Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 12:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Вы ко мне обращаетесь с этим призывом?

Я обращаюсь с этим призывом ко всем ностальгистам, которые предпичитают увязать между собой спорах о тех или иных исторических событиях. Это конечно дело хорошее, но когда этим черезмерно увлекаешься, то можно потерять и соратников и адекватность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 1:30 pm 
Чёрная Сотня

Я не знаю таких "ностальгистов". Я общаюсь только с теми, кто что-то реальное делает. Разумеется, форума это не касается, так как я не знаю кто из участников хоть что-то толковое делает. И очень прошу обходиться без намёков, ибо Ваши намёки не только не имеют под собой никакой почвы, но и являются оскорбительными. Не для красного словца и не для дешёвой гордыни могу сказать, что немного в нашей стране найдётся людей, которые проделали бы объём работ, сходный с моим и моими соратниками. Поэтому ещё раз прошу: давайте подобные советы тем, для кого оклеить двор листовками - это подвиг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 1:37 pm 

Вероисповедание: Католик
Александр Робертович, я правильно понимаю, что ваша мысль такова:
И 70-ые и 2010-ые - не Святая Русь, нет Царя, нет монархии.
НО в общенравственном смысле, материальной базе и степени Русскости власти 70-ые выигрывают. А если рассматривать в свете моей аллегории про болезнь, то в перестройку устойчиво хроническая фаза получила обострение, тобиш "туберкулома" большевизма разорвалась, заразив все легкие нашей страны? Так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 2:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
И очень прошу обходиться без намёков, ибо Ваши намёки не только не имеют под собой никакой почвы, но и являются оскорбительными.

Да Господь с вами, какие намеки. Просто действительно от уже почитай 100-ого обсуждения СССР, прелестей социализма и.т.д. становится плохо. Яков задал конкретный вопрос: "Хотите ли вы в СССР 70-х", я ответил: нет не хочу, т.к. советская система не устраивает меня по многим параметрам. Если бы вопрос звучал "Готовы ли вы ради матерального благополучия убить миллионы русских?" то думаю и ответ был бы иным. Лично для вас подчеркну: РФ гороздо хуже поздего СССР (исключая ряд важных моментов главный из - которых отсутствие гос.атеизма, и возможность относительно свободно вести политическую деятельноть). Думаю сейчас я понятно изъяснился?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 2:25 pm 
Чёрная Сотня

Теперь ясно. Ответом удовлетворён во всех смыслах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 2:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я чего то в недоумении от сообщения Робертовича. Все типа никто и ничего неделает. Он один молодец. И поэтому прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 2:36 pm 
Чёрная Сотня

Типа Робертович такого не писал. Ему типа непонятны были странные намёки, вот и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 2:38 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А ну тогда типа все и я все понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 3:33 pm 
Чёрная Сотня

Типа я тоже пришёл к вашему консенсусу, как говорится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 10:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Николаевич писал(а):
При том, что только жиды гоняются за больными восьмидесятилетними стариками за их "преступления" против жидов. Нормальные русские люди адекватно оценивают вред от того или иного врага. Вот, например, товарищ Коломейцев депутат от любимой Александром Робертовичем КПРФ приносит вполне ощутимый вред своими потугами закрыть Мемориальный комплекс "Донские казаки в борьбе с большевиками". Он депутат, у него возможности для этого имеются. А Новодворская просто старая больная дура без каких-либо возможностей, чего по ее поводу желчью метать?

Может, и Ульянова-Бланка пожалеете, он тоже был психически нездоров? Конечно, не сочувствуя его взглядам и действиям, да.
А коммунисты, кстати, защищали Белый дом наравне с националистами в 1993. А единомышленники Новодворской в них стреляли. Симптоматично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:56 pm 
Яков писал(а):
И ежели страна стала могущественнее и ббольше то все остальное Петру простить и не ругать его
Тогда и бездарного Хрущёва ругать не надо - благодарить за полёт в космос, и за прочие "прошла весна, настало лето" - квазиличные заслуги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 2:41 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
При этом Вы ответили, что в 1970 году очутиться не хотели бы.

Я ответил на вопрос ровно так как задал его Яков. Хотели бы вы перенесь в 1970-ый и остаться там навсегда. Нет не хотел бы. Нашу нацию надо спасать здесь и сейчас, а не предаваться ностальгизму(по РИ, по СССР, Московскому княжеству, Третьему Рейху, не суть важно).

а ностальгировать и не надо!! там отрицательных сторон было очень много

просто я считаю гнустностью поливать грязью миллионы людей, ВОЛЕЙ СУДЬБЫ оказавшихся под жидовской властью и оставшихся русскими худо-бедно ВОПРЕКИ ЭТОЙ ВЛАСТИ.

такие обвинители в советские времена наверняка оказались в комсомольских вожаках и обвиняли уде совсем других и за другое. Я таких помню. Они меня обвиняли в том, что я не хочу в комсомол вступать и изучать труды Брежнева

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 2:48 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Алтайский писал(а):
Александр Робертович, я правильно понимаю, что ваша мысль такова:
И 70-ые и 2010-ые - не Святая Русь, нет Царя, нет монархии.
НО в общенравственном смысле, материальной базе и степени Русскости власти 70-ые выигрывают. А если рассматривать в свете моей аллегории про болезнь, то в перестройку устойчиво хроническая фаза получила обострение, тобиш "туберкулома" большевизма разорвалась, заразив все легкие нашей страны? Так?

можно я иначе скажу??

это больше похоже на японские опыты на людях.

заразили организм (в данном случае страну и народ) вирусом. Организм болел-болел, и стал этот вирус понемногу забарывать и появились намеки на выздоровление.
а тут ему - раз!! и другой вирус внесли, что бы не выздоравливал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 10:30 pm 

Яков писал(а):
И еще чем более слушаю Штильмарка тем более люблю Петра Великого. Одно непонятно что так неугодил ему Царь. Надо взять Россию до и после его царствования. Сравнить. И ежели страна стала могущественнее и ббольше то все остальное Петру простить и не ругать его. Тем более монархисту не пристало вообщето.

Если сравнивать допетровскую Московию и петровскую РИ и задаваться вопросом стала ли страна сильнее, то однозначно сказать сложно.
А вот применительно к обсуждаемому в теме вопросу - стала либеральная медвепутия (и прочие нЭзалЭжные бантустаны) "могущественнее и ббольше" тоталитарного Совка образца 1970 г. Тут ответ однозначный... Даже самым отмороженным антикомунякам возразить нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 10:46 pm 

Цитата:
Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году

Учитывая все плюсы и минусы Той и Этой систем, скорее да, хотел бы вернуться в 1975-1980 гг. (начиная с этого периода я достаточно хорошо помню то время)
Единственно, что мне реально не хватало бы в "застое" по сравнению с современной "либерастией" так это возможность путешествовать в другие страны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа