Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 3:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:10 am 

Вероисповедание: Атеист
александръ владимирович писал(а):
Сочувствую! Это так невыносимо - жить в условиях ужасной культуры Пушкина и Достоевского.

Да нет, вполне здорово! ))
А вообще не нужно передёргивать, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:14 am 

Пашка писал(а):
Да нет, вполне здорово! ))
А вообще не нужно передёргивать, пожалуйста.

Никаких передергиваний. Если Вы отрицаете православные критерии, то значит Вы отрицаете всю русскую культуру и русскую цивилизацию, которая была воспитана в условиях Православия. То есть к русскому народу не принадлежите, получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:17 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Т.н.м. зафиксируем один важный момент. Вы считаете разговоры и сайты о педофилии нормальными. Очень интересно раскрывается облико морале сторонника абортов.

Вот здесь мы приближаемся к моменту истины.
Нет, он не одурманенный пропагандой. Он сознательный служитель дьявола.
Дело ведь не в правах, не в свободах слова, а в том, что есть кому платить за растление русского народа. Закулиса многолика, здесь явно проглядывается международная ассоциация планирования семьи. У них как бы сразу многоплановая выгода, и уничтожение неугодных народов, и увеличение рынка сбыта их продукции (средства и орудия абортов, предохранений, разных приспособлений для всевозможных извращений и много еще всего).
Он получил грант и отрабатывает его. Потом вставит ссылку в отчете грантодателям.
А может проходит курсы пропагандистов и вот у него преддипломная практика такая.
И вот получается, что беседуя с ним, мы этим деятелям помогаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:19 am 

Достоевский, кажется, говорил: "Настолько ты русский, насколько ты православный". По его критерию я вообще ни разу не русский. Но национальность определяется не вероисповеданием, а национальностями родителей, а у меня они оба русские.

Как можно отрицать культуру я вообще не понимаю. Я говорил, что в случае установления какой-либо религии в качестве обязательной для всех, мне придётся уехать. К слову отрицания русской цивилизации мною это вы зря, я с большим уважением отношусь к русской истории. Или по крайней мере относился раньше, в юности... Но это не имеет отношения к теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:21 am 
Подвожу итог дискуссии

В общем, от этого диспута я получил то, что и хотел. Сторонник абортов - это всегда активный/пассивный безбожник - атеист/агностик. Нужно не спорить о научно-технических аспектах аборта - эта демагогия может длиться долго. Нужно рубить прямо в корневую идеологию. Нормальное отношение к абортам там, где безбожие. А там, где атеизм - там и все возможные ужасы. В частности тут выяснили, что атеист не против педофилии. Он просто её считает "незаконной". Но даже сайты, по прямому признанию, опасности не несут, что уже более, чем компрометирующая для общественности фраза. Тролль Пашка, или не тролль - подлинно не знаю, но скомпрометирован.

А в принципе можно взять абсолютно любой ужас. Любое насилие, убийство, вплоть до каннибализма. Атеист никогда не сможет доказать на основании своей идеологии даже то, что нельзя заниматься каннибализмом. Упор на юриспруденцию, как видно (кто следил за ходом дискуссии) - очень слаб, и элементарно рушится. Атеистическая идеология беззащитна, и её полное уродство легко продемонстрировать перед любым, у кого есть хоть что-то доброе и светлое в душе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:23 am 

Пашка писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Убивая эмбрион,убиваете ребёнка,убивая гусеницу,убиваете бабочку.Разве нет?

Убивая эмбрион, убиваете потенциального ребёнка; убивая гусеницу, убиваете потенциальную бабочку. Т.е. в данный конкретный момент унитожается именно эмбрион или именно гусеница.
Вот скажите,например вы вэяли и уничтожили урожай чего-нибудь на стадии созревания.За что вас будут судить как вредителя-за уничтожение урожая или за уничтожение того,что ещё не было урожаем?Ну или что-то наподобии-уничтожение на стадии развития.
Ребёнок не потенциален,он реальный и фактический.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:26 am 

Подвожу итог дискуссии

В общем, от этого диспута я получил то, что и хотел. Сторонник абортов - это всегда активный/пассивный безбожник - атеист/агностик. Нужно не спорить о научно-технических аспектах аборта - эта демагогия может длиться долго. Нужно рубить прямо в корневую идеологию. Нормальное отношение к абортам там, где безбожие. А там, где атеизм - там и все возможные ужасы. В частности тут выяснили, что атеист не против педофилии. Он просто её считает "незаконной". Но даже сайты, по прямому признанию, опасности не несут, что уже более, чем компрометирующая для общественности фраза. Тролль Пашка, или не тролль - подлинно не знаю, но скомпрометирован.

А в принципе можно взять абсолютно любой ужас. Любое насилие, убийство, вплоть до каннибализма. Атеист никогда не сможет доказать на основании своей идеологии даже то, что нельзя заниматься каннибализмом. Упор на юриспруденцию, как видно (кто следил за ходом дискуссии) - очень слаб, и элементарно рушится. Атеистическая идеология беззащитна, и её полное уродство легко продемонстрировать перед любым, у кого есть хоть что-то доброе и светлое в душе.

Благодарю за рецензию и интересное общение! ) Некотрые вещи вы поняли верно, некоторые нет, но пусть будет так. ))
Спасибо, Александр, за дискуссию! )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:27 am 

Пашка писал(а):
В самом деле "не будут"? А почему же везде, всюду запрещены разговоры о терроризме? Не потому ли, что любые вменяемые власти понимают, что между организованным общением о чём либо и реализацией сего есть прямая связь, и некоторые из говорящих решаются?

Вы сами понимаете что говорите совершеннейшую ерунду, но почему-то говорите. Вопрос для меня сейчас только в том - нарочно (троллинг), или не нарочно. Если не троллинг, то должны сейчас осознать.

Троллить не мой выбор. )
В чём-то вы тут правы. Но не во всём. Хотя бы в том, что о бандах педофилов мне неизвестно. Это такая разновидность сексуального поведения, а терроризм - это стремление убивать людей. И то и другое незаконно, но для первого организованность не нужна.
Педофилия это не"разновидность сексуального поведения",а грязное извращение и отклонение,такое же,как и содомия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:28 am 

Вот скажите,например вы вэяли и уничтожили урожай чего-нибудь на стадии созревания.За что вас будут судить как вредителя-за уничтожение урожая или за уничтожение того,что ещё не было урожаем?Ну или что-то наподобии-уничтожение на стадии развития.

Хороший вопрос. ) Полагаю, что за уничтожение урожая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:28 am 

Педофилия это не"разновидность сексуального поведения",а грязное извращение и отклонение,такое же,как и содомия.

Разные термины - суть одна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:37 am 
Пашка писал(а):
Благодарю за рецензию и интересное общение! ) Некотрые вещи вы поняли верно, некоторые нет, но пусть будет так. ))
Спасибо, Александр, за дискуссию! )
Мне-то не за что. Если уж действительно не троллингом занимаетесь - задумайтесь над разговором (впрочем, тут даже троллер может задуматься). Я однажды задумался, и воцерковился, а вообще воспитывался антиправославной среде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:41 am 

Пашка писал(а):

Хороший вопрос. ) Полагаю, что за уничтожение урожая.
Неужели в отношении человеческой жизни как-то иначе?Убийство плода разве не то же,что убийство человека?Кто и когда решил,что убийство своего ребёнка не такое же(если не более тяжкое) преступление,как и убийство чужого?Попробуйте у какой нибудь семьи убить желанного ребёнка,во время беременности?Наверное тогда вы поймёте,что даже на стадии развития это ребёнок,человек.И неужели оттого,что он неугоден"мамашам"и сторонникам абортов,он перестаёт быть человеком?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:49 am 

Пашка писал(а):

Разные термины - суть одна.
Нет,суть не одна.Не может быть одной сути в отношениях,как они задуманы Богом,между М и Ж,и грязью,педо-,зоо-,некро- и прочими извращёнными филиями,а так же содомией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:49 am 

Неужели в отношении человеческой жизни как-то иначе?Убийство плода разве не то же,что убийство человека?Кто и когда решил,что убийство своего ребёнка не такое же(если не более тяжкое) преступление,как и убийство чужого?Попробуйте у какой нибудь семьи убить желанного ребёнка,во время беременности?Наверное тогда вы поймёте,что даже на стадии развития это ребёнок,человек.И неужели оттого,что он неугоден"мамашам"и сторонникам абортов,он перестаёт быть человеком?

Я как-то сравнивал человеческую жизнь и жизнь животного, но вы пошли ещё дальше и сравнили её с растением! )
Если я убью желанного ребёнка у какой-то семьи - это (помимо всего прочего), не будет иметь ничего общего с абортом. Потому что аборт делают, когда не планируют детей, следовательно, они нежеланны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:56 am 

Нет,суть не одна.Не может быть одной сути в отношениях,как они задуманы Богом,между М и Ж,и грязью,педо-,зоо-,некро- и прочими извращёнными филиями,а так же содомией.

Фрейд считал иначе. Впрочем, даже не это важно.
К сожалению, моё высказывание о том, что я не осуждаю это и другие "филии" у других людей, было ошибочно сочтено моим одобрением этого. Хотя я и говорил, что лично я подобным не увлекаюсь, а за других пусть решают они сами.
Что до конкретно педофилии, то это незаконное (да-да, законы) деяние. Если человек совершает его - он должен быть наказан. Но, о чём я всегда говорил, у человека должна быть свобода выбора.

Кстати, не напомните мне, в каком возрасте девочек выдавали замуж веке в 16-17?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа