Оляна писал(а):
Алексий писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Оляна? А ты красивая?
Ой-ой, Дмитрий Ваоентиныч, опасно на таких заглядываться. Им ведь того и надо, чтобы на добра молодца порчу навести.
Я вот читаю, и сам крещусь и ее слова крещу.
Бабы испугался,
"Испугались, забегали, один даже упал!".....
Русский дух почуяли!!!! У-у ....Евреи до смерти русичей бояться, помнят гибель своего Хазарского каганата
Детка... тут многие язычники хвастались, что придут и с нами разберутся... А как приглашаешь - в кусты... Потому как сильнее Русского Православного Воина не бывает никого.
Хочу, пользуясь случаем, спросить: как Вы думаете, Александр Невский или Евпатий Коловрат были трусливыми? Поведение их рабское?
Меня вот, что поражает в язычниках: это полнейшее незнание даже нашей истории. Ведь им прекрасны известны подвиги наших Православных воинов... Известно что именн они, эти герои спасли Россию от порабощения. И после этого имеют глупость и нанглость что-то вякать про "рабов". Вы, девочка, хотя бы потрудились понять смысл этого слова относительно Господа...
Господь нас своими рабами не делает, просто по своим грехам бесконечным и каждодневным мы до рабов-то Божиих не дотягиваем... Смысл, детка, тут сугубо духовный. И т олько отдельные, очень редкие святые люди нарекаются сынам и Божиими за то, что уподобились в чём-то Господу. А абсолютное большиснтво народу и в рабы к Богу не годится, они - вообще вне морали живут, вне совести, вне Доброты. Стать Божиим рабом - огромный труд над собой, над своими похотями и прочими постыдными грехами. Повторюсь: столько злобы в каждом из нас, столько греха, что мы и на этом звание не годимся...