Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 11:30 am 

Вероисповедание: Православный
Дионисий Старцев писал(а):
Александр, давайте еще скажем, что к примеру жители ул. Заречной не должны переезжать на соседнюю улицу,

а энто смотря как соседняя улица называется :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как умирает русская деревня...
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 2:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Возрождайте молочные хозяйства,как благословляет Прп.Власий!

Изображение

http://www.infodairy.com/Russian%20page ... nks_r.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 3:04 pm 

Вероисповедание: православный
Вложение:
IMG_0332.JPG
А я и не бросал ни чего, что бы возрождать, тока поголовье с 25, до 14 упало, а ни кто ни когда мелкие хозяйства в нашей стране возрождать не будет(нам после колхозов и построится то как следует не дали, а сразу 7 шкур драть начали), да я уже понял что надоел тут со своими соплями, как некоторые считают. :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 4:16 pm 

Валерий Андреев - мое почтение и надеюсь всех здравомыслящих искренних форумчан !

Пусть Господь Вас благословит - чтобы Ваш
сын или внук стал Министром Сельского Хозяйства и полностью возродил Русское Село.

Изображение

:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 5:26 pm 

А я не понял, я же сказал не люблю начальников и сам не мечтаю им стать, мечтаю только жить и работать спокойно и не в убыток себе, а у министра свои дети, чай есть :D :D , Да ладно юмор понял, проехали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 5:29 pm 
У министра есть начальник (премьер-министр), а он начальников не любит, поэтому Валерию такое не походит. Как и Якову, кстати :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 4:34 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Между прочим у Валерия очень правильное отношение к жизни, если Вы не заметили: не старается побольше денег хапнуть, а мечтает иметь повседневный хлеб и прочее необходимое своим трудом. Только власть єтого не позволяет ему делать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:08 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Между прочим у Валерия очень правильное отношение к жизни, если Вы не заметили: не старается побольше денег хапнуть, а мечтает иметь повседневный хлеб и прочее необходимое своим трудом. Только власть єтого не позволяет ему делать

...

Любовь к Богу - значит "отдавать" - теоцентризм

Любовь к Себе - значит "только брать" - эгоцентризм.

Чем больше человек любит Бога,тем ольше он возлюбит и недостатки ближнего,тем больше он для общества полезен в конце-концов,а вот признаки внутреннего атеизма - это "хапнуть бололе и скрыться".

Все дело в понимании
1й Заповеди
"Возлюби Господа всем сердцем,всей душой" (молитва)
из которой исходит
2я Заповедь
"Возлюби ближнего как самого себя"!

Советую всем над этим много размышлять,а лучше делать...
тогда и жизнь улучшится,в т.ч. в селах и весях:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:11 am 

Валерий Андреев писал(а):
Вложение:
IMG_0332.JPG
А я и не бросал ни чего, что бы возрождать, тока поголовье с 25, до 14 упало

А в чем проблема,почему поголовье падает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 11:36 am 

Андрей, да я уже пытался сказать, во первых с самого начала, как следует развить хозяйство ни кто не давал, всё фермерство изначально самодеятельность, землю которую давали при выходе из колхоза старались давать по принципу "нате вам боже, что нам не гоже", про технику и вообще не говорю, хапнули те кто к кормушке ближе, а не те кто работал. Ну ладно бы так цены бы были бы приемлемые, для того что бы хоть как то развивать хозяйство, а не тащить кое как то, что и создать то не дали(по уму), дали только землю(бросовую, но и то, только паи которые уже полтора года при смене порядков всё ни как в собственность оформить не можем), техника :sarcastic: :sarcastic: (2 трактора, покупали сами, не жравши годами сидели, всё на погашение долгов уходило, прицепное старьё давно на свалку выброшенное и можно сказать самодельное(но нет худа без добра, стал и сварщиком и слесарем и .....), но и всё же самоделка есть самоделка, к тому же всё имеет срок службы, как ты её не ремонтируй, а заменить такой возможности нет, Ну и сами понимаете 25 лет такой жизни когда живёшь как на войне практически, очень много всего было и сено моё выкашивали, и капусту крали, и поля засирали свалкой, и ненавидят тихой ненавистью, и судился и дрался и били меня(разрыв печени) и воров ловил и всё - это за ради чего было, если по сути я как был нищий, так и остался. Я пытался сосчитать затраты и доход то получается, если бы у отца с матерью пенсии не было, то коровы с трудом только себя и кормят, не могу понять какоЙ доход и с чего имеют новодельные агрофирмы, понимаю только одно что большая химизация, разумеется высокопродуктивный скот и.т.д, что не в состоянии, позволить при нынешних ценах малое хозяйство. Ну а поголовье не растёт, ещё лет 7 назад, цены были более приемлемы, сейчас же скажу честно "кирдык", и - этих 14 придётся сводить, и жить как все скратив своё хозяйство до размера малой крепости, не разбрасывая сил, вот почему вы видите ухоженные дома в деревне, но посмотрите внимательней подальше от большой дороги, заросшие поля и разрушенные(уже и их не остаётся фермы), а ещё большие погосты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:53 am 
Чёрная Сотня

Андрей Боголюбский писал(а):
Валерий Андреев - мое почтение и надеюсь всех здравомыслящих искренних форумчан !

Подписываюсь! Моё глубокое почтение селянам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:12 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий С писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):

Все же не думаю что на всю Россию это единственный случай, наверняка есть и другие позитивные примеры, когда вопреки всем препонам, люди делают свое дело

Да, это не единственный случай. Таких случаев два. Или десять. На всю Россию. Потому что - вопреки препонам...

Всё вроде-бы правильно.Но...
Фермер,приведённый в пример начал трудиться в сельском хозяйстве уже имея фирму, а соответственно и начальный капиталец. А вот попробовал бы он с нуля начать, то тут же и загнулся бы. Рентабельность у сельского хозяйства очень низкая.И доходы с него, реальные доходы, начнёшь получать нескоро, очень нескоро. Поэтому не идёт капитал в с/х, ему проще купить-перепродать или на бирже поиграть.

Я ознакомился с первоисточником. То есть с Зеппом Хольцером и его единомышленниками. В своей стране он тоже враг. Потому что успешно создаёт сельскохозяйственную систему, приносящую прибыль на не самых лучших землях и не требующую государственных дотаций. За это его чуть не отправили в тюрьму и ему пришлось выиграть массу гражданских судов из-за безконечных бюрократических придирок.
Получается, что есть способ выращивать сельхозпродукцию без химии и генетических модификаций, снабжая своих близких и получая излишки для продажи.
На родине его называют революционером. На самом деле он контрреволюционер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 6:33 pm 

Валерий! держись! независимое с.х.- это удар в печень мировому кагалу! вот только одному плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 9:20 pm 

Да я ж не один, есть пока вроде кое где ещё кой кто, разрозненно конечно, да те ж дачники в принципе тоже по силе возможности тому самому кагалу мешают, ведь есть же и своё продовольствие(хотя маловато), но ведь вот ВТО -это тяжёлая артиллерия, :D :D когда они нас (прошу прощения за некоторую скабрёзность, но - это не мои слова а цитата из какого то не помню фильма про войну) "а теперь они нас с говном равнять будут", не только моя мысль но и многих с кем разговаривал. Ведь их задача в деревне в основном как я понимаю, лишить страну продовольственной безопасности, и как я вижу они её успешно выполняют(можно сказать выполнили), а что вы хотите у власти их люди, в чиновных кабинетах тоже. :D :D :D И все их якобы программы ни что иное как "показная туфта", не более

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Да, Валерий, одиночка-ремесленник не может напрямую бороться со станком, который штампует детали круглосуточно без выходных и отпусков. Но человек может стать умнее станка.
Попробуй прочитать для начала это и выскажи своё мнение.
http://rp-cheremushki.ucoz.ru/_ld/0/12_FNC.doc

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа