Димитрий Витальев писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
1. Тем, что это не обещание, а статья в конституции. А если допустим и совсем не уважает власть население, то нужно еще, чтобы и пенсии не индексировали ?
2. То есть вы за подчинение иностранным судам, приехали ... . Какой произвол ? Навальнят разгонять ?
3. Надеюсь, что большинство населения проголосуют как раз потому, что не полные идиоты. Меня почему-то не принуждают, и ни от кого из знакомых не слышал про принуждение.
Про утверждение я говорил не раз, Путин еще не утвердил.
1. А в конституции РФ есть запрет на выход из дома людей старше 65 лет.? В конституции РФ есть норма, что с собакой гулять можно, а с ребёнком нельзя? В конституции РФ есть статья, что гражданин должен ходить в магазин только по пропуску?
В 5 минут они показали всем, что такое для них эта "конституция". И теперь, с пеной у рта, нас агитируют за такую же, только переписанную ради сиюминутной выгоды отдельной группы лиц.
2. "Навальнята" тоже граждане РФ, между прочим. И ломать конечности людям за то, что у их родителей отняли пенсии и другие социальные гарантии - вполне в духе агитаторов "за поправки".
3. Большинство населения узнают что они проголосовали не выходя из дома. Меньшая часть будет вынуждена отчитаться перед своим начальством об осуществлении своего "свободного волеизъявления".
1. Во-первых, это к своей московской власти, у нас не было такого запрета. Во-вторых, это типа того: зачем картошку правильно хранить (чтобы не сгнила), все-равно она мелкая.
2. Навальнята и т.п. выступали не за пенсии, а за разрушение страны, потому что навальные их убедили, что это круто.
И никто им конечности не ломал, а применяли известный прием, чтобы не могли рыпнуться.
3. Это
ложь, кем-то вброшенная. У нас в ВУЗЕ руководство законопослушное, и если бы был такой указ, то обязательно бы исполнили, но, как я уже не раз говорил, ничего такого у нас не было.