Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 8:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 10:52 pm 
Чёрная Сотня

даже в малом - каждый человек ищет себя и не иметь своего места в жизни или занимать не своё - трудно и неприятно, значит и глобально тяжелее - Господь каждому народу дал своё место, и на этом месте он естественнен, таджики должны жить в Таджикистане, а не в Москве, негры в Африке (им там тепло, а то что их европейцы вывозили оттуда тоже неестественный процесс, за который Европа и Америка расплачиваются теперь окончательной потерей своей культуры), китайцы в Китае органично смотрятся и не испытывают шок по поводу того что у всех остальных людей такие большие носы (это мне сами китайцы рассказывали в ужасе, типа что европецы - уроды), армяне в Армении, абхазы а Абхазии (и пускай весной некоторые из них приезжают ипривозят в Москву мимозу, но ненадолго) и все счастливы, да! а вот цыгане должны жить в передвижных вагончиках... ( :lol: )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 12:08 am 

Виктория писал(а):
Ну я думаю, не надо кидаться в крайности. Нельзя сказать, что все не белые - недочеловеки, но и расистов ненавидеть и преследовать тоже нельзя, они имеют право на свою позицию по этому вопросу.

А не все расисты говорят что не белые - недочеловеки.
Негры и азиаты не такие как мы, и они никогда не станут такими как мы - это факт. Потому, если мы хотим сохранить свою культуру и свой народ, мы ни в коем случае не должно превращать нашу страну в мультирасовую клоаку.
Как показала практика - эти инородцы не то что не хотят ассимилироваться, а занимают наше жизненное пространство, затем вытесняют нас с наших земель, а потом ещё и начинают настоящую партизанскую войну против коренного населения, что сейчас и произходит во Франции.

А если кто-то так любит негров - ну и пусть едет в Африку, и там их любит. А тут - Белая Россия для Белых людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 12:25 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Может это плохо, но я не особо люблю негров и арабов. А цыган вообще терпеть не могу.

Это не плохо. Это нормально. С чего это мы с нашим уровнем культуры должны любить варваров?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 9:54 am 

Ярослав Евгеньевич, Любить должно любого человека, и варвара тоже, однако "любить" - не зачит садить его себе на голову! :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 10:02 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Фотина писал(а):
Ярослав Евгеньевич, Любить должно любого человека, и варвара тоже, однако "любить" - не зачит садить его себе на голову! :shock:

Полностью согласен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 10:11 am 

Сергей Северов писал(а):
Виктория писал(а):
Ну я думаю, не надо кидаться в крайности. Нельзя сказать, что все не белые - недочеловеки, но и расистов ненавидеть и преследовать тоже нельзя, они имеют право на свою позицию по этому вопросу.

А не все расисты говорят что не белые - недочеловеки.
Негры и азиаты не такие как мы, и они никогда не станут такими как мы - это факт. Потому, если мы хотим сохранить свою культуру и свой народ, мы ни в коем случае не должно превращать нашу страну в мультирасовую клоаку.
Как показала практика - эти инородцы не то что не хотят ассимилироваться, а занимают наше жизненное пространство, затем вытесняют нас с наших земель, а потом ещё и начинают настоящую партизанскую войну против коренного населения, что сейчас и произходит во Франции.

А если кто-то так любит негров - ну и пусть едет в Африку, и там их любит. А тут - Белая Россия для Белых людей.

Для меня недочеловеки - это враги Христа, Враги Православного Христианства, фанатичные нехристи, фанатичные еретики, фанатичные атеисты, враги России и Русского Народа! К Православным и лояльным к Православному Христианству инородцам, чуркам, неграм и жёлтым я нормально отношусь, я против именно иноверческой и криминально-наркотиической иммиграции. Мой лозунг такой - РОССИЯ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ И ДЛЯ ЛОЯЛЬНЫХ К ПРАВОСЛАВНОМУ ХРИСТИАНСТВУ ЛЮДЕЙ! Вот моя политика по этому вопросу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 10:15 am 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Может это плохо, но я не особо люблю негров и арабов. А цыган вообще терпеть не могу.

Это не плохо. Это нормально. С чего это мы с нашим уровнем культуры должны любить варваров?

Варваров, надо стараться обратить ко Христу, сделать Православно-Христианскими и дружественными нам Народами!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 1:44 pm 

Цитата:
Господь каждому народу дал своё место, и на этом месте он естественнен, таджики должны жить в Таджикистане, а не в Москве, негры в Африке

Вот всё время тоже говорю об этом.
Это ж знал даже такой тупой гопник как Данила из "Брата-2".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 2:00 pm 

Александр Робертович писал(а):
Константин писал(а):
А наше нынешнее оправдывание и почитание Гитлера во многом основано на врожденном и автоматическом преклонении перед всем иностранным. Особенно если это иностранное необычно.

Логика отсутствует. Вообще-то у нас не принято хвалить что-то иностранное, даже напротив... А тут люди пытаются доискаться до историчес кой тправды, не более. И, насколько я заметил, никакого преклонения перед Гитлером ни у кого нет. Есть здравый подход к его политике.

Может и так, но если присмотреться к нашим дискуссиям, то получается, в каждом иностранном деятеле мы с разных сторон пытаемся найти что-нибудь положительное и полезное, наши же деятели оказываются все сплошь кровопийцы и недоумки. Если, конечно, не перебежали вовремя за границу на сторону врага. Тогда они тоже автоматически становятся патриотами и борцами с коммунизмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 4:31 pm 

Цитата:
Господь каждому народу дал своё место, и на этом месте он естественнен, таджики должны жить в Таджикистане, а не в Москве, негры в Африке (им там тепло, а то что их европейцы вывозили оттуда тоже неестественный процесс, за который Европа и Америка расплачиваются теперь окончательной потерей своей культуры), китайцы в Китае органично смотрятся и не испытывают шок по поводу того что у всех остальных людей такие большие носы (это мне сами китайцы рассказывали в ужасе, типа что европецы - уроды), армяне в Армении, абхазы а Абхазии (и пускай весной некоторые из них приезжают ипривозят в Москву мимозу, но ненадолго) и все счастливы, да!

С такой аргументацией далеко не уедешь...А как быть с русскими,которые заселили юг(теперь уже России),север(опять же теперь уже это север России),Урал,Сибирь,Дальний Восток???А?
Цитата:
Это ж знал даже такой тупой гопник как Данила из "Брата-2".

Чем это он тупой?И что это он знал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 4:47 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Любить должно любого человека, и варвара тоже, однако "любить" - не зачит садить его себе на голову!

Это я и имел в виду. "Любить в нашей стране".
Цитата:
А как быть с русскими,которые заселили юг(теперь уже России),север(опять же теперь уже это север России),Урал,Сибирь,Дальний Восток???А?

Мы принесли туда великую культуру. Они должны быть нам благодарны за это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 4:50 pm 

Цитата:
Мы принесли туда великую культуру. Они должны быть нам благодарны за это.

Ну не надо этого!Какая бы великая культура не была,они сами должны были нас попросить о том,чтобы мы пришли,если быть совсем честным!Согласись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 4:51 pm 

Константин писал(а):
то получается, в каждом иностранном деятеле мы с разных сторон пытаемся найти что-нибудь положительное и полезное, наши же деятели оказываются все сплошь кровопийцы и недоумки. Если, конечно, не перебежали вовремя за границу на сторону врага.

Вы не правы, гражданин марксист. Никто Русских Царей в кровопийцы и недоумки не записывал, заисключением Петра I и Екатерины II, даже наоборот.
Что касается тех людей, что правили нашей страной после революции, то так посути оно и было, единственным более менее нормальным человеком из них я считаю Брежнева.

Алан Куотермэйн писал(а):
Какая бы великая культура не была,они сами должны были нас попросить о том,чтобы мы пришли,если быть совсем честным!

А они сами и попросили. Если быть честными. Всякие там якуты-буряты охотно присоединялись к Российской Империи, ведь мы несли им цивилизацию. Армяне и грузеры сами просились включить их в состав Российской Империи, чтоб получить таким образом защиту от турок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 4:59 pm 

Цитата:
Ну не надо этого!Какая бы великая культура не была,они сами должны были нас попросить о том,чтобы мы пришли

Так и было.
Сергей Северов, +1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 5:00 pm 

Цитата:
А они сами и попросили. Если быть честными. Всякие там якуты-буряты охотно присоединялись к Российской Империи, ведь мы несли им цивилизацию. Армяне и грузеры сами просились включить их в состав Российской Империи, чтоб получить таким образом защиту от турок.

Ладно давай,чтобы не вычеслять проценты добровольных и принудительных присоединений,сделаем так,ответь,все ли народы из вошедших в Империю тем или иным образом хотели войти в состав Российской Империи?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа