Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 9:59 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):

1. Что ты ваньку-то валяешь? Путин давно подписал этот документ.
2. И не надо нас за навальных агитировать.
3. Просто мы сейчас поставлены в такую ситуацию, что стоим перед выбором между омерзительным и катастрофическим.

1. Матчасть поучи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общероссийское_голосование_по_поправкам_к_Конституции_России
Цитата:
В январе 2020 года президент России Владимир Путин предложил изменить Конституцию страны и внёс в Государственную думу соответствующий законопроект[1]. Впоследствии, в марте 2020, он был принят (Закон о поправке от 14.03.2020 № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти»)[2].

Согласно статье 3 (пункт 5) Закона[2], как и предлагал глава государства[3], коррективы вступят в силу в случае их одобрения на общероссийском голосовании (если за них проголосует более половины граждан, принявших участие в плебисците).

2. Не понял. Я за навальных ? Это Витальев за гейропейские суды, чтобы защитили от полицейского произвола, вот я и спросил, дескать кого защищать-то, навальнят что ли.
3. А где-то когда-то было по-другому ? Понимаешь ли, рай на земле был только до грехопадения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 10:07 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):

1. Что ты ваньку-то валяешь? Путин давно подписал этот документ.
2. И не надо нас за навальных агитировать.
3. Просто мы сейчас поставлены в такую ситуацию, что стоим перед выбором между омерзительным и катастрофическим.

1. Матчасть поучи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общероссийское_голосование_по_поправкам_к_Конституции_России
Цитата:
В январе 2020 года президент России Владимир Путин предложил изменить Конституцию страны и внёс в Государственную думу соответствующий законопроект[1]. Впоследствии, в марте 2020, он был принят (Закон о поправке от 14.03.2020 № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти»)[2].

Согласно статье 3 (пункт 5) Закона[2], как и предлагал глава государства[3], коррективы вступят в силу в случае их одобрения на общероссийском голосовании (если за них проголосует более половины граждан, принявших участие в плебисците).

2. Не понял. Я за навальных ? Это Витальев за гейропейские суды, чтобы защитили от полицейского произвола, вот я и спросил, дескать кого защищать-то, навальнят что ли.
3. А где-то когда-то было по-другому ? Понимаешь ли, рай на земле был только до грехопадения.

1. И зачем мне википедия про фантомаса? Что за ссылка?

2. Не наговаривай на людей. И не делай из нас идиотов. Никто из нас не хочет диктата европейских судов. Тебе просто объяснили,что бумажка под названием "конституция" была бумажкой, ей и останется. Кстати, Путин клялся в свое время. что не допустит никаких изменений в конституцию...

3. При царе было по другому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 10:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
1. Тем, что это не обещание, а статья в конституции. А если допустим и совсем не уважает власть население, то нужно еще, чтобы и пенсии не индексировали ?
2. То есть вы за подчинение иностранным судам, приехали ... . Какой произвол ? Навальнят разгонять ?
3. Надеюсь, что большинство населения проголосуют как раз потому, что не полные идиоты. Меня почему-то не принуждают, и ни от кого из знакомых не слышал про принуждение.
Про утверждение я говорил не раз, Путин еще не утвердил.

1. А в конституции РФ есть запрет на выход из дома людей старше 65 лет.? В конституции РФ есть норма, что с собакой гулять можно, а с ребёнком нельзя? В конституции РФ есть статья, что гражданин должен ходить в магазин только по пропуску?
В 5 минут они показали всем, что такое для них эта "конституция". И теперь, с пеной у рта, нас агитируют за такую же, только переписанную ради сиюминутной выгоды отдельной группы лиц.
2. "Навальнята" тоже граждане РФ, между прочим. И ломать конечности людям за то, что у их родителей отняли пенсии и другие социальные гарантии - вполне в духе агитаторов "за поправки".
3. Большинство населения узнают что они проголосовали не выходя из дома. Меньшая часть будет вынуждена отчитаться перед своим начальством об осуществлении своего "свободного волеизъявления".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 10:24 pm 

Робертовичу.
1. Еще раз, в том, что подписал Путин русским по белому сказано "коррективы вступят в силу в случае их одобрения на общероссийском голосовании", это к тому, что якобы все уже подписано и принято.
2. Посмотри сам предыдущие посты, на мое заявление о том, что не будут иметь силу гейропейские суды, он сказал, что дескать кто же тогда защитит от полицейского произвола. Вот я и спросил, дескать навальнят что ли защищать-то.
Про клятву Путина соизволь ссылку. Он клялся на конституции, что будет хранить Государство Российское (типа того), а не в том, что конституция не будет изменяться.
3. При котором ?
Про Петра и Екатерину ты сам писал. При Царе освободителе проведена недодуманная отмена крепостного права, приведшая к обнищанию большинства крестьян.
При Святом Царе Мученике элита омасонилась, что и привело к револции.
Скажешь, типа Иоанн 4 ?
При всем том, что он сделал правильного, опричнина таки, скажем мягко, злоупотребляла служебными полномочиями, что привело к массовому разбою, и неизвестно еще, что получилось бы, кабы Строгоновы не утилизировали разбой в покорение Сибири.
И всегда была борьба разных сил и разных тенденций, и так будет до конца света.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 10:38 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
1. Тем, что это не обещание, а статья в конституции. А если допустим и совсем не уважает власть население, то нужно еще, чтобы и пенсии не индексировали ?
2. То есть вы за подчинение иностранным судам, приехали ... . Какой произвол ? Навальнят разгонять ?
3. Надеюсь, что большинство населения проголосуют как раз потому, что не полные идиоты. Меня почему-то не принуждают, и ни от кого из знакомых не слышал про принуждение.
Про утверждение я говорил не раз, Путин еще не утвердил.

1. А в конституции РФ есть запрет на выход из дома людей старше 65 лет.? В конституции РФ есть норма, что с собакой гулять можно, а с ребёнком нельзя? В конституции РФ есть статья, что гражданин должен ходить в магазин только по пропуску?
В 5 минут они показали всем, что такое для них эта "конституция". И теперь, с пеной у рта, нас агитируют за такую же, только переписанную ради сиюминутной выгоды отдельной группы лиц.
2. "Навальнята" тоже граждане РФ, между прочим. И ломать конечности людям за то, что у их родителей отняли пенсии и другие социальные гарантии - вполне в духе агитаторов "за поправки".
3. Большинство населения узнают что они проголосовали не выходя из дома. Меньшая часть будет вынуждена отчитаться перед своим начальством об осуществлении своего "свободного волеизъявления".

1. Во-первых, это к своей московской власти, у нас не было такого запрета. Во-вторых, это типа того: зачем картошку правильно хранить (чтобы не сгнила), все-равно она мелкая.
2. Навальнята и т.п. выступали не за пенсии, а за разрушение страны, потому что навальные их убедили, что это круто.
И никто им конечности не ломал, а применяли известный прием, чтобы не могли рыпнуться.
3. Это ложь, кем-то вброшенная. У нас в ВУЗЕ руководство законопослушное, и если бы был такой указ, то обязательно бы исполнили, но, как я уже не раз говорил, ничего такого у нас не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 11:11 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
1. Во-первых, это к своей московской власти, у нас не было такого запрета. Во-вторых, это типа того: зачем картошку правильно хранить (чтобы не сгнила), все-равно она мелкая.
2. Навальнята и т.п. выступали не за пенсии, а за разрушение страны, потому что навальные их убедили, что это круто.
И никто им конечности не ломал, а применяли известный прием, чтобы не могли рыпнуться.
3. Это ложь, кем-то вброшенная. У нас в ВУЗЕ руководство законопослушное, и если бы был такой указ, то обязательно бы исполнили, но, как я уже не раз говорил, ничего такого у нас не было.

1. Московская власть не моя, я в Москве не был достаточно давно, но т.наз. конституция попирается на всей территории РФ как два байта переслать.
2. Навальнята сами лично каждый выступали за пенсии своих родителей и не только, это политики объясняют, что они пытались коррупционную вертикаль подорвать. И это разные вещи.
3. Круг моего общения даёт мне информацию о прежних и нынешних "выборах". В этой информации нет ничего лестного для коррупционной вертикали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 11:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
2. Могу предположить примерно такой ход мысли Путина.
Хотите, чтобы я отстаивал все это хорошее, тогда дайте такую возможность (обнулите), а не дадите такую возможность, то я не могу ничего гарантировать.
И мне такой ход мысли вполне понятен.

Без него всё хорошее внедрить можно. И даже больше. Не покусился же Путин на исключительные права Центробанка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 11:19 pm 
Чёрная Сотня

https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... t-v-lichku

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 11:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Полковник Квачков: ельцинская проституция заменятся путинской проституцией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2020 12:57 am 
Чёрная Сотня

Это просто Гоголь, «Мертвые души»
https://newtimes.ru/articles/detail/195131

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2020 1:09 am 
Чёрная Сотня

При этом надо быть объективным и не верить на слово всем этим разоблачителям. С нами играют две команды жуликов: одни - президентские - туповатые, а другие - антипрезидентские - хитрые и подлые. Я лично знаю случаи как принуждения к голосованию, так и откровенное враньё "навальнистов", когда подобные "сенсации" фабрикуются самым наглым образом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2020 1:41 am 
Чёрная Сотня

Я постоянно общаюсь с образованщиной и это всё правда. До последней уборщицы требуют участия в "выборах" и в прошлые разы также.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2020 1:46 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
2. Могу предположить примерно такой ход мысли Путина.
Хотите, чтобы я отстаивал все это хорошее, тогда дайте такую возможность (обнулите), а не дадите такую возможность, то я не могу ничего гарантировать.
И мне такой ход мысли вполне понятен.

Без него всё хорошее внедрить можно. И даже больше. Не покусился же Путин на исключительные права Центробанка.

Угу, Ходорковский приедет и внедрит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2020 8:13 am 
Чёрная Сотня

Боюсь, что никто не внедрит...

Вот скажи: сколько Путину потребуется месяцев или лет, чтобы начались добрые изменения, в частности избавления от ФРС и всех этих гайдаро-чубайсов? И что ты скажешь, если изменений к лучшему не будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2020 8:52 am 

Я не берусь пророчествовать. Могу только одно сказать, если большинство проголосует за поправки, то надежда на лучшее более реальна, чем если большинство проголосует против или не проголосует.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа