Фотина Вяземская писал(а):
1. Я не лгу. Достаточно почитать наши с Вами дебаты. Вам нравится советский уклад жизни в основе своей. Вам нравится то, что были октябрята, пионеры, комсомольцы с кружками, лпионерлагерями, стройотрядами, сбором макулатуры и металлолома. Вам нравятся всек олеективные времяпрепровождения. Вы просто бредите спортом. Вам нравится советсвкая собственность на землю и средства производства. вы считаете ( наивно), что бывает бесплатное жилье, отдых и медицина и т.д.
2. Я мало заметила адекватности у вас в этом вопросе, ибо говорить, что Сталин хорош потому, что его якобы жиды ругают, как основной критерий, это смешно. Не видеть того, что Сталин плоть от плоти верный ленинец может только слепой. И присывать ему лично успехи в промышленности и победу в ВОВ, мол, он новую империю создал, это ПРИМИТИВ, не соотвествующий действительности, и ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ идеологичекий пассаж.
3. 4Старцы тут не при чем. Да их может и не быть. А Царь,Богом ставленный, по крови нынче ищется. Отрицать сие значит отрицать всякую законность и возможность восстановления Российской Империи и Самодержавия. А если Закон нужно изменить, то менять его будет тОЛЬКО новый Царь, а никто другой.
5. Будет Царь, будет и реституция. Вещи эти взаимосвязаны.
6. Желать занавеса даже под таким благовидным предлогом, значит обрекать страну на вымирание.
1. Мне нравился бы Советский уклад жизни, если бы не атеизм. В меньшей степени меня раздражала нехватка продуктов и прочие бытовые неудобства. Но этот строй был наиболее приближен к справедливому и нравственному. Да, мне очень нравится коллективный, чисто Русский подход к жизни. Нравится, когда у молодёжи есть цели и ориентиры - вырасти порядочными людьми. Нравится, когда каждый мог выбрать свою дорогу в жизни. Нравится, когда дети помогали стране в сборе металлолома и макулатуры. Нравится, когда дети были заняты в кружках и секциях, а не болтались по улицам. Очень рад, что мой Павел ходит в футбольную секцию, где его учат мужеству. Всё это просто замечательно.
Кстати, именно это сейчас пытаются на приходах возродить эти традиции, устраивают также всяческие кружки и секции - от рукопашного боя до театральных. И это тоже замечательно.
Я прекрасно понимаю, что ничего бесплатного не бывает. Но я знаю, что в СССР было несравнимо легче получить или приобрести жильё, чем сейчас.
Что касается земли и производства, то читайте нашу программу. Там всё чётко сказано.
2. Я никогда не говорил о том, что Сталин хорош по той причине. что его ругают жиды. Вы как минимум невнимательны.
Если бы Сталин был плоть от плоти ленинцем, он не стал бы уничтожать ленинскую гвардию и стал бы продолжать ленинскую политику. Приводились документы Троцкого о Сталине и о том, как Сталин предал идеалы революции.
Как организатор, Сталин не знал себе равных, поэтому нелепо отказывать ему в успехах в экономике и военном строительстве.
3. У Вас формальный подход к закону и престолонаследию. Это - не Закон Божий, поэтому изменять земные законы можно и нужно лишь бы они шли на пользу.
5. Да не будет никакой реституции. Вам уже говорили, что это - фантастический проект. Да и несправедливый.
6. Неубедительно. Мы - самодостаточная страна и можем прекрасно обходиться без иностранной помощи. А всяческая западная порнуха-чернуха нашему народу не нужна.