Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 2:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 72  След.

Вы за кого?
1.Жуков ,Рокоссовский. 53%  53%  [ 46 ]
2.Власов,Краснов 47%  47%  [ 41 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:26 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):

Чья бы корова мычала, Штильмарк! Сестра твоя не по еврейской линии уехала ли в пиндосию? Насколько я знаю, арийской эмиграции нет в США - только еврейская из СССРа-СНГ. 8)

Понятно, на вопрос отвечаем по-жидовски - другим вопросом.

1. Моя сестра в пиндосию не уехала. Она бывает там в командировках.

2. Сестра сия мне не родная, и мы с ней не видимся. Не беспокойся, её мама - чистокровная Русская, из Архангельска.

3. Так уж случилось, что мы люди с ней разные, и не видимся в принципе. Можно сказать, чужие.

А вот Вы, сударыня, уехали в Германию... Уж не знаю - какие там сейчас живут арийцы, но уж управляют ей точно жиды.

Так каким образом Вы в жидовской Германии очутились? По еврейской линии?
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Правильно. Это называется политическая гибкость. От Вильгельма нужно было финансирование? Нужно. Можно было наплести ему много чего. Я бы поступил точно так же. Главное - уничтожить красных скотов.

Ленин делал также, но мы называем это прямо - политической проституцией. Так и тут. Ничем нельзя оправдать сотрудничество с врагом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:29 pm 

Константин писал(а):
Ну так и я же про то и говорю - что выгоднее на даный момент, то и провозглашаем.

Правильно. Это называется политическая гибкость. От Вильгельма нужно было финансирование? Нужно. Можно было наплести ему много чего. Я бы поступил точно так же. Главное - уничтожить красных скотов.

О, Вы теперь рассуждаете как настоящий жидовед. Набрались от объектов углубленного изучения, так сказать, "политической гибкости".
Митрофан тут вот не будет с Вами согласен. Он видит не таким вовсе генерала-литератора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:33 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
О, Вы теперь рассуждаете как настоящий жидовед. Набрались от объектов углубленного изучения, так сказать, "политической гибкости".

Переход на личности во время спора- признак слабости.
Константин писал(а):
Митрофан тут вот не будет с Вами согласен. Он видит не таким вовсе генерала-литератора.

Вы может предоставите Митрофану самому свою позицию высказать? А позиция по "генералу-литератору" может быть только одна - он русский патриот и противник сепаратизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 2:19 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Александр Робертович писал(а):
Василиса писал(а):

Чья бы корова мычала, Штильмарк! Сестра твоя не по еврейской линии уехала ли в пиндосию? Насколько я знаю, арийской эмиграции нет в США - только еврейская из СССРа-СНГ. 8)

Понятно, на вопрос отвечаем по-жидовски - другим вопросом.

1. Моя сестра в пиндосию не уехала. Она бывает там в командировках.

2. Сестра сия мне не родная, и мы с ней не видимся. Не беспокойся, её мама - чистокровная Русская, из Архангельска.

3. Так уж случилось, что мы люди с ней разные, и не видимся в принципе. Можно сказать, чужие.

А вот Вы, сударыня, уехали в Германию... Уж не знаю - какие там сейчас живут арийцы, но уж управляют ей точно жиды.

Так каким образом Вы в жидовской Германии очутились? По еврейской линии?
:sarcastic:

1. Нет, Штильмарк, я-то как раз не по еврейской уехала.
2. Можно сказать, тоже в командировку, как твоя сестра, вынужденно, как сотни тысяч русских изгнанников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 2:26 pm 

Вероисповедание: православный
Василиса писал(а):
2. Можно сказать, тоже в командировку, как твоя сестра, вынужденно, как сотни тысяч русских изгнанников.

Не сочтите за издёвку:кто изгонял Вас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 6:26 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
За издевку - нет: за глупость и жестокосердие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 7:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
«Русская православная церковь за рубежом» призвала реабилитировать генерала Власова, переведя его из разряда предателей в разряд борцов со «сталинским режимом».
В школах ввели в программу «Архипелаг Гулаг» Солженицына, где автор очень хвалит власовцев.
Пивоваров снял фильм о Власове и о 2-й Ударной армии.

Для того, чтобы понимать, о чем вообще речь, нужно понять несколько базовых моментов.

Кто такой вообще, этот Власов? Давайте сначала выясним, кто такие предатели.

В чём заключается акт предательства? Он заключается в том, что гражданин страны сознательно переходит на службу врагов страны. Обычно это переход на сторону противника в ходе боевых действий.
Так как всегда найдётся моральный урод, которой сочтёт такой поступок разумным, то всегда и во всех странах было предусмотрено наказание за предательство. И это правильно, ведь речь идёт о выживании страны и народа. Уничтожение предателей, это как ампутация при гангрене или выведение глистов. Тут не до гуманизма.
Акт предательства связан именно с сознательностью действия. То есть человек понимает, что делает.

Маленький нюанс — оправдания предательству не существует. Его стараются найти только такие же уроды, как и сам предатель. Например, приписывают предателю борьбу с режимом.

А чем отличается от предателя борец с режимом? Тем, что он всегда борется с режимом, а не как Власов — верно служит, а как только карта легла неудачно — сразу борец. И борец с режимом борется с режимом, а не за интересы иностранного государства во время войны.

К предательству чаще всего приводит трусость и существующая в человеке склонность к предательству.
Например, адмирал Небогатов и генерал Власов — они нарушили присягу, сдав врагу находящиеся под их командованием и ещё способные сражаться силы. И покрыли себя позором. Но Небогатов остался только трусом, а Власов ещё стал и предателем, перейдя на сторону врага.
А почему я упомянул про склонность к предательству? Ну судите сами. Вот написанные в один день письма Власова.
Это жене: «Дорогая Аня!.. Я тебя прошу, будь мне верна. Я тебе до сих пор верен. В разлуке с тобой люблю тебя крепче прежнего. Все плохое позабыл. Вернее, плохое с моей стороны. Ты для меня всегда была святая...»
Это любовнице Агнессе Подмазенко: «Дорогая Аля! ... Не забывай, что это надо прежде всего для нашей дорогой крошки. Я здесь буду бить фашистскую сволочь и гнать ее на запад. Мое отношение к тебе знаешь. Я свою жизнь посвятил тебе, моей спасительнице от смерти, а ты делай, как тебе лучше...»

Правда, прекрасные строки? Но вот доверять их автору...

http://sha-julin.livejournal.com/11521.html
Те, кто оправдывает предателей - сами готовые предатели, так как они уже придумали для себя "убедительные" оправдания предательства и морально к этому готовы, а уж "преступный оккупационный режым" всегда можно найти при желании. И всё бы ничего. Но это - как с пидорами. Одно дело, когда они своими пидорскими делами занимаются по своим норам и стараются не светиться. И совсем другое дело, когда они стремятся к пропаганде с помощью СМИ и пидар-парадов, что быть пидаром - это нормально. Так и те, кто оправдывает предателей, стремятся внедрить мысль, что предательство перестаёт быть иудиным грехом, если его "правильно" обосновать. А потом удивляются - за что это их собираются вешать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 7:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
А потом удивляются - за что это их собираются вешать?

Вешалка-то отросла герой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 8:06 pm 

Ленин делал также, но мы называем это прямо - политической проституцией. Так и тут. Ничем нельзя оправдать сотрудничество с врагом.

Кайзер Вильгельм тогда врагом не был, а средств у Донской армии не было. Так что ничего страшного не вижу. Или нужно было без боя сдаться большевикам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 8:09 pm 
Чёрная Сотня

Казакам нужно было думать раньше! И не писать донские гимны типа "И послушно отозвался на призыв свободы он".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 8:12 pm 

Казакам нужно было думать раньше! И не писать донские гимны типа "И послушно отозвался на призыв свободы он".

Это понятно. Всем нужно было думать раньше, и казакам и дворянам и крестьянам и Государю. К тому же ни Краснов, ни Каледин в сепаратизме как раз замечены не были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 8:19 am 

Вероисповедание: православный
Василиса писал(а):
За издевку - нет: за глупость и жестокосердие.

Простите. Наверно это говорит моя предвзятость. Не могу относиться хорошо к "эмигрантам мирного времени", - расцениваю это как побег к сытенькой жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 9:06 am 

А позиция по "генералу-литератору" может быть только одна - он русский патриот и противник сепаратизма.

Цитата:
Кайзер Вильгельм тогда врагом не был, а средств у Донской армии не было.

Патриот чего?
Что же, Вы думаете - Краснов считал Вильгельма, а потом и Гитлера комнатными лохами, что можно будет, когда они разгромят для него большевиков, тут же отобрать у них всю Россию обратно и организовать здесь какое-нибудь "учредительное собрание"? Неужели Краснов, да и Власов идиотами такими были?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 9:22 am 

Константин писал(а):
Патриот чего?

России вестимо.
Константин писал(а):
Что же, Вы думаете - Краснов считал Вильгельма, а потом и Гитлера комнатными лохами, что можно будет, когда они разгромят для него большевиков

А с чего вы решили что Вильгельм стал бы громить большевиков для Краснова? Помогать оружием, боеприпасами и амуницией - это одно, а вводить войска, это уже несколько другое.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа