Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 4:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 6:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Не смотря на свой врожденный антикоммынизм, антибольшевизм и антисталинизм вынужден признать что СССР Иосифа Сталина (Несмотря на жутчайший террор, геноцид сообственного народа и ГУЛАГ) гораздо меньшие зло чем Адольф Гитлер. Лимит красных закончился 1991 году. Их флаги тогда же были спущены со стен древнего Кремля.
А теперь представим победу Гитлера. Геноцид славян, массовые эксперементы по стирилизации русских, провацирование эпидемий и искуственного голода. причем такого голада что по сравнению с ним голодомор детский сад. Но и это не все. Лет через двадцать ядерная война с США. Вообщем в конечном счете если выбирать между президентом медведевым и радиоактивными руинами. Я выбираю нашу реальность. Так что уж лучше красное знамя над Рейхстагом чем парад фрицев на Красной площади.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 6:56 pm 
Вячеслав Владимирович, очень жаль,что Вы не читали Суворова и Бунича. Не надо лукавить о " двух или трех книжонках". Вот мое мнение и защита В.Суворова, опубликованное на паре форумах об его исследованиях. Не сочтите за труд прочтите.

"Согласитесь, очень интересно читать в Интернете и прессе критику В.Суворова. Просто поражаешься насколько все грамотно аргументировано и до предела конкретизировано, с каким уважением к чужому мнению, да и вообще к личности человека. Вот только некоторые из приводимых аргументов: мразь, тварь, сволочь, предатель, еврей, подонок, лжец. Безусловно, такие железные доводы не оставляют и камня на камне от «инсинуаций» ненавистного всему «прогрессивному человечеству» «проклятого Резуна».
«Если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Ин.18, 23). Это слова Спасителя на удар одного служителя. Вот и мне тоже бы хотелось задать такой вопрос суворовским критиканам. Господа, за что вы его бьете? Если он не прав, опровергните его по каждому пункту конкретно; ну а если не можете, не кажется ли вам, что лучше в таком случае было бы вам помалкивать и не выставлять свои непорядочность и тупость на всеобщее обозрение?
Достоевский говорил, что отличительной особенностью русского человека является - стремление к правде и жажда ее. Перефразируя его можно сказать, что отличительной особенностью советского человека является его стремление ко лжи. Выведенный кремлевскими генетиками этот новый тип человека, с таким же упорством стремится ко лжи, как и его генетический предок к правде. Опыт общения с этими людьми свидетельствует об абсолютной непробиваемости «homo soveticus».
Некоторые сейчас ставят вопрос о неактуальности трудов Виктора Суворова. Ребята, раскройте глаза. Включите дебилизатор, полистайте прессу (особенно патриЕтическую), зайдите в книжный, - все завалено просоветским чтивом, фильмиками и передачками. Неужто просто так? Или может просто кому-то выгодно, чтобы народ продолжал купаться в этот гигантском океане лжи? Думайте.
Понимая лживость и цинизм всей советской идеологии многие сейчас впадают в другую крайность - гитлерофильство. Гитлер для некоторых уже, как и Коба для совков, прям «Богом дарованный вождь». Понятно, конечно, что если руководствоваться принципом «из двух зол меньшее», Гитлер куда более симпатичен, чем Сталин с его красной бандой. Но это ничего не меняет. Гитлер тоже не счастье нам нес. Когда в начальный период войны Красная Армия начала массово сдаваться в плен, с оружием и с желанием воевать против Сталина, какой был приказ Гитлера? Разоружить и считать военнопленными. Это он не приказ подписал, а приговор себе смертный. Нужно быть законченным идиотом, чтобы отдать такой приказ. Понимая, что Сталин занес над ним огромный топор и, делая упреждающий удар, понимая, что народ лютой ненавистью Сталина ненавидит и воевать за его людоедский режим не собирается, фюрер выдает: «Мы не от чего и ни от кого Россию не освобождаем. Мы ее – завоевываем. …Мы не нуждаемся ни в какой русской национальной армии и не собираемся формировать никакого русского правительства… Русский народ нас интересует только как рабочая сила, которая в будущем будет трудиться на германскую нацию» (И.Бунич «Лабиринты безумия»). Находясь в крайне неблагоприятной военно-политической обстановке, осознав по военным трофеям КАКОЙ по мощи над ним и над Европой топор занес кремлевский людоед, у бесноватого хватает ума не воспользоваться упавшим на голову даром с неба – Русской Освободительной Армией. В которой уже был миллион(!) добровольцев, а увеличилась бы которая на вообще трудно прогнозируемое количество. О таком положении можно было только мечтать. А не использовать его – чистый идиотизм.
Сталин же на этой волне ловко разыгрывает патриотическую карту. Все как у Талькова: «перестроились, паскуды, во мгновенье ока», - агитпром начинает петь песенки о «русских березках» и «Святой Руси». Открываются храмы, создается жреческая контора под названием Московская Патриархия (которую правильней по роду ее деятельности (вплоть до сегодняшнего дня) звать Психиатрией). И народ клюет на эту наживку.
Так что, ребята-гитлерофилы, отбросьте иллюзии по поводу «Богом дарованного вождя». Эту войну еще надо было умудриться проиграть.
Согласен с теми, кто говорит, что в книгах В.Суворова не рассмотрена третья сила, которая развязывала, развязала и в конечном итоге выиграла эту войну, - мировой кагал. Но я не стал бы из-за этого называть его труды таким нехорошим словом как полуправда. Видя с какой болью человек пишет, язык на слово «полуправда» просто не поворачивается. Сделаю предположение, что Владимир Богданович понимает, что коснись он этого вопроса – кислород могут перекрыть быстро, и он не сможет донести до людей даже ту часть правды, которую имеет. А очень бы хотелось еще и письма ветеранов почитать. Это, наверное, будет бомба не хуже водородной. Только б его не «замочили» (простите, за сленг). Господи, спаси и сохрани!
И, кстати, о мнениях ветеранов о той войне. Я уже не раз слышал рассказы людей о том, что их деды, когда по дебилизатору показывали фильм про войну, немного посмотрев, брали цигарку и уходили, со словами, дескать, х-фигня это все, не так все было. Тяжки, видимо, для них были военные воспоминания и не могли они смотреть эту елейную ложь.
Всем кто уже прочитал В.Суворова, хотел бы посоветовать прочитать книги Игоря Бунича (ему, кстати, тоже от «критиков» достается) «Лабиринты безумия», «Золото партии» и замечательный сборник статей «60-летие чьей «победы»?» (http://dlyaskachivaniya.narod.ru).
Имя же Виктора Суворова, я уверен, золотыми буквами будет вписано в историю освобождения России от проклятой жидовской чумы. Даст Бог по этому вопросу он еще свое слово скажет. Он идеологически оздоравливал Русскую Нацию, а это, ребята, главное. Ну а все эти узколобые и одноклеточные его критиканы (особенно из патриЕтической среды) по пророчеству преп. Серафима Саровского в час воскресения России будут казнены. Они настоящие предатели, а не он - ненавистный всему «прогрессивному человечеству» «проклятый Резун»."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:04 pm 

Единственное что меня смущает в работах Игоря Бунича. (а у меня дома его собрание сочинений) так это то что он скажем так очень своеобразно обращается с историческим материалом и практически некогда не указывает в комментариях ссылки на авторов отуда он взяд материал. Это хорошо видно по "пятисотлетней войне". Там кстати в повести "Клыки президента" я обнаружил просто переписанную мою статью из МК за 1996 год.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:26 pm 

Андрей Козин,
Цитата:
Вячеслав Владимирович, очень жаль,что Вы не читали Суворова и Бунича. Не надо лукавить о " двух или трех книжонках".

Вы же за меня уже решили, что я не читал Суворова :D
Про Бунича я Вам правду сказал, что не читал, не лежала душа на прочтение его книг.
Кроме того, я полагаюсь в данном вопросе на видение Евгения Карамьяна. Раз уж он сказал, что его смущают работы Бунича, значит, моя интуиция меня не подвела.
По поводу опровержения Резуна. Есть книга А.Исаева «Антисуворов», где с цифрами и логическими выводами было показано, что Резун в полуправду вставлял обыкновенное вранье.
Вспомните когда появились книги Резуна, где-то в конце 80-х начале 90-х годов. Цель их появления – раскачать устои СССР.
Что касаемо «совка» и Вашего пренебрежения к людям, жившим в советское время. Интересно, в каком году Вы родились, что так свободно клеймите позором большую часть населения нашей страны? Ответьте пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:32 pm 
Наверное "Меч президента". Хорошая книга. Ох и поработали провокаторы. Нужно всем прочитать, чтобы такое больше не повторилось впредь. А многие из них ведь до сих пор "борются". А о чем статья? И, Евгений, не подскажите, где купить или скачать "Беспредел". Уже устал искать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:33 pm 

Андрей Козин,
Цитата:
Имя же Виктора Суворова, я уверен, золотыми буквами будет вписано в историю освобождения России от проклятой жидовской чумы. Даст Бог по этому вопросу он еще свое слово скажет. Он идеологически оздоравливал Русскую Нацию, а это, ребята, главное. Ну а все эти узколобые и одноклеточные его критиканы (особенно из патриЕтической среды) по пророчеству преп. Серафима Саровского в час воскресения России будут казнены. Они настоящие предатели, а не он - ненавистный всему «прогрессивному человечеству» «проклятый Резун»."

Ну, Андрей и дали Вы угля, хоть мелкого, но .... много:D
Вы кто воинствующий либерал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:39 pm 
Вячеславу Владимировичу. Не клеймю позором, а вещи называю своими именами. Это действительно новый тип человека. Не думает, не чувствует, не слышит, не любит, не страдает, не ищет... (И.Тальков). Родился я в 77г.
Если Вы читали Суворова, неужели неубедительны доказательства подготовки советской агрессии? А фотографии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:42 pm 
Не понял вопроса. Разве тут либерализм? Я - православный монархист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:50 pm 

Андрей Козин,
Цитата:
Не клеймю позором, а вещи называю своими именами. Это действительно новый тип человека. Не думает, не чувствует, не слышит, не любит, не страдает, не ищет... (И.Тальков). Родился я в 77г.

И что Вы своих родителей тоже считаете "совками"? Тогда сами Вы кто - "полусовок"?
Цитата:
Если Вы читали Суворова, неужели неубедительны доказательства подготовки советской агрессии? А фотографии?

Нет не убедительно. Что он доказал, что войска скрытно разворачивались у границ? Но к этому времени (конец мая) уже полностью была развернута немецкая армия (три группировки войск).
Или Вы что-то имеете другое в виду? Тогда что? Какие фотографии? Давайте по конкретней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:58 pm 
Андрей Козин писал(а):

Неа, не убедительны. А фотографии ничего и никогда не доказывали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 7:59 pm 

Скачать незнаю. По моему Бунича мало даже на альдебаране. Если хотите купите лучше в магазине. Лкжит в каждом. Его издают и либиральный питерский "Облик" и вполне патриотическая "Яуза".
У меня то же есть вопросы к Суворову. Но что интересно все кто сним борются весьма слабее подкованы в теме. Это видно.
Книга "клыки президента" - выборы 1996 года.
Лом президента - Первая чеченская. Чнстно говоря книга мне не понравилась, слишком однобока прочеченская.
Меч президента - 1993год
Кейс президента - август 1991 года.
Золото партии - как красные Россию на гоп стоп взяли.
Сорвванный аншлюс - последняя антилукашенская книга.
В апреле 2000 года Игорб Бунич умер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 8:06 pm 

Андрей Козин писал(а):
Не понял вопроса. Разве тут либерализм? Я - православный монархист.

Если Вы монархист, тем более Православный то, как же Вы из Суворова идола делает, а так же пророчествуете казнь всем патриотам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 8:11 pm 

Когда дело касается истории надо научится быть объективным и перестать быть патриотом или либералом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 8:25 pm 

Цитата:
Когда дело касается истории надо научится быть объективным и перестать быть патриотом или либералом

А кем быть,Шарлем Сансоном? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 8:28 pm 

Господа!
Может к РОД вернетесь?
Харе про Бунича и Резуна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа