Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Плоды Победы -- Василий Анатольев живёт, имеет компьютер и интернет и выражает своё мнение, а не работает на ферме у бюргера.
------------------------
Я должен Вас дополнить: Василий Анатольев живёт, имеет компьютер и интернет, и смешную зарплату, и при этом наблюдает, как продолжается разграбление богатейшей страны, начатое ещё в 1917 году и не прекращающееся и по сей день.
------------------------
А почему Василий только наблюдает? Почему не идёт партизанить и не врывается в Кремль на "Камазе" с парой тонн взрывчатки?
============
А у Василия нет ни взрывчатки, ни Камаза. Вообще, Вы думаете, к чему призываете? Ну, представим, что кто-то взорвал себя, русских мужиков-охранников, камаз и кремлёвские ворота. Дальше что? Неужели не понятно, что подобные действия приведут (помимо непредсказуемых духовных последствий) к новому закону о противодействии экстремизму, к репрессиям против патриотов, к цензуре в инете..? На месте модераторов я бы раздавал предупреждения за подобные провокационные призывы.
Цитата:
И ещё хотелось спросить, а в чём выражалось "разграбление страны" начиная с послевоенных лет до развала СССР?
=============
За счёт труда русского народа, за счёт разбазаривания полезных ископаемых, принадлежащих русскому народу, кормились многочисленные "братские" народы в Азии, Африке и Латинской Америке, а также многочисленные коммунистические партии по всему миру.
1) Да не волнуйтесь, всем понятно, что Василий Анатольев только в интернете может возмущаться оккупационным режимом и бороться с жидами. И, если что, я никого ни к чему не призывал, а просто Вас спросил, гражданин стукачок.
2) И русский народ был бедный, ограбленный, нищий и убогий. А как в 1991 году освободился от жидокоммунистических оков, перестал разбазаривать полезные ископаемые, кормить "братские" народы по всему миру, так и зажили русские богато и счастливо.