Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:26 am 
Чёрная Сотня

Александр Вильчинский писал(а):
Ого вас сколько. Что это вы с одним лишь человеком не можете справиться? У меня времени нет читать всё, и даже последнее сообщение, но "шах" можно поставить даже по одной строке предыдущего сообщения. Быть может даже "мат".

Вы скажете, что женщина не желающая иметь детей не функциональна? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:27 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ого вас сколько. Что это вы с одним лишь человеком не можете справиться? У меня времени нет читать всё, и даже последнее сообщение, но "шах" можно поставить даже по одной строке предыдущего сообщения. Быть может даже "мат".

Без мата тут действительно трудно обойтись.
Но я не понимаю позиции модераторов, зачем вообще с таковым о чем то рассуждать.
Это или троль, или настолько прожженный, что кроме сожжения ничего не поможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:28 am 

Вероисповедание: Атеист
Наталья писал(а):
да мало ли что им там представляется маловероятным, увеличение сердцебиения ребёнка в некоторых экстремальных случаях - это доказанный факт (на своём примере даже доказать могу, что б в интерент не ходить)
годовалый ребёнок тоже не очень сравним с "полностью сформировавшейся и функционирующей личностью"

далее, развивается техника, в том числе и мед. техника и всё более более преждевременнорождённых детей есть возможность выходить, что будем делать лет через 20?

Т.е. изменение частоты сердцебиения доказывает что эмбрион - личность?
Докажите на своём, будет любопытно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:29 am 
Пашка писал(а):

Прошу, гроссмейстер! )
Раз просите... :D

Вы говорите "я считаю..."/"я не считаю". На каких основаниях считаете как можно/нельзя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:31 am 
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):

нет, я вообще не об этом говорила, Вы только себя умеете слушать?

Ответить с цитатой  

Пашка писал(а):
Наталья писал(а):
Пашка писал(а):
да, и до рождения "находится в бессознательном состоянии" это всё часто пишут на сайтах клиник, где аборты делают, только там не пишут, почему тогда сердцебиение у ребёнка во время аборта подскакивает в два раза, или как он в бессознательном состоянии вообще рождается, уж не говоря про ответную реакцию на прикосновения, голос, звуки

Про "подскок" сердцебиения - вот: "Частота пульса эмбриона, заснятого в видеофильме, не изменялась существенно ни в какой момент времени. Тем не менее, частота пульса плода, равная 200, находится в пределах нормы (180-200 ударов в минуту) на этой стадии беременности. Представляется также маловероятным, чтобы сердце плода имело пульс 140, который затем поднялся до 200. Пульс 200 обычно наблюдается на последней половине беременности." (имеется ввиду фильм "Безмолвный крик".)

"12-недельный эмбрион никоим образом не может сравниваться с полностью сформировавшейся и функционирующей личностью. На этой стадии имеются в наличии только рудименты систем, из которых формируются органы. Эмбрион не в состоянии поддерживать свою жизнь вне материнского чрева, неспособен к сознательному мышлению. Он неспособен даже просто дышать. Фактически - существует только маточный эмбрион, который имеет потенциальную возможность стать ребенком." - к вопросу о сознательности эмбриона.
Это не повод и не оправдание его убивать-ведь это же именно убийство новой жизни,причём именно по причине того,что это человек,хотя и в будущем.То есть плод убивают именно за то,что это человек,и называют это убийством не человека,а чего-то"неживого".Ведь это ложь с их стороны.Ложь со стороны детоубийц с целью оправдания своих преступлений.

Ответить с цитатой  

Алексий писал(а):
Но я не понимаю позиции модераторов, зачем вообще с таковым о чем то рассуждать.

Разве я нарушил правила форума?
В заголовке написано, что это "Место для дискуссий". У вас есть аргументы, кроме призывов кого-нибудь сжечь? )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:32 am 
Наталья писал(а):
Вы скажете, что женщина не желающая иметь детей не функциональна? ))
В моём стиле, но буду обвинён в тоталитаризме :D Ещё глубже капнуть решил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:32 am 

Наталья писал(а):
Пашка писал(а):

нет, я вообще не об этом говорила, Вы только себя умеете слушать?

А о чём тогда говорит факт изменения частоты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:37 am 

Вы говорите "я считаю..."/"я не считаю". На каких основаниях считаете как можно/нельзя?

Да как и все - это просто моё мнение. Вот, к примеру, уважаемый Александр Робертович считает, что знает как можно, а как нельзя, и другие собеседники тоже. Алексий, к примеру, считает, что меня можно сжечь. )) Я не считаю, что моё мнение единственно верное. Но оно моё и я имею право на него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:41 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Пашка писал(а):
Алексий писал(а):

Разве я нарушил правила форума?
В заголовке написано, что это "Место для дискуссий". У вас есть аргументы, кроме призывов кого-нибудь сжечь? )

Дискуссия возможна только там, где есть хоть какая-то общая основа.
А с таким типом, ... воспользуюсь словами вышей идейной вдохновительницы. Когда, так скажем, один мой коллега испортил ее встречу с местными женщинами, она сказала "мы с вами полностью расходимся". Да действительно, полностью расходимся. И не только расходимся, а воюем по разные стороны фронта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:42 am 
Пашка писал(а):
Да как и все - это просто моё мнение. Вот, к примеру, уважаемый Александр Робертович считает, что знает как можно, а как нельзя, и другие собеседники тоже. Алексий, к примеру, считает, что меня можно сжечь. )) Я не считаю, что моё мнение единственно верное. Но оно моё и я имею право на него.
Ничего себе "мнение". Вы говорите о жизни человека, а не цвете шнурков в кедах. "Личные мнения" в вопросе "жить, или не жить" категорически недопустимы. Иначе Алексий вполне даже обладает правом иметь мнение сжечь на костре вас. Соответственно, и реализовать его (ведь мы говорим не о виртуальных действиях, а обсуждаем потенциально возможные актуальные).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:45 am 

Алексий писал(а):
Дискуссия возможна только там, где есть хоть какая-то общая основа.
А с таким типом, ... воспользуюсь словами вышей идейной вдохновительницы. Когда, так скажем, один мой коллега испортил ее встречу с местными женщинами, она сказала "мы с вами полностью расходимся". Да действительно, полностью расходимся. И не только расходимся, а воюем по разные стороны фронта.

Во-первых, мы расходимся только по обсуждаемому вопросу. Есть вероятность того, что в иных сферах наши мнения будут сходны. Мир ведь не ограничивается только абортами. )
А во-вторых мы не воюем. Нам нечего делить, мы не сделали друг другу ничего плохого; мы просто друг другу не нравимся. Это бывает. )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:47 am 

Ничего себе "мнение". Вы говорите о жизни человека, а не цвете шнурков в кедах. "Личные мнения" в вопросе "жить, или не жить" категорически недопустимы. Иначе Алексей вполне даже обладает правом иметь мнение сжечь на костре вас. Соответственно, и реализовать его (ведь мы говорим не о виртуальных действиях, а обсуждаем потенциально возможные актуальные).

А на каком основании вы решаете когда личные мнения допустимы, а когда нет? Тем более в отношении других людей?
Права сжигать на костре нет ни у Алексия, ни у кого бы то ни было ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:50 am 
1-я строка говорит: мнения могут быть разные, и решать за другого никто не может.
2-я строка говорит: Алексий не имеет права.

Почему решаете за Алексия, если никто не имеет права решать за других? Высказывание алогично.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа