Фотина Вяземская писал(а):
Конечно, Вы. Я говорю о своем, а Вы хотите "распределять" чужую...И дворяне, как и остальные сословия не перезиты. Каждый делал то, что должно. Это только в Вашей воспаленной фантазии есть паразиты...
Я ничего не хочу распределять,сколько раз ещё написать это?!Я осуждаю Ваше желание что-то себе выбить!Хватит врать в мою сторону!Я говорю о несправедливом распределении в случае если дворянам начнут раздавать не малые материальные блага!!!Мне ничего из имущества и земли моих предков,живших в начале 20 века не надо!Прекратите нагло мне приписывать то,что я не говорил!А дворяне были паразитами не потому что они управляли,а потому что так плохо это делали.
Цитата:
Мне ВЕРНУТ, заработанное моими предками.
Во-первых,расскажите принцип,по которому сейчас найдут то,что было заработано именно Вашими предками,во-вторых,если они были как большинство дворян,то они не заработали это,а получили за преданность трону,как собака кость,а преданность трону - это не всегда преданность общим интересам.Имение жалует государь,а не народ,поэтому и обязательства есть стимул выполнять только в отношении государя.
Цитата:
Значит Вам ещё предстоит заработать себе все остальное, что сможите. И родители Вам отпишут свое, ими заработанное, по праву. Или Вы будете считать, что то, что принажлежит Вашим родителям не Ваше?
Видите ли в чём тут проблема.Во-первых,то,что есть у моих родителей - это заработанное ими,а не жалованное,они не были паразитами,которым государь отвалил имение и пару сотен душ,за то,чтобы они как сторожевые собаки были преданными.Во-вторых,сейчас не будет проблем установить,что принадлежит моим родителям,а вот установить,что принадлежит моему пра-прадеду - это проблема.И если я сейчас приду на землю где когда-то трудился мой предок и скажу тамошнему работяге,что это моя земля,думаю будет справедливо если он меня дубиной прогонит со своей земли.
Цитата:
И Вы бы говорили, если бы трезво смотрели на ситуацию, были бы Православным и русским патриотом. А обывателя эти темы не волнуют, естественно...
Ну пока я не говорю и приписывать мне желание урвать чего-то не надо,ладно?!Да ладно почему не волнует,сколько людей сейчас воруют,изобретают махинации с лазейками в законах,на улицах грабят,тачки угоняют,вот правда они забывают как Вы прикрывать это Богом и установленным Им порядком...