Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 2:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 7:34 pm 

Дмитрий Валентинович
Цитата:
Причем тут Евангилие, если я вам пишу о грешной жизни.

Ну тогда говорить мне с вами не о чем .Дмитрий Валентинович.

Код:
Задайте себе вопрос -вот жили бы вы во времена Апостольские -когда Апостолы не были бы канонизированы еще ?
И встретили бы еврея которого вы не знаете .
Вы бы его шашкой ,да ? А он Апостолом был .Подумайте что вы здесь проповедуете. !

Цитата:
Апостолы Богом избранные. Если б я убил Апостола - это грех. Но это мой грех, а не всего казачьего народа. Вы ж предали Христа всем народом. Разницу чуете?

Здорово .Когда казак убивает это не его народа грех
когда еврей то это грех всего народа.
Еще раз Христа предал не весь народ еврейский.Иначе бы не было бы Христиаство на Руси.
Да что я .Обьяснял вам сто раз уже.
Если честно -неприятно с вами разговаривать.
Потому что вас не интересуют не аргументы не факты собеседника.
Пишете детский лепет какой то один.
Достаточно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 9:58 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Михаил Федорович писал(а):
Дмитрий Валентинович
Цитата:
Причем тут Евангелие, если я вам пишу о грешной жизни.

Ну тогда говорить мне с вами не о чем .Дмитрий Валентинович.

.

Странные вы евреи. Были, есть и всю жизнь такие и есть...
Проснулся как то еврей Михаил в Тронто. Может сон ему приснился..."Хочу, говорит, стать православным" :shock: . Ну, воля вольному. Покрестился. И что дальше? А дальше, выучив наизусть Евангелие он стал его трактовать на своей еврейский лад.
Естественно, живя в Торонто ему похрену и история своего еврейского народа, а уж тем более русского. Просто. Есть Евангилие и он, еврей Михаил. Точка.

Цитата:
Цитата:
Апостолы Богом избранные. Если б я убил Апостола - это грех. Но это мой грех, а не всего казачьего народа. Вы ж предали Христа всем народом. Разницу чуете?

Здорово .Когда казак убивает это не его народа грех
когда еврей то это грех всего народа.
Еще раз Христа предал не весь народ еврейский.Иначе бы не было бы Христиаство на Руси.

Чеж вы, евреи, так Правды боитесь....?

Кощунство удалено. Я понимаю, что это цитата, а не ваши слова, но всё равно просьба такого не вешать. Степан.

Цитата:
Да что я .Обьяснял вам сто раз уже.
Если честно -неприятно с вами разговаривать.
Потому что вас не интересуют не аргументы не факты собеседника.
Пишете детский лепет какой то один.
Достаточно

Ну что же вы, еврей Михаил, не хорошо... А может действительно вам пойти своим собратьям - иудеям, покаятся. Мол, открыл глаза мне один казак из России на чужую евреям веру...Вы не поверите, иудеи, выгоды в православии никакой, пока есть родовая память у казаков, будь они неладны". :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 5:10 am 

Цитата:
А может действительно вам пойти своим собратьям - иудеям

Не дождетесь Дмитрий Валентинович :lol:

Из "Великой Дивеевской тайны"

Русский святой Серафим Саровский-
Цитата:
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли, но во времена Антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия - не кто иной, как Тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: "Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его". Итак, несмотря на их великое перед Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный перед Богом народ."

Серафим Саровский (в миру - Прохор Исидорович Мошнин, 17601833) - преподобный, монах Саровской пустыни, принесший много пользы народу своими беседами и подвигами. В 1903 году канонизирован церковью и причислен к лику святых.

По изданию: Серафим Саровский, преподобный. Великая Дивеевская тайна // Литературная учеба. -1991. -N1.-С.134
.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Михаил Федорович писал(а):
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли, но во времена Антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия - не кто иной, как Тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: "Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его". Итак, несмотря на их великое перед Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный перед Богом народ."

Это наверняка фальшивка. В данном апокрифе имеется мысль, что якобы русские объединят всех славян и перед ними будут трепетать все народы и что это верно, как дважды два четыре. Так преподобный сказать не мог, ибо выражение "дважды два четыре" употреблялось значительно позднее, чем жил Серафим Саровский. И, конечно, преп. Серафим никак не был ни нацистом, ни сионистом. Возможно, это подделка Павла Флоренского или Сергия Булгакова, известных своей иудофилией. Среди еврейства начала 20 века были сильны настроения, что Россия и есть та самая "земля обетованаая", особенно накануне и после революции. И чтоб обрабатывать умы русских людей в таком направлении и пошли в ход подобные "пророчества".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я вот только не понимаю одного. Почему, если человек наполовину или на четверть еврей - его считают евреем? Бред какой то несусыветный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:20 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я писал(а):
Дмитрий Валентинович.
Попробую еще раз с Вами поговорить. Ну я ведь шипко то Вас не ругаю, да и вообще казаков уважаю. Понимаю я также и то, что Ваши взгляды обусловлены болью за судьбу Родины.
Но все таки надо уметь ограничивать свои эмоции верой и разумом. А вот свою веру, судя по Вашим взглядам, Вы знаете недостаточно, хоть и впитали ее с молоком матери. Простите ради Христа, если такие заявления Вам обидны, но вот мне представляется своим долгом христианина Вам это сказать.
Очень рекомендую, в связи с этим прочитать Послание святого апостола Павла к римлянам. Вот может быть после этого получится содержательный разговор. Ну не сердитесь ради Бога и не размахивайте на меня виртуальной шашкой, я ведь хорошего хочу, чтобы вот такой активный казак не с ветряными мельницами дрался, а направил бы свою энергию на решение реальных проблем.

Дмитрий Валентинович. Вы видимо не увидели этого моего сообщения, оно в конце страницы. Так что я решил напомнить. Так вот очень советую прочитать Послание к римлянам. Вы на самом то деле спорите с апостолом Павлом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 6:41 am 

Алексей Пушкарёв

Цитата:
Это наверняка фальшивка

Может быть.
"Великая Дивеевская тайна" это не воспоминания Мотовилова о Серафиме Саровском ?
Цитата:
Возможно, это подделка Павла Флоренского или Сергия Булгакова, известных своей иудофилией

Ничего не могу прокомментировать здесь.
Сергия Булгакова практически ничего не читал.
Павла Флоренского читал "Иконостас", " Столп и Утверждение Истины " и еще несколько небольших работ -иудофилии там не заметил.
Где можно узнать об иудофилии этих Православных мыслителей ? В чем она выражалась ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 6:50 am 

Апостол Павел "Послание к римлянам"( Гл 10 ) -

Цитата:
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. 11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. 12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. 13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 6:57 am 

Евгений Карамьян
Цитата:
Я вот только не понимаю одного. Почему, если человек наполовину или на четверть еврей - его считают евреем?

Не знаю.
Даже нацистами я бы рассматривался как Mischlinge 1 степени.
Но Дмитрий Валентинович строже. :)
Хотя не сказать что бы меня это очень беспокоило .. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 8:36 am 

У меня просто похожий случай. на 75 процентов русский, а двадцать пять армянин. И как вы понимаете о моей русскости чатсо забывают. Хотя, конечно я не отрекаюсь ни от русской ни от армянской крови.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 12:28 pm 

Почитал я тут вас, почитал...
Такое ощущение, что вы все инопланетяне. Этакие, умные люди, спустились на нашу грешную Землю, зашли в библиотеку, прочитали много Священных книг. И.....Захотели пообщаться на тему прочитанного.

Я ВАМ ЗА ЖИЗНЬ ГУТАРЮ, жизнь в России, начиная с тех времен, когда евреи пришли к власти...Когда русская жизнь наполнилась ложью и еврейскими идеями, начиная от марксизма и заканчивая долларизацией.
Представители еврейского народа, которые крестятся - ЛОЖЬ от начала и до конца. Ложь, как и личная вера их еврейская в Христа ЛЖИВАЯ.

Так вот, в этой еврейской политике в РОссии четко просматривается их власть. Власть, понимаете?
Национальная еврейская власть...О как евреи пишут.."Наша сила - в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли.
Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное - производное, оно придет само собой."

А у русских? Много русских живут ныне по такому принципу?

А это?....."Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен.
Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров".

Так вот, господа, в России ЕВРЕИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО. Они у власти. Православие им нужно, разве как иудейская секта, этакий "предбанник" при синагоге :x
А знаете почему среди евреев нет мусульман? Потому что ислам не признает евреев.
А русские должны признавать евреев как православных. Зашибись...А почему?

Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. Кто у власти, тот и прав.

Что?...А?... Поэтому и говорю, вы господа, инопланетяне. Этакие люди НИХРЕНА НЕ ЗНАЮЩИЕ ИСТОРИЮ РОССИИ И ИСТОРИЮ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ.

Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять их наша задача.

Ну что? Пока русская элита интеллигенции борется с абортами. Евреи просто и цинично ПРАВЯТ ВСЕМ, при этом влазя и в нашу веру...

А да, забыл...Они хорошо знают Святое писание. А как же иначе...Для любой лжи нужен первоисточник. А как же инача.
"Лопша виснет у русских, если она чуть чуть пожоха на Правду". :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 6:58 pm 

Апостол Павел "Послание к римлянам"( Гл 10 ) -
Цитата:
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. 11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. 12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. 13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется

Дмитрий Валентинович
Цитата:
Представители еврейского народа, которые крестятся - ЛОЖЬ от начала и до конца. Ложь, как и личная вера их еврейская в Христа ЛЖИВАЯ.

Без комментариев...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 9:07 pm 
Чёрная Сотня

Да, Димитрий Ввалентинович явно переусердствовал в жидонелюбии... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 11:24 am 

Просто нет размаха для "жидобития". :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 3:18 pm 

Александр Робертович писал(а):
Да, Димитрий Ввалентинович явно переусердствовал в жидонелюбии... :D

С жидом надоело общаться. Тем более из Торонто.

Вот скажите, Робертович? Вы чай, просвященный...Цитаты из Святых писаний - это здорово конечно. Оглянитесь в России. Вы вон были в деревне. Что? Караул?
Так вот. Иисус Христос был распят. Т.е. лишен был жизни народом, еврейским народом.
И сие дияние мне, как православному казаку ближе всего. Ибо Иисус принял Смерть за всех нас, окоромя тех, кто его ПРЕДАЛ, и уж тем более не уверовал. И имя этому народу - ЕВРЕИ.
Спаситель открыто называл иудеев сынами дьявола. Каких еще ссылок на Евангелие трэба? :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа