Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 3:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 9:20 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
егор горе писал(а):
НУ ЧТО ЗА БРЕД.......ОСТАНОВИТЕСЬ ..... УСПОКОЙТЕСЬ........ПОМОЛИТЕСЬ........)
Если ты такой умный, егорий, такой спокойный(сомневаюсь, правда, в этом, потому что пишешь заглавными буквами), если такой молитвенный... а именно эта самооценка следует из твоих слов... .
То не вопи, а молись... за всех... и за меня тоже на забудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 11:08 am 

Вероисповедание: православный
Сергей Николаев. писал(а):
Жидовская метода - с ног на голову всё ставить. Чего лепишь горбатого? Народ, по-твоему, сам лишил себя работы и работать не хочет, народ сам захотел быть бездомным и шляться без крова, народ сам скололся и обнюхался, народ сам спился и т.д. и т.п.?!
Не снимаю вины и с народа, но уж какой народ дал Господь, другого нет для тебя, правильный наш.
Но только превозносящийся святоша может презирать и винить весь народ, только абсолютный слепец не может увидеть и другой причины - людоедского геноцида против народа. Наш народ вот уже 20 лет намеренно, целеустремленно на бюджетные средства и силой государственной и пропагандистской машины растлевается и развращается, его намеренно хотят превратить и уже превращают с детства из народа - в стадо сладострастных скотов.
Вот он народ! Его изощренно уничтожают.
.

Красиво пишешь... :wink: Еще раз...ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ В РОССИИ ПРИШЛА НЕ 20 ЛЕТ НАЗАД...Системно буш мыслить иль нет? Есть еврейская политика - можная и целеустремленная, продуманная и циничная. Она и есть сегодня ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ. Русский народ вот уж скоро 100 лет как "подопытные кролики" в этой еврейской политике...и ОН СОГЛАСЕН С НЕЙ! Соглашался, когда русские цари в масонство ударились, когда идиоты-русские дворяне устроили бардак в 1917 году, когда жиды на бабло пиндосов и немчуры отимели всех этих русских демократов- масонов, замочили Николая и поделили весь руский народ на "белых" и "красных", соглашается РУССКИЙ НАРОД И СЕГОДНЯ. Чем? Терпением и своими смертями. Просто. Еще раз РУССКИЙ НАРОД СОГЛАСЕН ЧТО ИМ УПРАВЛЯЮТ ЖИДЫ! Хазария емае!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 11:08 am 

[/quote]Смотрящий, да только от кого смотрящий? И за чем смотрящий? Чтобы планово и штатно шла утилизация русской нации? Чтобы планово и штатно проходили демонтаж и утилизация государства и превращение его в сырьевую колонию? Если так, то можно согласиться с тем, что он, действительно, смотрящий - очень эффективный смотрящий.
[quote]

вы никак не хотите мыслить системно..."Планово" "штатно" утилизация русской нации началась за долго до Путина с Петра Первого и Екатерины Великой...в 1917 году ЕВРЕИ эту утилизацию превратили в СИСТЕМУ "коммунистического государства"...А Путин не дает этому государству развалится...иначе начнется гражданская война и 1993 год вам покажется детской шалостью. Извините, вы точно читаете, что я пишу? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 11:33 am 

Вероисповедание: верую
— Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин. Но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию — Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?

— Знаете… — затруднился с ответом Б. А.

— Мы, конечно, видим, что финансовая власть оказалась в еврейских руках, но с точки зрения исторической ответственности мы на это никогда не смотрели…
http://gazeta.aif.ru/oldsite/935/art009.html

....Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи?
Наверно некоторые думают ,что евреи создавали русское национальное государство.
Русские победили в семнадцатом,победили в сорок пятом,подняли целину,перестроились,
ускорились (по Горбачеву)....и что сегодня они имеют?
У кого реальная власть?
Кто говорит...Войну выиграл Русский мужик на фронте и Русская баба в тылу. ..?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 3:03 pm 

Мальчиш В П писал(а):
— Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин. Но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию — Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?

— Знаете… — затруднился с ответом Б. А.

— Мы, конечно, видим, что финансовая власть оказалась в еврейских руках, но с точки зрения исторической ответственности мы на это никогда не смотрели…
http://gazeta.aif.ru/oldsite/935/art009.html

....Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи?
Наверно некоторые думают ,что евреи создавали русское национальное государство.
Русские победили в семнадцатом,победили в сорок пятом,подняли целину,перестроились,
ускорились (по Горбачеву)....и что сегодня они имеют?
У кого реальная власть?
Кто говорит...Войну выиграл Русский мужик на фронте и Русская баба в тылу. ..?

Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их /из Соединённых Штатов/, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах.

БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН /1706-1790/ американский Физик и политический деятель. Из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 7:14 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Еще раз РУССКИЙ НАРОД СОГЛАСЕН ЧТО ИМ УПРАВЛЯЮТ ЖИДЫ!
Тебе русский народ сам об этом сказал? Или ты сердцеведец?
И кто тебя уполномочил говорить от имени народа и за народ? Какое имеешь право?
Говори за себя и от себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 7:39 pm 

Еще раз РУССКИЙ НАРОД СОГЛАСЕН ЧТО ИМ УПРАВЛЯЮТ ЖИДЫ!
Тебе русский народ сам об этом сказал? Или ты сердцеведец?
И кто тебя уполномочил говорить от имени народа и за народ? Какое имеешь право?
Говори за себя и от себя.

Нут, блин! В 1917 году "русский народ" мне "на ухо нашептал", что мол...не плохо бы прийти к победе коммунизма :( И я не говорю за русский народ. Я констатирую факт. СЕГОДНЯ РУССКИЙ НАРОД УСТРАИВАЕТ с 1917 в эвалюции года ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ!...Увы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 9:59 am 

В 1917 году "русский народ" мне "на ухо нашептал", что мол...не плохо бы прийти к победе коммунизма
Брешешь. тебя в 17-ом году и в проекте-то не было. Так что гадости о народе того времени тебе нашептал какой-то другой народ, вернее всего - жидовский. Скажу тебе, что в 1917-ом подавляющая часть народа Российской империи понятия ни о каком коммунизме не имела. Так что твои слова - клевета на русский народ. Зажравшаяся элита и генералитет предали Государя, разрушили Самодержавие, а не народ. А затем позднее был совершен государственный переворот в столицах силами распропагандированных солдат и люмпенпролетариев. Подавляющая часть народв Империи ничего не ведала о происходящем там.
Цитата:
И я не говорю за русский народ. Я констатирую факт.
Как раз говорил...за весь народ и от его имени. И никакой это не факт. Это ложь. Факты истории говорят об ином.
Цитата:
СЕГОДНЯ РУССКИЙ НАРОД УСТРАИВАЕТ с 1917 в эвалюции года ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ!...Увы!
И это - наглая ложь. Нет никакого единомыслия среди народа по вопросу политического курса власти. Так что не надо обобщать и мазать всех дерьмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 8:31 pm 

Так что твои слова - клевета на русский народ. Зажравшаяся элита и генералитет предали Государя, разрушили Самодержавие, а не народ. А затем позднее был совершен государственный переворот в столицах силами распропагандированных солдат и люмпенпролетариев. Подавляющая часть народв Империи ничего не ведала о происходящем там.
.

Ну да...Предали? Ну я понимаю Павла Первого задушили...Так это понятно, предали. А эти? Че? Духу не хватило? Ан нет казаки-конвой не позволил может? И знамо дело Царь был слепой, элиту эту непрочухай, вот даже колдуна в семью пустил...а потом "маман, чет мне усе надоело, поеду как я до семьи а власть эта...да ну е нахрен...отрекаюсь" Так? И какими нахрен "силами"? Ты че такой наивный, что думаешь, что вот так вот можно утром встать заагитировать и обна вот тее "сила"? И на следующее утро...русский народ встает и...давай на "красных" и "белых" делиться...? ЕВРЕИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ В РОССИИ...Они пришли, потому что Русская власть перестала быть ВЛАСТЬЮ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 10:28 pm 

Ну да...Предали? Ну я понимаю Павла Первого задушили...Так это понятно, предали. А эти? Че? Духу не хватило? Ан нет казаки-конвой не позволил может? И знамо дело Царь был слепой, элиту эту непрочухай, вот даже колдуна в семью пустил...а потом "маман, чет мне усе надоело, поеду как я до семьи а власть эта...да ну е нахрен...отрекаюсь" Так? И какими нахрен "силами"? Ты че такой наивный, что думаешь, что вот так вот можно утром встать заагитировать и обна вот тее "сила"? И на следующее утро...русский народ встает и...давай на "красных" и "белых" делиться...? ЕВРЕИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ В РОССИИ...Они пришли, потому что Русская власть перестала быть ВЛАСТЬЮ!
Демагогия. Ложь и ахинея друзья демагога. Подобными методами действовали тогда жиды, а затем и доныне - жидовская власть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 10:33 pm 

Демагогия. Ложь и ахинея друзья демагога. Подобными методами действовали тогда жиды, а затем и доныне - жидовская власть

Эмоции...Успокоитесь будем общаться на логике и факта, раз креатив вам не позубам...извините

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 10:40 pm 

Путин - израильский диверсант

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 12:24 am 

Вероисповедание: Православный христианин
http://vk.com/topic-1183076_20828465
Цитата:
Путин - фашист? ЕдРо - фашистская партия?
Путин - фашист
176 (28.16%)
ЕдРо - фашистская партия
103 (16.48%)
Госдума - сборище фашистов
71 (11.36%)
НАШИсты - фашисты
78 (12.48%)
Власть российская - фашистская
84 (13.44%)
Во всём виноваты первобытные люди!
44 (7.04%)
Во всём виноват Березовский!
43 (6.88%)
Путин, Госдума, ЕдРо, НАШИсты - хорошие!
26 (4.16%)

Я хочу лишь сказать, что политическая терминология в наше время сильно размывается.
Для одних ругательство "жид", для других "фошист", соответственно этому даются ярлыки.
Так кто же он этот Путин?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 12:31 am 

Вероисповедание: Православный христианин
С других позиций, но из той же оперы.
http://www.novopol.ru/--fashizm-putina-text2716.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 5:53 pm 

Вот еще одна позиция
Изображение

Скачать книгу
Читать

Это последняя книга выдающегося российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина. Занимаясь в комитетах Государственной Думы вопросами коррупции, расходования государственных средств и безопасности России, он знал настоящее положение дел в этих областях.
В своих выступлениях В.И. Илюхин на конкретных примерах и цифрах доказывал, что правительство В.В. Путина довело страну до глубокого кризиса и поставило ее на грань катастрофы. Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И. Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В. Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.
В книге, которую вы держите в своих руках, приводится протокол заседания этого трибунала; кроме того, содержится обширный материал по итогам деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ. В заключение В.И. Илюхин пишет: «Меня спрашивают: «Задумайтесь, вы же боретесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что, хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?» Мы были со Львом Рохлиным соратниками. Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его…»

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа