Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 1:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 11:42 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Так ведь поговорки это срез общественного мнения. А это показатель знания или незнания предмета. Вот я и говорю что евреев не только не знали но и не понимали. Вон французы научились их понимать, и Наполеон все эти кагалы на свою пользу повернул.
Потом если уж брать тему евреев и революции, то я считаю что дело в том что эмансипация восточноевропейских евреев совпала с появлением коммунизма и социализма. Еврейская молодежь от талмудизма бросилась в объятия левизны. Что конечно плохо. а возьмите нашу недавнюю историю. Эмансипация русского народа началась в 1991 году и совпала с разнуздой масс-культурой и сексуальной революцией. Ну кому в 80 годы пришла бы в голову идея гей парада в Москве. Просто я введу к мысли что эмансипация имеет и хорошую и очень плохую сторону. Между прочим многие народы - корейцы например, отказываются от эмансипации боясь потерять душу нации. И не случайно так много голосов в России требующих отстановить наступление греха. (То етсь эмансипации) Вот в этом и трагедия евреев. Ушли от Талмуда получили Марква и Ленина. Революционеры хотели осчастливить мир, разрушив старый построить на его обломках новый, позабыв куда вылажена дорога с благими намерениям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 11:44 am 

Так я и призываю вас разобраться, что же произошло. Полностью изучить весь предмет, со всех сторон. Дабы не повторить ту трагедию которая постигла нашу державу в 1917 году.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:10 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгений Карамьян писал(а):
Так я и призываю вас разобраться, что же произошло. Полностью изучить весь предмет, со всех сторон. Дабы не повторить ту трагедию которая постигла нашу державу в 1917 году.

Все просто. Как они с нами, так и мы с ними. Ток по-казачьи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:12 pm 

Так ведь поговорки это срез общественного мнения. А это показатель знания или незнания предмета. Вот я и говорю что евреев не только не знали но и не понимали. Вон французы научились их понимать, и Наполеон все эти кагалы на свою пользу повернул.
Потом если уж брать тему евреев и революции, то я считаю что дело в том что эмансипация восточноевропейских евреев совпала с появлением коммунизма и социализма. Еврейская молодежь от талмудизма бросилась в объятия левизны. Что конечно плохо. а возьмите нашу недавнюю историю. Эмансипация русского народа началась в 1991 году и совпала с разнуздой масс-культурой и сексуальной революцией. Ну кому в 80 годы пришла бы в голову идея гей парада в Москве. Просто я введу к мысли что эмансипация имеет и хорошую и очень плохую сторону. Между прочим многие народы - корейцы например, отказываются от эмансипации боясь потерять душу нации. И не случайно так много голосов в России требующих отстановить наступление греха. (То етсь эмансипации) Вот в этом и трагедия евреев. Ушли от Талмуда получили Марква и Ленина. Революционеры хотели осчастливить мир, разрушив старый построить на его обломках новый, позабыв куда вылажена дорога с благими намерениям.

У вас семья есть? Жена, дети?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:20 pm 

Собираюсь жениться и хочу иметь детей. И конечно сделаю все чтобы мои будущие дети не "эмансипировались". Слишком много грязи без которой можно прожить.
Так ведь если брать революцию она же просто так на пустом месте не возникла. А для революционера враг всякий кто не разделяет его взглядов. Именно тем они и страшны. Судите сами революционер хочет осчастливить мир уничтожив всех кто не подподает под его мерки. и казаки, и духовенство, и та часть интеленгенции которым был чужд большевизм. революция отравляет душу любого человека не взирая на национальность. А чем лучше Троцкого и Свердлова Хрущов или Крыленко. тем хороши Дзерджинский, Петерс,Лацис, Дыбенко, Антонов-Овсеенко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:31 pm 

Собираюсь жениться и хочу иметь детей. И конечно сделаю все чтобы мои будущие дети не "эмансипировались". Слишком много грязи без которой можно прожить.
Так ведь если брать революцию она же просто так на пустом месте не возникла. А для революционера враг всякий кто не разделяет его взглядов. Именно тем они и страшны. Судите сами революционер хочет осчастливить мир уничтожив всех кто не подподает под его мерки. и казаки, и духовенство, и та часть интеленгенции которым был чужд большевизм. революция отравляет душу любого человека не взирая на национальность. А чем лучше Троцкого и Свердлова Хрущов или Крыленко. тем хороши Дзерджинский, Петерс,Лацис, Дыбенко, Антонов-Овсеенко.

Женитесь, поймете, что родственники не делятся на "революционеров" и "демократов"...Они или родные, или чужие. Но уверен на 100% жену - негритоску вы себе не планируете :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:33 pm 

Да она у меня русская. Ну есть вотдалении французы. Ну это так далеко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:34 pm 

А знаете сегодня все так смешалось что я например, и еврея от русского уже не в силах определить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 1:39 pm 

А знаете сегодня все так смешалось что я например, и еврея от русского уже не в силах определить.

Поверьте, для вас это не проблема. Вы- армянин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 7:47 pm 

Только на 25 процентов, все остальное русское. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 5:54 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Гай Юлий Цезарь писал(а):
Дмитрий Валентинович, но нельзя же так вообще обо всем народе. Вы по моему с евреями вообще никогда не общались.

Обо всем народе нельзя.
Среди них попадются и положительно настроенные в отношении русских люди.
Один на несколько сотен. В семье не без урода )
Так что обо всем народе нельзя. А о большинстве его - вполне можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 7:39 am 

Народные пословицы и поговорки это действительно мощнейший аргумент против выкрестов.
Только давайте посмотрим относяться ли они ко всем без исключения выкрестам ?
Вот Апостол Павел (бывшей иудей Савл ) .Не думаю что кто либо осмелиться отнести к нему поговорку "Жид крещенный что вор прощенный " в том контексе что Савл был неисправим .Конечно нет ! Значит единственный остающийся возможный контекст это то что Господь простил Савла когда к нему с Божьей помощью пришло Покаяния ,внутреняя перемена и он стал Павлом -таким образом действительно "прощенным" !
Один из участников обсуждения этого вопроса раньше ,привел пример своего друга-выкреста которого он знает уже долгое время и который " готов последнюю рубашку с себя снять "ради дружбы.
Значит сама жизнь показывает что есть искрение Православные выкресты !
Может быть немного но есть !
А если такой человек как Святой Апостол Павел родился бы сейчас ? И наткнулся бы на решительный отказ Церкви принять его в свои ряды потому что он случился родиться евреем?
Да не будет Православная Церковь такой никогда !
Евреям есть много за что каяться -это факт.
Но все таки красить всех одной черной краской тоже не стоит.
Любовь все побеждает. Торжествует Любовь над плотью и кровью тоже .
Вот Апостол Павел (Кор 1 :13 ):
Цитата:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 11:35 am 

Господин Юрганов - Ну сегодня евреи, а завтра коньюктура изменится и армяне станут главными врагами русских. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 12:58 pm 

Михаил Федорович писал(а):
Народные пословицы и поговорки это действительно мощнейший аргумент против выкрестов.

[/b]
[/quote]

На том и остановимси. Хотя вот вам еще один АРГУМЕНТ. В России нонь выкрест может быть священиком. А русский иудей может стать раввином? НИКОГДА! Потому что в иудаизме национальное еврейское начало ВЫШЕ ВСЕГО.

Так вот пока в Русской Православной Церкви невозобладают русские национальные традиции - у евреев будут всегда основания обзывать Православие иудейской сектой, где есть священики (засланные) - выкресты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 5:50 pm 

Дмитрий Валентинович но вы не правы нарример, бывший член движения "Память" Петербурга Дмитрий Демин принял иудаизм стал в Израиле равином Шмулевичем.
И вообще вот как раз равином очень просто стать, надо тольок чтобы вы были признаны толкователем Торы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа