Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 12:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Сталин как и другие руководители совдепии никогда не боролся с жидовством и жидами. “Дело врачей”, и подобные ему дела, есть лишь личная разборка совдеповского вождя в борьбе за власть с конкурентами.

Это выдает вас с головой,то есть ваше не знание предмета.
Какой конкуренции мог бояться Сталин от врачей? :sarcastic: Вам самому не смешно?У Сталина после войны не было во всем мире конкурента как у лидера государства, а вы каких-то врачей плетете сюда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 11:09 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
У тебя Рома с головой то как? Всё нормально? Я пишу о том что сталин уничтожал конкурентов только ради личной выгоды и власти, а ты совдеповец мне на 50 ти страницах этой темы пытаешься выставить его чуть ли не святым и благодетелем Русского народа и что у него небыло конкурентов! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ты иди Рома купи себе его иконку и начинай тихонько молиться своему любимому вождю. :sarcastic: Я тебе говорил что при Джугашвилли действовал ЕАК говорил. Так почему при такой ненависти Джугашвилли к жидам Рома на территории СССР свободно действовала эта жидовская структура? Почему действовал коминтерн? Почему при Джугашвилли было столько жидов в государстве на уровне среднего звена?[/b]Почему взрывались храмы, растреливались, верующие, "работал" союз воинствующих безбожников?[b]Почему при Джугашвилли Русских людей доводили до людоедства искуственно созданным голодом? И самое главное какому народу всё это было выгодно? Русским или жидам все эти безобразия? Жду ответа Рома!!![/b]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 11:28 pm 

Евгений Нижегородский писал(а):

Сколько можно цитировать авторов с других форумов? Своих мыслей и знаний совсем нет? Если нет, то откуда у Вас такое упрямство? А если есть, то изъясняйтесь своими словами, а не перепечатывайте материалы других форумов. А.Р.

Я полностью поддерживаю данную мысль есть что возразить?

Есть, мальчик, есть.
Правилами форума это не запрещено. Но постоянное цитирование кого-либо говорит о том, что своих мыслей у мальчика нет, и что мальчик совершенно несамостоятелен в своих мыслях и высказываниях. Одно дело - процитировать кого-либо для пущей убедительности своих слов или для какого-то сообщения на форуме, а другое - не имея знаний ни по одному вопросу, всё время цепляться за одного или другого авторитета... Это, молодой человек, - дурной тон, признаки отсутствия знаний и умения самостоятельно говорить и мыслить.
Теперь понятно или ещё раз объяснить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 12:18 am 

Так почему при такой ненависти Джугашвилли к жидам Рома на территории СССР свободно действовала эта жидовская структура? Почему действовал коминтерн? Почему при Джугашвилли было столько жидов в государстве на уровне среднего звена?[/b]Почему взрывались храмы, растреливались, верующие, "работал" союз воинствующих безбожников?Почему при Джугашвилли Русских людей доводили до людоедства искуственно созданным голодом? И самое главное какому народу всё это было выгодно? Русским или жидам все эти безобразия? Жду ответа Рома!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 12:40 am 

На вопросы будем отвечать или нет? Давай Рома, ответь на эти вопросы, это же так просто! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 7:59 am 
Чёрная Сотня

На вопросы будем отвечать или нет? Давай Рома, ответь на эти вопросы, это же так просто!

Прошу обратить внимание на то, что молодой человек всё время требует ответа на его вопросы, но сам на вопросы не отвечает...
Поэтому давайте-ка так договоримся: сначала Вы отвечаете на моё сообщение о политике Александра Второго, а потом я с радостью отвечу молодому человеку на его вопросы. А то нечестно получается. При этом молодой человек будет отвечать на мой вопрос своими словами, а не цитатами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 1:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р.

Предупреждение за оскорбление оппонента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:44 pm 

А ты, дружок, отдохни-ка от форума. Без тебя будет скучно, но мы потерпим.

Карцер - трое суток.
А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ща будут санкции :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:55 pm 

Александр Робертович писал(а):
На вопросы будем отвечать или нет? Давай Рома, ответь на эти вопросы, это же так просто!

сначала Вы отвечаете на моё сообщение о политике Александра Второго, а потом я с радостью отвечу молодому человеку на его вопросы. А то нечестно получается. При этом молодой человек будет отвечать на мой вопрос своими словами, а не цитатами.

Александр Второй отменил крепостное право, и не морил специально голодом русских крестьян. Тема не о нём вообще. А теперь я жду ответы на свои вопросы!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 3:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Говорил, что тебя отсутствие железного занавеса не развратило, а сам такие маты гнешь! Пионеры так не выражались!

Спараведлосвости ради надо сказатьть, что "петушком" сначала назвали Нижегородского. Это лишь ответная реакция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 3:25 pm 

Вероисповедание: Православие
А его отношение к А. Р.?

Отношение к А.Р. такое же, как и его ко мне, его ответы мне одно сплошное хамство! Впрочем не только мне но и всем тем с кем он не согласен. Есть возражения?

Я считаю его предельно вежливым и культурным человеком. Надо чтить старших.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 3:59 pm 

Так почему при такой ненависти джугашвилли к жидам Рома на территории СССР свободно действовала эта жидовская структура? Почему действовал коминтерн? Почему при джугашвилли было столько жидов в государстве на уровне среднего звена?[/b]Почему взрывались храмы, растреливались, верующие, "работал" союз воинствующих безбожников?Почему при джугашвилли Русских людей доводили до людоедства искуственно созданным голодом? И самое главное какому народу всё это было выгодно? Русским или жидам все эти безобразия? Жду ответа Рома!!!

Юноша, я уже предупреждал, что имена собственные в Русском языке пишутся с большой буквы. Понимаю, что правила Русского языка для молодых людей в наше время - это анахронизм, но мы тут такие ретрограды собрались, что Русский язык - великий и могучий - сугубо чтим. Посему будьте столь любезны и Вы соблюдать правила.

И ещё: я уже писал, что на эти вопросы отвечу. Причём, даже в интернете не буду искать цитаты. :)

Но... только после Вас, юноша. Кстати... с каких времён слово "юноша", обращённое к юноше, стало оскорблением?

Мои вопросы для Вас повторяю. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 3:42 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

сначала Вы отвечаете на моё сообщение о политике Александра Второго, а потом я с радостью отвечу молодому человеку на его вопросы. А то нечестно получается. При этом молодой человек будет отвечать на мой вопрос своими словами, а не цитатами.

Александр Второй отменил крепостное право, и не морил специально голодом русских крестьян. Тема не о нём вообще. А теперь я жду ответы на свои вопросы!!!

Да, блестящий ответ. Даже не знаю - смеяться над ним или горевать об умственных способностях молодого поколения...

Юноша... Я не о крепостном праве спрашивал... Я спрашивал о прожидовской политике Александра Второго.

Ответ не засчитан. Вопрос повторю позже. Время на обдумывание будет, трое суток - срок солидный. После вразумительного ответа на мои вопросы Вы получите ответ на свои.

А тема и о нём тоже. Ибо Вы решили всю вину за положение России перевалить на одного человека, а я Вам доказываю, что это не так, что почва жидам была подготовлена прожидовской, либеральной, промасонсакой политикой наших царей. Не всех, но многих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 3:43 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Говорил, что тебя отсутствие железного занавеса не развратило, а сам такие маты гнешь! Пионеры так не выражались!

Спараведлосвости ради надо сказатьть, что "петушком" сначала назвали Нижегородского. Это лишь ответная реакция.

Неадекватная и хамская реакция.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа