Разум писал(а):
[
Ярослав Евгеньевич,
Цитата:
Я вообще смутно представляю себе чуркомольца - не провокатора, нормально относящегося к Православию.
Я представляю, сам такой. И что странно, с уважением отношусь и к православным, и к католикам, и к индуистам, и к мусульманам etc.
Между прочим именно у славян, у "народа Росс коии потрясают секирой на правом плече" существовало кредо: "Я молюсь своим Богам и не востаю на чужих"

да и не только у них...
Современные язычники- это большое зло. И вот эта фраза " с уважением отношусь к православным.."- ложь. Мне приходилось на другом форуме пообщаться с язычниками.
Истинное их лицо в их постулатах: " Мы на дух не выносим христиан, особенно православных". Да, они готовы " дружить" и с мусульманами, и с индуистами, и с католиками, когда те хулят Православие. Правильно тут написали, что масоны дали толчок к появлению и развитию этого молодежного направления ( по-другому его и не назовешь). Если сатанисты открыто показывают свое человеконенавистничество, то язычники завуалированно, под видом настоящей, истинной русскости. Тем, что именно они настоящие русские, язычники запудривают мозги не имеющей духовных основ и знаний истории молодежи. Они ненавидят Христа, высмеивают, оскорбляют Пресвятую Богородицу. Они не признают греха сребролюбия, блуда, прелюбодеяния, не почитания старших и пр. Говорю, положа руку на сердце: это все правда, потому что долго и бесполезно спорила с язычниками на другом очень популярном и большом форуме. Это очень опасное совр. явление.