Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 9:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 9:46 pm 

Сегодня в я набрел на статью о русофобии. Сама статья нормальная, но вней приведена очень интересная цитата - такого откровения со времен перестройки мне не приходилось слышать или читать. Привожу ее ниже. Судите сами.

http://www.rusk.ru/st.php?idar=17867

Илья Кормильцев, ранее писавший тексты для группы "Наутилус Помпилиус", а теперь возглавляющий редакцию "Ультракультура", будучи убежденным "меньшевиком", так, например, поздравил русских с Новым 2006 годом: "Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, коммунисты, демократы - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах- и то мало будет, - вы миру не даете просто жить... Вы все - одна большая русская сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года. Такие дела"15.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 11:24 pm 
С неоязычеством надо бороться однозначно. Спасти Россию и Русский Народ от гибели можно только с помощью Истинного Бога Иисуса Христа, ну и конечно своими собственными силами! Без Христа никак! Неоязычники, какими бы суперкрутыми патриотами они не были, многие из них сами того осознают - есть духовные враги России и Русского Народа, т.к. они проповедуют богоотступничество. Александр Робертович и Черная Сотня - Молодцы, т.к. они как умеют борются против этих языческих нехристей и не на какие союзы с неоязычниками не идут. Этим мне Черная Сотня нравится, т.к. в Черную Сотню язычников не принимают и т.к. Черная Сотня верна Христу и против язычества борется!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 1:19 am 

Вероисповедание: Православный
Валерий,этот Кормильцев ещё дорого заплатит за свой тухлый базар.
А мне никогда "Наутилиус" не нравился.Ботва какая-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 8:40 am 
Сергей Штурманов писал(а):

Полностью согласен с Сергеем Штурмановым - этому антирусскому гаду Илье Кормильцеву надо морду в кровь разбить за такой тухлый базар. Если он нас Русских Людей так фанатично ненавидит, то пусть эмигрирует из России, пока его не изувечили за его русофобию и пусть когда куда идёт, то по сторонам оглядывается - на всякий случай, как бы что не вышло! Как говориться - РОССИЮ УВАЖАЙ ИЛИ УЕЗЖАЙ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 12:09 pm 

Цитата:
Илья Кормильцев, ранее писавший тексты для группы "Наутилус Помпилиус", а теперь возглавляющий редакцию "Ультракультура", будучи убежденным "меньшевиком", так, например, поздравил русских с Новым 2006 годом: "Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, коммунисты, демократы - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах- и то мало будет, - вы миру не даете просто жить... Вы все - одна большая русская сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года. Такие дела"

Почему бы не податьзаявление по пресловутой ст. 282 УК?
Вон выродок Стомахин уже отдыхает на тюремной койке в лазарете.
Подобных статеек на самом деле навалом, зайдите на сайт демсоюза,
радикал.ру. Вон Ганнушкина заявила, что узбек изнасиловавший 7-летнюю девочку не виновен, а виновата... девочка. не говоря про интервью газете "Гаарец" Дерипаски.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 4:11 pm 

Сергей Штурманов писал(а):
А мне никогда "Наутилиус" не нравился.Ботва какая-то.

Согласен. А "наутилус" - обыкновенная бездарная попса, как и весь так называемый "русский рок" типа "наутилуса", "аквариума", "зоопарк".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 6:51 pm 

Вот ещё пример русофобии:
http://www.durov.com/forums/uploads/pos ... 162336.jpg

Правда они за это получили, благодаря Н. Курьяновичу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 7:59 pm 

Сергий писал(а):
С неоязычеством надо бороться однозначно. Спасти Россию и Русский Народ от гибели можно только с помощью Истинного Бога Иисуса Христа, ну и конечно своими собственными силами! Без Христа никак! Неоязычники, какими бы суперкрутыми патриотами они не были, многие из них сами того осознают - есть духовные враги России и Русского Народа, т.к. они проповедуют богоотступничество. Александр Робертович и Черная Сотня - Молодцы, т.к. они как умеют борются против этих языческих нехристей и не на какие союзы с неоязычниками не идут. Этим мне Черная Сотня нравится, т.к. в Черную Сотню язычников не принимают и т.к. Черная Сотня верна Христу и против язычества борется!

В последние несколько дней я просмотрел на сайте старые номера "Черной сотни" и понял, что собственно говоря мне добавить к тому, что там написано, в общем - то нечего, а узнать нового я могу много. Правда оценка некоторых событий у меня несколько отличается, но это скорее всего из-за того, что меня последние несколько лет политика, как таковая, интересовала не боле, чем обычного простого жителя России, т.е. очень поверхностно. Меня всегда как-то больше интересовали вопросы духовного плана. Да и учеба занимала и занимает много времени. Но в целом я полностью согласен с вами: Черная Сотня - Молодцы!!! И очень жаль, что я навряд ли могу быть Черной Сотни чем-то полезен. Впрочем на все воля Божья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 8:35 pm 

"наутилус..." как таковой меня мало интересует, впрочем как и современная эстрада. Интересно другое. Лично я не слышал, чтобы "наутилус..." отличался русофобией, хотя и писал для них тот же самый Кормильцев. С чего вдруг появился такой фанатизм? И с чего вдруг другие стали рьяными русофобами? Не цвет ли зелени их сделал такими? Или какие другие причины? Но в любом случае , по моему, это следы тех миллиардов, которыми дядюшка Сэм "благословил" Россию. А значит их (русофобов) будет становиться все больше. И цель в общем-то просматривается весьма ясно- "банановая революция". Ведь больше всего в России живет русских. И если их спровоцировать, скажем , на погромы или (что еще лучше) "красные бригады", то власть должна будет принять меры, причем меры, как говорится, не популярные. А это уменьшит ее рейтинг в среде именно русского населения, что резко увеличит шансы протащить в президенты своего ставленника. Представляю, как они там будут прыгать и хлопать в ладоши от радости. Но вот подобной радости , по моему, им доставлять нельзя ни в коем случае. А вот как предотвратить это, честно говоря, я не знаю - ведь процесс может начаться и стихийно - патриатических и считающих себя такими организаций разного толка много. Может быть англоязычный сайт в американской зоне - так сказать агитация в логове враге: ведь там тоже хватает недовольных. Может сыграть на этом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 11:26 am 

р.Б.Роман писал(а):
Православные обычно задают такой вопрос язычникам: "Ты действитель вериш, что молнии Перун кидает? Если не вериш значит ты не язычник". Этот вопрос - истинное доказательство языческого бреда.

Ой, да что же так примитивно то все.
Не исключаете ли вероятности встречного вопроса: "Ты действительно веришь в творение мира за шесть дней?" Заканчивать пассаж не буду. Sapienti sat.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 4:54 pm 

Денис Растов писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
Православные обычно задают такой вопрос язычникам: "Ты действитель вериш, что молнии Перун кидает? Если не вериш значит ты не язычник". Этот вопрос - истинное доказательство языческого бреда.

Ой, да что же так примитивно то все.
Не исключаете ли вероятности встречного вопроса: "Ты действительно веришь в творение мира за шесть дней?" Заканчивать пассаж не буду. Sapienti sat.

Да, действительно верю в творение мира за шесть дней. Вот если бы Вы прочитали Ветхий Завет, то знали бы, что дни в то время были гораздо длиннее нынешних дней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 11:48 pm 

слово "день", употребленное в Священном Писании, в первоисточнике (на древнееврейском языке) звучит как "йом", что переводится не только как "день", но и как "период времени", в то время как существует другое слово, обозначающее именно "день", но оно тут не употреблено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 8:33 am 
Лично я свято верую в то, что Господь сотворил Вселенную за 6 дней и то, что Он управляет над молнией. Господь - Всемогущее Существо и он спокойно может сотворить мир не за 6 дней, а за 1 секунду. Но Он решил растянуть сотворение мира на 6 дней, значит на то Его Святая воля. Т.к. Господь - Вседержитель и Верховный Император Вселенной, то Он управляет над молнией и над всеми природными явлениями. Чему удивляться, ведь это же всё так элементарно и понятно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 11:44 am 

полностью согласна.
в конце концов, критика творения мира за 6 дней - просто отмазка тех, кто сам хочет "быть как боги" и не хочет каятся и смиряться перед Богом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 1:06 pm 
Чёрная Сотня

Уничтожать скотскую литературу, и говорить людям правду о всей Аратово-Истарическиархивной нечести.
Вся эта дрянь не язычество. Язычество древняя религия с поклонением силам природы, с верой в добро, в силу своего народа и семьи. Ныне есть какие-то язычники, которые могут объяснить свою "веру", но их мало.
И о чём говорить если Аратов, в издаваемых им книгах, коих 90% от всех неоязыческих, 34 пишет ругань на Христа, Святых и Церковь.

У одной из самых продвинутых, праворадиКАЛьных рок- групп (Батерфляй темпл) есть песня " Пасхальный убийца" про "подвиг" сатаниста, убившего 3 Оптинских монахов-мучеников!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа