Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:11 pm 
Андрей Козин,
Цитата:
"Мне довелось познакомится с разными медицинскими, доходными предприятиями города Москвы [...]

Мне, по сути, не очень интересно с чем "довелось познакомиться" некоему Щербатову. Мой вопрос был другим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:13 pm 

Андрей Козин писал(а):
Фотине.
Это Вы коммунизм называете меньшим из зол?И не кажется ли Вам, что в любой дискуссии для начала все-таки лучше разобраться с определениями? Я, честно говоря, не понял о какой "Отчизне" идет речь. Поясните, пожалуйста. Государственное образование Эсэсэсэр это нам русским и православным Отчизна что ли? Очень советую почитать Вам В.Суворова, И.Бунича и сборник статей "60-летие чьей "победы"?" на http://dlyaskachivaniya.narod.ru

Ну, так и дайте свои определения без неуместных назиданий. Вы сами, что понимаете под Отчизной? Очень интересно, почему понятие Отчизна Вы обозначили кавычками? Что такого интересного можно почерпнуть у В.Суворова и И.Бунича ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:36 pm 

Александр Праволюбцев,
На мой взгляд III Рейх не мог победить в этой войне физически в одиночку. Победа могла быть только в опоре на русские национальные войска. Русские эмигранты и в частности Русский корпус исповедовал именно такие взгляды.

Знаете, в 1866г. случилась Австро-Прусская война, Пруссия победила и объединила вокруг себя Германию, помимо Австрийских земель. Гений Бисмарка позволил вслед за сим сделать извечных врагов - Австрию и Пруссию - союзниками неразлейвода. Бисмарк настоял на том, чтобы от Астрии не отрезались никакие территории, и не наносилось национальное унижение. Моё мнение России и Германии тоже надо было дружить, а не драться. Кто-то из них должен был пожертвовать сиюминутными выгодами и помочь другому. Россия так и сделала в 1813г. Германия в 1941г. сделать так не захотела, к сожалению. Общий враг для этих стран, и враг смертельный, это англо-саксы, американцы и британцы. Я настаиваю на этом.

С Гитлером во главе и нацистами у руля Германия победить не могла физически. В одиночку - в принципе утопия. Только в союзе с Россией (С Царской, восстановленной).
Как говорится сны-весны: Гитлера надо было убирать, ну, хотя бы после Сталинграда, а не в июле 1944г. и быстро менять курс на русофильство.

Фантазии...
В реально сложившейся ситуации у Германии, руководимой тов.Гитлером, шансов на победу не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:01 am 
Почему не могли бы? Германскую армию победили с огромным трудом - ничего страшней Вермахта на нашей Земле точно не было.

Что случилось после победы другой стороны мы уже знаем - массовые репрессии закончились уже через несколько лет, а СССР была устрашающей сверхдержавой почти до окончания своего существования. Подавляющее большинство людей, родившихся в годах 50-х - 70-х, вспоминают времена своей молодости как намного лучшие, чем нынешнее существование в словиях всяческих "свобод слов". Опять же, это не означает "слава КПСС!" - это означает, что следует выбирать из имеющегося, и улучшать его - никакого другого пути нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 6:56 am 

Цитата:
Опять же, это не означает "слава КПСС!" - это означает, что следует выбирать из имеющегося, и улучшать его - никакого другого пути нет.

Вот с этим я согласен полностью.
Мы должны лечить свою внутреннюю болезнь (материалистическое мировоззрение коммунизма) и при этом не разрушать историю страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:43 am 
Александр Правдолюбцев писал(а):
Что там за ботва по ссылке? Пришли раскольничество проповедовать? Не выйдет.

Александр, я думаю, сайт ЧС не совсем подходит для того, чтобы на нем "по фене ботать".То, что Вы называете "ботвой" - это наша история. Причем очень горькая. Почитайте, может шевельнется что в душе. Всей правды Вы, конечно, там не найдете. Там не прочитаете как господа Белавин, Храповицкий и Ко Царя на Голгофу отправили и Греко-Российскую Церковь уничтожили. Но хотя бы для того, чтобы хотя бы узнать, что такое Московская Патриархия, это стоит прочитать. Находясь в лоне Московской Патриархии и говорить что-то о расколе, - это вору кричать на базаре "держи вора!" Почитайте хотя бы рецензию на книгу "Но избави нас от лукавого..." и письмо в журнал "Первый и Последний" в брошюре "Глобализм и религия антихриста". Вы многое поймете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 8:56 am 

Андрей Козин,
Цитата:
я думаю, сайт ЧС не совсем подходит для того, чтобы на нем "по фене ботать".

"...На вопрос "Ты по фене ботаешь?" чаще всего последует ответ - "А ты на ... летаешь? "Выражения "ботать по фене", "ходить по музыке" выдают профана, "приблатненного" - человека, далекого от уголовного мира, но пытающегося показаться "знатоком"..." :D

http://knigki.ru/demo/book/6859/5.html

Кстати, на мои вопросы Вы так и не ответили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 11:28 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей Козин писал(а):
Фотине.
Это Вы коммунизм называете меньшим из зол?И не кажется ли Вам, что в любой дискуссии для начала все-таки лучше разобраться с определениями? Я, честно говоря, не понял о какой "Отчизне" идет речь. Поясните, пожалуйста. Государственное образование Эсэсэсэр это нам русским и православным Отчизна что ли? Очень советую почитать Вам В.Суворова, И.Бунича и сборник статей "60-летие чьей "победы"?" на http://dlyaskachivaniya.narod.ru

Знаете, я бы Вас, такого ретивого, отправила бы в 1941 год и посмотрела тогда, чтобы Вы пели. :wink:
Мало значит видели, раз такое городите!
И не стыдно? У Вас что, никто не погиб в ВОВ? Вы решили пройтись по могилам моих предков и всех остальных людей? :wink:
Не выйдет, любезнейший! Всему есть предел! Теория теорией, а жизнь есть жизнь, она другие рамки ставит,и там сразу определяешь, где враг, где друг, и где Отчизна, и от кого её надо защищать, а что и потерпеть. Так то!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 11:30 am 
Андрей Козин, может ещё и Зогар прочитать? Что можно найти нового на рынке врагов Церкви?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 11:37 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Что там за ботва по ссылке? Пришли раскольничество проповедовать? Не выйдет.

То-то , я смотрю, заговаривается собеседник!
Не выйдет здесь подобную пропаганду разводить! :!: :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 3:52 pm 
Вячеслав Владимирович, простите, не всегда получается быстро отвечать на вопросы. Что Вы читали У Суворова и Бунича?
Фотине. А Вас в какой год бы отправить? Может в 1937? Когда "отечество" наиболее преуспело... А потом вдруг... "великая отечественная". Здорово. Почитали бы Вы лучше как это "отечество" готовило мировую революцию. И кто привел к власти Гитлера. "Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем.Мировой пожар в крови, Господи благослови!" Это стишок из вашего "отечества". Православная Вы наша христианка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 4:00 pm 

Андрей Козин писал(а):
Фотине. А Вас в какой год бы отправить? Может в 1937? Когда "отечество" наиболее преуспело... А потом вдруг... "великая отечественная". Здорово. Почитали бы Вы лучше как это "отечество" готовило мировую революцию. И кто привел к власти Гитлера. "Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем.Мировой пожар в крови, Господи благослови!" Это стишок из вашего "отечества". Православная Вы наша христианка...

Я больше Вашего читала и знаю, как и что было. И по опыту знаю, что такие разговоры заводят мальцы, однобоко начитавшиеся глупостей и живущие в отрыве от действительности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 4:07 pm 

Андрей Козин писал(а):
Что Вы читали У Суворова и Бунича?
Почитали бы Вы лучше как это "отечество" готовило мировую революцию. И кто привел к власти Гитлера.

Выкиньте Вы откровенного фальсификатора Резуна и нытика Бунича на помойку и не забивате себе голову всяким мусором. Очередной раз убеждаюсь, что бывает, когда кто-то начитается популярной примитивщины и делает на ее основе далеко идущие выводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 5:26 pm 

Андрей Козин,
Цитата:
Вячеслав Владимирович, простите, не всегда получается быстро отвечать на вопросы. Что Вы читали У Суворова и Бунича?

У Суворова две или три книжонки и то, чтобы свериться с информацией А.Исаева в его "Антисуворове". Бунича несколько раз просматривал в книжных магазинах, но не покупал, возникало внутреннее чувство неприятия.

Дмитрий Карпов их труды правильно охарактеризовал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 5:49 pm 

Фотина Батьковна,
опять в 1941г. отправляемся??? Машину времени только вот где раздобыть?
Давайте все вместе с терминатором и рембо в придачу в 1941г. отправимся: хана проклятущим фашистам однозначно!!!

Ну, хватит такие неумные доводы приводить, я умоляю.
Из истории надо делать правильные выводы, а не сигать в одну и ту же выбранную дату и упиваться ею.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа