Матвей писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Вы, батенька, либерал? Или считаете, что сейчас мы идём верными шагами? Или шли верными шагами 25 лет назад? Или 100 лет назад?
Я часто от жидовок, проходящих мимо нашего пикета или небольшого собрания, слышу:
" Вот они, фашисты!" С этими словами жидовки и жидочки обычно убегают, ибо возразить на наши слова им нечего. Вы мне пока напоминаете этих персонажей.
Если бы случилсоь чудо, и мы пришли бы к власти, то Россия стала бы мощной в экономическом и военном отношении Державой, а главное в духовном плане она бы показывала пример миру. А не оставалась бы помойкой для всех отходов, начиная от американских фильмов и заканчивая радиоактивными свалками.
До чего же Вы любите все в одну кучу валить!
Вы задали четыре вопроса.
Ответы: 1) не задумывался, т.к. не люблю ярлыков; 2...4) нет. Что Россия сейчас помойка - тоже согласен. Но разговор-то не об этом!!!
При чем тут фашисты и жиды???
Цензура. Не забывайтесь!Считаю глубоко справедливыми слова Павла Юдина:
"России сейчас нужен нейрохирург с микронным скальпелем и ювелирной точностью движений....А вы хотите лечить болезнь набором средневекового цирюльника со ржавой пилой и киянкой вместо наркоза. Угробите пациента, при этом с самыми что ни на есть "добрыми намерениями". Поговорку про "благие намерения" все помнят?"
Что будет с Россией, если вы чудом придете к власти, Вам еще и Влад Кононов хорошо объяснил.
1. Жиды здесь при том, что это их тактика: крикнуть гадость и убежать.
2. Если вы считаете. что наша страна шла неверными шагами всё это время, то к нам-то какие претензии? Мы-то хотим положение исправить!
3. И то, что Россия - сейчас помойка - Вы тоже согласны. И дело именно в этом! Это - главная наша рпоблема. Материально мы сможем подняться, поднялись ведь после войны! А вот что делать с нашим "народом-богоносцем", вот в чем проблема! Деградация жцуткая, причем чем человек моложе, тем он ближе к скотскому состоянию! И все умники вроде Конеонова или Павла Юдина это понимают, но ничего не предлагают с этим делать РЕАЛЬНО. Более того, приписывают нам какую-то кувалду, хотя мы ни разу не призвали что-то ломать, делать революции, кого-то громить или вообще делать какие-то излишне резкие движения.
4. Я прошу Вас обосновать Ваше утверждение о провокациях, которые я когда-либо совершал. Иначе получается клевета.