинг такой извращенный?

Как неприятно видеть на страницах патриотического форума этот поганый новояз. Не понимаю, чем не угодил Эдуард Лимонов? Это же великий русский писатель, патриот, основатель одной из лучших патриотических партий НБП. Какую замечательную газету они издавали («Лимонку»).

поклонник Лимонова-против новояз...это все равно что сатанист,против бычков...
а вот вы теперььььь объясните этому заблудшему без Климова,что Лимонов -дегенерат и писанина его-дегенеративная...а я посмотрю как это получится.
я мог бы это сделать за 64 секунды,не ссылаясь на теории Климова(но держа его в уме).и было бы-уничтожающе.

но это будет нечесно.а так-готов спорить-здравым людям понятно что Лимонов-дегенерат,но объяснить никто ничего не сможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:37 am 

Понимаете, какое дело: я чувствую, что творчество Лимонова живое, его произведения читаются на одном дыхании, они разрушают многие стереотипы. Я, конечно, не сторонник мата, сам его не употребляю, но у него это органично вписывается в его произведения. Известно, что многие юродивые, прославленные Церковью также употребляли подобные выражения. Если вы будете читать правильную патриотическую газету «Советская Россия», то уснёте на первой же странице, такого не будет, если будете читать «Лимонку». Я пробовал читать разных философов и сразу засыпал, не могу переваривать такую муть. К счастью, существуют правильные философы: Эдуард Лимонов, Виктор Пелевин, Борис Виан. Они пишут понятно и читаются легко. Благодаря форуму я узнал, кто такой Климов, оказывается, это он придумал слово «дегенерация». Это он хорошее слово придумал, чтобы охарактеризовать своё творчество. На счёт того, что Лимонов педик я не соглашусь, он всё-таки женщин больше любил, а то, что он написал в «Это я – Эдичка», скорее для того, чтобы немного шокировать и заинтриговать читателя, это художественный вымысел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:51 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Приезжайте в Харьков и Вам расскажут на Сумской, кто такой Лимонов. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 10:21 am 

Значит, там открыли дом-музей писателя. Это интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 10:53 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Нет, там местные пидоры помнят, с кем,когда и по какому поводу. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 6:33 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Читаю давно рекомендованную книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин ". Надо сказать что ожидал худшего. Думал что там будет какй-то жесткий атеизм-материализм (потому что все объясняется с сугубо биологических позиций) но оказалось не совсем так. Автор как я понял агностик, очень положительно относящийся к религии, и к Христианству в особенности которое сичтает одним из самых действенных механизмов по нейтрализации животных инстинктов. Да и вообще книга полезная, все бабские уловки вся их тактика и стратегия расписанны замечательно. Прочитал пока примерно половину с большим интересом.

Мне непонравилось то, что новоселов - фаталист. На самом деле вот у меня сегодня есть настроение - я флиртую с девками, улыбаюсь - а завтра болит живот, и по его мнению я веду себя как "омега" - а на самом деле просто вся эта его иерархия очень подвижна, но многие юноши этого не понимают и забивают на себя и свое счастье строят исключительно слушая музыку "эра правой руки" :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа