Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Илья, читая Вас, у меня невольно появляется желание узнать адрес ближайшей ложи или на худой конец замутить ее самому :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 8:03 am 

Степан писал(а):
сайт какой-то раскольничий
на кой он нам тут?

И в чем проявляется его "раскольничество"? В том что его создатели выступают против экуменизма, модернизма, глобализации и подобной року псевдокультуры?) А так же против всех кто эти "светлые" явления пытается проводить в Церкви и обществе?
А эта лекция профессора Дунаева на тему рока - http://www.3rm.info/religion/6254-profe ... tvo-i.html
действительно очень хороша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:52 pm 

Вероисповедание: православный
игги поп и Кинчев-разного поля ягоды как свидетель иеговы с православным.
о чем тут спорить?оскверняет не то что входит,а что выходит
если " из Кинчева" выходят тексты,по моему ГРЕШНОМУ мнению по воздействию на психику приближенные к молитвам-очем же говорить?(лично мое мнение)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 1:16 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Дионисий писал(а):
Степан писал(а):
на кой он нам тут?

И в чем проявляется его "раскольничество"? В том что его создатели выступают против экуменизма, модернизма, глобализации и подобной року псевдокультуры?) А так же против всех кто эти "светлые" явления пытается проводить в Церкви и обществе?
А эта лекция профессора Дунаева на тему рока - http://www.3rm.info/religion/6254-profe ... tvo-i.html
в том, что это сайт еретиков - царебожников и ИННщиков.

и порядочные Православные в таких помойках как этот сайт не шарятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 2:27 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
р.Б. Дионисий писал(а):
Степан писал(а):
на кой он нам тут?

в том, что это сайт еретиков - царебожников и ИННщиков.

и порядочные Православные в таких помойках как этот сайт не шарятся.

ИННщиков - кличка придуманная кураевым для всех кто пытается сопротивлятся построению электронного концлагеря.... Судя по всему курайев и является для Вас авторитетом. Порядочные "православные" в Вашем и его понимании не покидают экуменических сомолений единому жидо-буддо-исламско - и проч... идолу и давно уже все переженились на католичках, сектантках, мусульманках.... И уж конечно читают теплохладные лаодикийского душка журналы, в которых методом определения Истины является компромис между двумя мнениями....И это торжественно обьявляется "царским путем"! Просто светоч богословской мысли!)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 2:33 pm 

сергий фролов писал(а):
игги поп и Кинчев-разного поля ягоды как свидетель иеговы с православным.
о чем тут спорить?оскверняет не то что входит,а что выходит
если " из Кинчева" выходят тексты,по моему ГРЕШНОМУ мнению по воздействию на психику приближенные к молитвам-очем же говорить?(лично мое мнение)

Православные..Е!!!!!
да уж,,, молитвенный дух на взводе.
а насчет того что оскверняет/неоскверняет....ну так по Вашему рассуждению и наркота не должна осквернять человека...Она же только входит...
А то что войдя она уродует человека, ну это же мелочи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 2:37 pm 

это не мои рассуждения ,а Христовы.
и наркота-что это,если не знаете-конопля и мак,или водка-грех не в самом веществе,а в исходящих последствиях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 2:39 pm 

а сколько свидетельств о том,что перекрестив и чаша с ядом становится безвредной-лишнее тому подтверждение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 2:49 pm 

Нет это именно Ваши рассуждения над вырванными из контекста словами Христа, а так по вашему если наркоман перекрестит шприц перед тем как шырнуться то "все будет путем"? Грех не в последствиях а в той страсти которая уродует сущность человека через какие либо внешние вещи с которыми эта страсть соединяется. В чем необходимость поста? Как раз в том чтобы отсекая те или иные внешние вещи (еду, алкоголь например) постепенно преображать свою природу. Поэтому внешнее может послужить осквернению человека если у него с этим внешним связана какая либо страсть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 3:17 pm 

а страсть входяща или исходяща?
я уверен,что если наркоман перекрестит шприц,то последствий(исходящих)для окружающих станет меньше.
а может и для него самого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
Он свою пагубную роль сыграл. Я бы даже сказал - сыграло то, что одним музыкантам давали деньги и зеленый свет, другим - нет.
Я думаю, если б рок шёл путями Яна Стюарта, и ему не мешали это делать никаких "сексуальных революций" нас не ожидало бы.

Крушение монархий и "равноправие" произошло пораньше 50-х гг. прошлого века.

Первая "сексуальная революция" связана с балами, выходом женщин в свет и классической музыкой, которая пришла сюда вместе с масонством при Петре 1.

Если уж на то пошло, то рок сейчас мало кто слушает. Попса фатально преобладает. А всё потому, что рок мало исполняют по радио и почти не показывают по телевидению. Я знаю лишь одну FM станцию, передающую рок. Классику передаёт лишь радио "Орфей" да ещё максимум одна-две станции. То есть, что передают, что пропагандируют, то и популярно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 6:18 pm 

да дело не в передаче по радио-в наше время передавали еще меньше,но слушали,ездили через весь город за совершенно левой по качеству записью,чтобы через несколько часов,после переписи на свой магнитофон везти ее(опять же через весь город) обратно
в повальном,удручающем инфантилизме молодежи все дело.
я предлагаю порассуждать на эту тему ,может быть в новой теме.
ведь у всех дети-как уберечь их от этой напасти.москвичам это будет еще полезней-глядя на московскую молодежь вообще диву даешься-вроде и неглупые ребята,но способности к самостоятельным поступкам или мыслям-ноль.
только бы всяческим образом отгородится от пугающей или надоевшей действительности-начиная от вечных наушников в ушах,кончая клубами и легкими наркотиками.
суррогат жизни потихоньку в их сознании превращается в саму жизнь.-и футбольное боление тут не на последнем месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 9:18 pm 

р.Б. Дионисий писал(а):
Рок - это примитивная музыка изначально создаваемая по заказу строителей нового мирового порядка для дибилизации людей. Дибилизированным быдлом l

я понимаю рок .так кто из нас тупей?, ты не способен усвоить мелодичность всего что сложней балалаечного брынчания. у меня идеальный слух (муз школа) я не буду слушать бестолковое лабание на электрогитаре но мне нравится сложная игра виртуоза. примитивная говоришь? ну тогда ты ваще шописец. раз даже примитивного понять не можешь. слишком уж ты рьяно и резко высказался. сам что слушаешь? насчет манипуляций дибилизированным быдлом. я не сосотою ни в каких партиях и организацияХ, со времени форума слав русь я как был одиночкой со своим мнением так им и остался. мне не нужны организации и толпа за спиной что бы отстоять свои взгляды. ты считаешь что я дебил? или быдло? ну давай сравним твою жизнь и мою. готов? для меня более бестолковая толпа это религиозные фанаты нежели слушатели рок музыки. только не путать рок музыку и рок попсу последнего времени

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 9:20 pm 

Песня “Православные “. Высокое качество записи. В мае 1999 года группа “Алиса” принимала участие в благотворительном концерте “Хвалите имя Господне”, посвященном началу празднований 2000-летия Рождества Христова. Концерт проходил ГЦКЗ “Россия” в г.Москве. Трансляция кабельного телеканала «Прометей-АСТ». Треклист : 1. Радости Печаль 2. Солнцеворот 3. Солнце за Нас 4. Три Дороги 5. Готовы ли мы отвечать (Кто ты?) 6. Православные PS: 3-6 композиции, исполненные на этом концерте, размещены на данном канале; остальные уже есть на Youtube. Константин Кинчев Костя Группа Алиса Русский Рок Телеканал ТВ Музыкальный Концерт Православные Музыкант Рождество Православие Музыка Россия Konstantin Kinchev Group Alisa Russian Rock Musician Live Concert TV Channel Christmas Religion Orthodoxy Music Russia

http://www.rock-video-clips.ru/tag/kinchev/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 9:22 pm 

На моей земле видно так повелось, Всё не слава Богу, всё не так, как у всех,
То ночами маемся, то засветло пьём, Стороной взглянуть – и смех, и грех.
Ой, мама, мама,
больно мне.
На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд,
На моей земле вместо колоса – серп,
Вместо солнца – дым,
вместо воли – хомут.

Так за веком – век, ни кола, ни двора,
От тюрьмы – сума на стыке эпох.
В драке не поможем, но случись война,
Даст Бог, победим, победим, даст Бог.

А у земли одно имя – Светлая Русь,
В ноги поклонись, назови её – мать,
Мы ж – младенцы все у неё на груди,
Сосунки-щенки, нам ли мамку спасать?
А на часах без пятнадцати три,
Время – как река, не воротишь назад.
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад

Дионисий последние две строки к тебе вопрос

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа