Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 8:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 2:14 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Мирон писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Казачьего... А вы думаете, что казаки эт ток те, кто на сцену выходят, да на партсобраниях речи гутарят? :D

Настоящий казак - он завсегда с бородой. А вы так, как дитяти неразумные, о чем с вами толковать-то! "Красноказаки", одним словом. Это не вы ли Ельцину "Любо" кричали?

Здорово, Мирон. Вот что у тебя с головой, скажи? Увидет фотку мою и че? Все....Начал из карман :wink: а вытаскивать "ярлыки" и "утверждения" в том, что нихрена не петришь... :wink:

Какая борода? Ты че с дуба упал? А молодым казакам? Ее че? Приклеивать? :D :D :D

Мирон!? Не позорься...Какой Ельцин? Какие "красноказаки" :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 2:17 pm 

Мирон писал(а):
Да, вот сходил на вашей ссылке на ваш сайт.
Почетный атаман Всевеликого Войска Донского А.Чуб, это не тот ли железнодорожник, которого Ельцин назначил Главой администрации Ростовской области, а потом в 96-м и 98 орденами наградил?

Ты даже не разобрался... Ну есть Чуб, ну есть еще куча ряженных. Ну и что? А есть "ермоловцы", есть Кубанское черноморское войско Приднестровья. Есть кубанские казаки в Абхазии, есть..... Да много че у нас есть... Ну и что? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 2:19 pm 

Израиль Соломонович писал(а):
По какому праву эти люди носят георгиевские кресты
Изображение

Соломонович, а вы уверены, что они георгиевские? :D :D :D Ну нравиться казакам с бирюльками походить.... Подойди, попробуй снять :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 2:29 pm 

Какая борода? Ты че с дуба упал? А молодым казакам? Ее че? Приклеивать? :D :D :D

Здорово!
Погоди, я ж по твоей ссылке сходил. Вот цитата: "А вы гляньте сюды... Тут наша вольная жизнь казачья.... Ряженного мало http://russiancossacks.ru/forums/topic. ... 1190385857 "
А про бороду: я думал, что настоящие казаки - православные и блюдут традиции. А безбородые - это ряженые.
Вот тут обсуждалось: http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=1932

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 2:47 pm 

Мирон писал(а):

Здорово!
Погоди, я ж по твоей ссылке сходил. Вот цитата: "А вы гляньте сюды... Тут наша вольная жизнь казачья.... Ряженного мало http://russiancossacks.ru/forums/topic. ... 1190385857 "

НУ че здесть ты ряженного увидел? Казаки в лесу крутят и рубят шашками, песни поют, танцуют... Что ряженного то? :wink:

Цитата:
А про бороду: я думал, что настоящие казаки - православные и блюдут традиции. А безбородые - это ряженые.
Вот тут обсуждалось: http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=1932

Насчет бороды. Мы не старообрядцы... Эт во-первых: во - вторых набираешь в поисковике "линейные казаки".... и смотри давние фотки... Там тебе и ответ... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 5:58 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Соломонович, а вы уверены, что они георгиевские?

Да.

Цитата:
Подойди, попробуй снять

Об этом казачок попроси месхетинцев, чеченцев, они вроде бы снимали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 6:21 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
попроси месхетинцев, чеченцев

А по мне, так их вообще вырезать надо. А месхетинцы (поганенькая недонация) - вообще в Америке теперь.
Цитата:
они вроде бы снимали.

Вы, жиды, только чужими руками и умеете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 1:32 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
По теме.... Никто не говорит, что жидовская власть нонь "рада" казачьему возрождению. А уж тем более никто не говорит, что она бездеятельно смотрит на уцелевших от их геноцида казаков.... КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ.... И никогда не будет.... Переживем все. И не такое переживали мои предки... А чем хуже мы? Чем? Не судите и не будете судимы.... Стоит вам себя щас идентифицировать как представителя нации, как ваш "ушат грязи" в адрес моего народа "политит" вам обратно с стократным ускорением... :wink:

Дело в том, что категорически против тех, кто пытается расколоть русский народ на отдельные племена - "украинцев", "казаков" и т.п., чем бы они этот раскол не мотивировали. Вот почему в таком контексте я категорически против казачества. Служивое сословие на границах - может быть, ещё стоит подумать, отдельный народ - категорически нет.
Злодеяния Троцкого и компании в казачьих областях, разумеется, должны быть осуждены. С другой стороны, враги России невольно своими руками подавляли сорняки сословного сепаратизма, а на это, к сожалению, при определённых обстоятельствах болезненное, но необходимое мероприятие, хоть и не такими методами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 1:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А есть "ермоловцы", есть Кубанское черноморское войско Приднестровья. Есть кубанские казаки в Абхазии, есть..... Да много че у нас есть...

Всему этому давно пора в музей. Вы, кстати, по улицам в форме и с лампасами ходите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:21 am 

Да снимали с мертвых но с живого русского война снять боевую награду попробуй Цензура. Оскорбления на форуме запрещены! А.Р., а чеченов мы резали и будем резать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:01 am 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
С другой стороны, враги России невольно своими руками подавляли сорняки сословного сепаратизма

Казаков, с жестокостью не меньшей, бомбили войска Алексея Михайловича, Петра Великого, а Екатерина II, так вообще Запорожскую сечь стерла с лица земли. А почему? А потому что казаки были самыми натуральными бандитами. Именно по этой причине все государства, с которыми казаки сталкивались, ставили им рамки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:25 am 

[quote]Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Соломонович, а вы уверены, что они георгиевские?

Да.

Странные вы - евреи! :wink: Вы уже даже врать разучились... Эт как же, Соломонович, вы определили подлинность крестов на карауле? :D С лупой чтоль к ним подходили? А может у казаков потребовали свидетельства на награды? :D Соломонович! Не позорь свою умную нацию...

Подойди, попробуй снять

Цитата:

Во-первых, жиденок, я не казачок... Мне 42 года. И в отличии от тебя по моей фотке это можно предположить :wink: И кто знает, может вам, как и вашим предкам, коим когда то Богдан Хмельницкий рубил головы вчетверо пригодится мой совет..... Не злите казаков. Ведь среди нас тоже есть палачи, которым захочется приход вашей смерти сделать подлинней.... Я слышал легенду, что казаки - отказники любили отрубать жидам руки, вялить их в соли, а через неделю смотреть как голодные евреи жрали собственные руки.... :wink:

Во-вторых: вы - евреи очень боитесь смерти, ибо ваша вера, Катехизис, Талмуд, Протоколы, Ливиты и Сатана сулит вам прекрасную жизнь на этом Свете... Вы не представляете, что есть другие нации, для которых Смерть не самое страшное. Снять с казака что то насильно, а считай с любого православного мужчины - воина что то можно, но с мертвого... Но время умершвления православных проходит.... приходит другое время..... Время расплаты жидам за свои деяния в России... Чуете? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:29 am 

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
С другой стороны, враги России невольно своими руками подавляли сорняки сословного сепаратизма

Казаков, с жестокостью не меньшей, бомбили войска Алексея Михайловича, Петра Великого, а Екатерина II, так вообще Запорожскую сечь стерла с лица земли. А почему? А потому что казаки были самыми натуральными бандитами. Именно по этой причине все государства, с которыми казаки сталкивались, ставили им рамки.

Ну вот, что гитарист... Бандиты - это евреи, которые оккупировали Столицу ТРЕХ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ! А казаки были, есть и будут ВОИНАМИ... И не ваших мозгов проблема понимания истории казачества. Я понимаю, если вы были бы русским. А евреям лучше щас думать о своей шкуре... Подумайте, что вас ждет в России? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:34 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
А есть "ермоловцы", есть Кубанское черноморское войско Приднестровья. Есть кубанские казаки в Абхазии, есть..... Да много че у нас есть...

Всему этому давно пора в музей. Вы, кстати, по улицам в форме и с лампасами ходите?

То что я перечислил - ЖИЗНЬ, современная жизнь казаков. У меня встречное предложение..."посыпать нафталином и отправить в хранилища музея Совковии ваши мысли о казаках". Им там место! :wink:

Насчет формы.... Ваши мысли насчет формы казаков - туда же.... в музей :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:54 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
По теме.... Никто не говорит, что жидовская власть нонь "рада" казачьему возрождению. А уж тем более никто не говорит, что она бездеятельно смотрит на уцелевших от их геноцида казаков.... КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ.... И никогда не будет.... Переживем все. И не такое переживали мои предки... А чем хуже мы? Чем? Не судите и не будете судимы.... Стоит вам себя щас идентифицировать как представителя нации, как ваш "ушат грязи" в адрес моего народа "политит" вам обратно с стократным ускорением... :wink:

Дело в том, что категорически против тех, кто пытается расколоть русский народ на отдельные племена - "украинцев", "казаков" и т.п., чем бы они этот раскол не мотивировали. Вот почему в таком контексте я категорически против казачества. ми.

:D Эко какой радетель за русский народ! Насчет "раскола" - это вы чеченцам "песни" пойте :wink: Русский народ, как и русское государство формировалось веками. В этом формировании отдельная роль была и у казаков. Почему? Так получилось.
Но вот в 2007 году во времена жидовской власти в России появился господин Прянишников. Все - труба! Он остановит "раскол" руского народа... Как? Заставит казаков называться русскими. Уря! И после этого вся русская титульная нация обретет былую мощь и величие.... Вы вроде взрослый человек по фотке, а несете БРЕД младенца... :wink:

Цитата:
Служивое сословие на границах - может быть, ещё стоит подумать, отдельный народ - категорически нет.

ВЫ никогда не думали, что есть процессы в России, которые не зависят не от жидов, не от американцев, даже не зависят от Вас? Цензура. А.Р. сословие, когда, как минимум термин "сословие" строго увязывается с МОНАРХИЕЙ... Вы нынешнюю Конституцию России прочитайте. Что там сказано про "сословия" российского населения? :wink:

Насчет казаки народ или нет..... Время покажет.... Для меня лично не важно народ мы или нет. По крайней мере пока жиды у власти в России... Мне важно другое... Чтоб и русская нация и казаки вернулись к СВОИМ ДУХОВНЫМ И ВОЕННЫМ ТРАДИЦИЯМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Без сильной русской нации нет жизни и казакам в России. Жиды это хорошо понимают и будут нас с русскими "разволить" до последнего. Но у казаков на их разводки есть хорошее оружие... :wink:

Цитата:
Злодеяния Троцкого и компании в казачьих областях, разумеется, должны быть осуждены.

Отомщены - эт другое дело... :wink:

Цитата:
С другой стороны, враги России невольно своими руками подавляли сорняки сословного сепаратизма, а на это, к сожалению, при определённых обстоятельствах болезненное, но необходимое мероприятие, хоть и не такими метода

Вы хоть сами поняли че написали? :wink: Что значит "сословный сепаратизм"? Если следовать вашей логике, то Русский царь - главный сепаратор в России :wink: , потому что именно с его воли формировались сословия в России.... Ну вы даете!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа