Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 9:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:27 am 

Сто раз ему сказали, что закон и справедливость разные вещи, сам это признал и все в одну дуду дует. Примут закон, что вас шлепнуть можно за пропаганду чего-либо, вы же не согласитесь с ним хотя бы внутренне? Чего нас тогда конституцией убеждаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:28 am 
Пашка писал(а):
Разговоры вообще я считаю нормальными на любые темы. Т.н.м., меня подобные разговоры и сайты не привлекают, поэтому не вижу, как это характеризует моё "облико морале"
А я вижу. Потому, что разговоры на такие темы ведут только конченные дегенераты, которые и называются педофилами. Просто у одних педофильские мечты только в задумке, а вторые уже реализовали. И тех и других нужно уничтожать.

Вас это очень даже характеризует. Интересуетесь этой темой, или не интересуетесь - это ещё вопрос. Но факт уже в том, что существование таких дегенератов не беспокоит, и считаете "нормальным". А это наталкивает на вполне логичные выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:30 am 

Вероисповедание: Атеист
Это настолько смешно, что я могу только привести фразу: "Если я оплачиваемый иностранный агент - где я могу получить свои деньги?" )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:31 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Сто раз ему сказали, что закон и справедливость разные вещи, сам это признал и все в одну дуду дует. Примут закон, что вас шлепнуть можно за пропаганду чего-либо, вы же не согласитесь с ним хотя бы внутренне? Чего нас тогда конституцией убеждаете?

А кто говорит о справедливости? Dura lex sed lex, так кажется? Если когда-то примут такой закон - придётся уезжать из страны, вот и всё. И об этом я тоже уже говорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:32 am 
Пашка писал(а):
Католичество, емнип, одно из ответвлений христианства, не так ли?
Католичество (латинство) - это ересь. Тут никто не считает католичество "равноправным ответвлением" Христианства. Это только атеистическая пропаганда так врёт, чтобы смешать настоящее с поддельным, и на этом основании оклеветать всё. Церковь Христа одна - Православная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:35 am 

Александр Вильчинский писал(а):
А я вижу. Потому, что разговоры на такие темы ведут только конченные дегенераты, которые и называются педофилами. Просто у одних педофильские мечты только в задумке, а вторые уже реализовали. И тех и других нужно уничтожать.

Вас это очень даже характеризует. Интересуетесь этой темой, или не интересуетесь - это ещё вопрос. Но факт уже в том, что существование таких дегенератов не беспокоит, и считаете "нормальным". А это наталкивает на вполне логичные выводы.

А вот мне странно, что вас так волнует, что говорят другие люди. До такой степени, что вы хотите убивать людей, которые говорят то, что вас не устраивает.
Задумайтесь, пожалуйста, вот над чем - если педофилам пообщаться между собой на форуме, то они пообщаются и не будут никуда идти и никого насиловать. А вот если их прессовать, заставлять шифроваться. то во-первых их сложнее будет выявить, а во-вторых кто-нибудь нет-нет да и сорвётся. Совершит преступление. Что меньшее зло - разговоры или пострадавшие люди?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:36 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Последний пост на странице часто многие не замечают.
Алексий писал(а):
Т.н.м. зафиксируем один важный момент. Вы считаете разговоры и сайты о педофилии нормальными. Очень интересно раскрывается облико морале сторонника абортов.

Вот здесь мы приближаемся к моменту истины.
Нет, он не одурманенный пропагандой. Он сознательный служитель дьявола.
Дело ведь не в правах, не в свободах слова, а в том, что есть кому платить за растление русского народа. Закулиса многолика, здесь явно проглядывается международная ассоциация планирования семьи. У них как бы сразу многоплановая выгода, и уничтожение неугодных народов, и увеличение рынка сбыта их продукции (средства и орудия абортов, предохранений, разных приспособлений для всевозможных извращений и много еще всего).
Он получил грант и отрабатывает его. Потом вставит ссылку в отчете грантодателям.
А может проходит курсы пропагандистов и вот у него преддипломная практика такая.
И вот получается, что беседуя с ним, мы этим деятелям помогаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:36 am 

Католичество (латинство) - это ересь. Тут никто не считает католичество "равноправным ответвлением" Христианства. Это только атеистическая пропаганда так врёт, чтобы смешать настоящее с поддельным, и на этом основании оклеветать всё. Церковь Христа одна - Православная.

Ну ересь и ересь. Пусть будет так. )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:37 am 

Пашка писал(а):
А кто говорит о справедливости? Dura lex sed lex, так кажется? Если когда-то примут такой закон - придётся уезжать из страны, вот и всё. И об этом я тоже уже говорил.

Вы мухлюете в дискуссии. Сами упираете на то, что закона запрещающего абортов нет, а потому они имеют право на жизнь. И соответсвующие мнения тоже. При этом, с гипотетическим принятием закона, для вас аборты не становятся чем-то запретным, вы по прежнему считаете их допустимыми. Т.е. вы тут демагогией занимаетесь. Я бы вас забанил давно, да администрация тут больно либеральная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:38 am 

Пашка писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Скажите,а если бы вас об этом спросил ребёнок,вы бы ему так же ответили?Что право на жизнь ему даёт именно момент рождения?Кстати,разве отнимая право на рождение,вы не отнимаете право на жизнь?

Если бы спросил уже рождённый ребёнок - да, именно так бы я и ответил.
В Конституции (гл.2 ст.17 п.2) записано: "Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения."
Следовательно, не родившийся прав не имеет.

Если бы спросил уже умеющий спрашивать ребёнок.И если бы он спросил,дескать"вы,родители могли или хотели меня убить в животе",вы бы стали объяснять,что это был не он?Скорее всего даже ребёнок бы вам не поверил.
Но ведь каждый неродившийся обязательно родится,если его не убить.Так же,как каждый родившийся будет расти дальше.И"закон"здесь ни при чём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:41 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Вы мухлюете в дискуссии. Сами упираете на то, что закона запрещающего абортов нет, а потому они имеют право на жизнь. И соответсвующие мнения тоже. При этом, с гипотетическим принятием закона, для вас аборты не становятся чем-то запретным, вы по прежнему считаете их допустимыми. Т.е. вы тут демагогией занимаетесь. Я бы вас забанил, давно, да администрация тут больно либеральная.

У вас банят за демагогию? )
Закона запрещающего аборты нет, но это не означает право эмбриона на жизнь. В чём мухлёж? Или вы имели в виду другое?
С принятием закона, запрещающего пропаганду абортов для меня станет недопустимой именно пропаганда. А не сами аборты, не нужно подменять понятия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:42 am 
Пашка писал(а):
Задумайтесь, пожалуйста, вот над чем - если педофилам пообщаться между собой на форуме, то они пообщаются и не будут никуда идти и никого насиловать. А вот если их прессовать, заставлять шифроваться. то во-первых их сложнее будет выявить, а во-вторых кто-нибудь нет-нет да и сорвётся. Совершит преступление. Что меньшее зло - разговоры или пострадавшие люди?
В самом деле "не будут"? А почему же везде, всюду запрещены разговоры о терроризме? Не потому ли, что любые вменяемые власти понимают, что между организованным общением о чём либо и реализацией сего есть прямая связь, и некоторые из говорящих решаются?

Вы сами понимаете что говорите совершеннейшую ерунду, но почему-то говорите. Вопрос для меня сейчас только в том - нарочно (троллинг), или не нарочно. Если не троллинг, то должны сейчас осознать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:43 am 

Николай Васильев писал(а):
Если бы спросил уже умеющий спрашивать ребёнок.И если бы он спросил,дескать"вы,родители могли или хотели меня убить в животе",вы бы стали объяснять,что это был не он?Скорее всего даже ребёнок бы вам не поверил.
Но ведь каждый неродившийся обязательно родится,если его не убить.Так же,как каждый родившийся будет расти дальше.И"закон"здесь ни при чём.

Умеющий спрашивать ребёнок уже родился, значит имеет право на жизнь. Поверит или нет - это его личное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:48 am 
Видели младенца, который "умеет спрашивать"? Очень интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:48 am 

В самом деле "не будут"? А почему же везде, всюду запрещены разговоры о терроризме? Не потому ли, что любые вменяемые власти понимают, что между организованным общением о чём либо и реализацией сего есть прямая связь, и некоторые из говорящих решаются?

Вы сами понимаете что говорите совершеннейшую ерунду, но почему-то говорите. Вопрос для меня сейчас только в том - нарочно (троллинг), или не нарочно. Если не троллинг, то должны сейчас осознать.

Троллить не мой выбор. )
В чём-то вы тут правы. Но не во всём. Хотя бы в том, что о бандах педофилов мне неизвестно. Это такая разновидность сексуального поведения, а терроризм - это стремление убивать людей. И то и другое незаконно, но для первого организованность не нужна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа