Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 12:56 am 

Любавин Андрей Сергеевич писал(а):
Дмитрий Валентинович, вы можете привести доказательства из Писания на факт кровного проклятия евреев?

Извините. Если нужно: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8:44).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 3:26 am 

Цитата:
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА 8
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую. 2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. 3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? 6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. 7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. 8 И опять, наклонившись низко, писал на земле. 9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. 10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? 11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. 13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. 14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду. 15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого. 16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. 17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. 18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. 19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. 20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его. 21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти. 22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"? 23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. 28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. 29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно. 30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него. 31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. 33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? 34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. 36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. 37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. 50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. 51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. 52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. 53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь? 54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. 55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его. 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. 57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама? 58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. 59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.

Как я написал раньше :
Цитата:
Спаситель сказал ясно что верующие в Него евреи пребывающие в Слове Его, "есть истинно" Его "ученики"

Про тех же кто не признал Его и искал убить Его , Спаситель сказал "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего

и
Цитата:
Если бы Христос отвернулся бы от всех евреев то не бы ло бы Святых Апостолов и Нового Завета.Все почти ранние Христиане были евреи. Если бы не Христиане евреи не было бы Христианства в Европе в странах Азии и России!Это они распростроняли Христианство .Кто был Апостол Павел ? Кто был Первомученик Стефан ? Апостол Андрей Первозванный ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 8:17 am 

Дмитрию Валентиновичу
Если вырывать отрывки из Нового Завета без учитывания контекста то можно Евангелия так перекроить ..что и смысл то Христианский исчезнет.
Пример -Евангелия от Марка 7-24 ,30
Цитата:
24 И, отправившись оттуда, пришел в пределы Тирские и Сидонские; и, войдя в дом, не хотел, чтобы кто узнал; но не мог утаиться.
25 Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его;
26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.

То есть Спаситель говорит о неевреях как о псах по отношению к евреям - но в этом конкретном отрывке ! Обозначает ли это что все неевреи псы ?
Нет конечно !!!
Потому что то что происходит далее говорит о Любви Спасителя ко всем людям !!!
Цитата:
29 И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери.
30 И, придя в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели

Говорит о Любви Христа ко всем людям и даже ко грешникам ! Христос не брезговал общаться с прокаженными .блудницами .мытырями.Потому что Он Сама Любовь !
Говоря что Спаситель кого то не любит или проклял каких то людей без их вины - это клевета на Господа !!!
Прокляты были те кто отвернулись от правды Христовой ,те кто отверг Его как саму Любовь,те кто искал убить Любовь !
А клевеща на Христа вы теперь Дмитрий Валентинович отворачиваетесь от Господа тоже !
:x
Выводы очевидны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 1:58 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Михаилу - еврею из Торонто.

А вам не надоело? Че вы все Евангилие цитируете? Вы назовите где - нибудь из истории жизни еврейского народа (Святых не трогайте), я имею в виду ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, где Православие было бы духовной традицией. ЭТОГО НЕТ. Поэтому вы - как еврей "уникален" в Православной вере.
Мне лично, на вашу "уникальность" наплевать. Просто.
Евреи, они и в Африке евреи. На то вы и евреи. Увы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 3:56 pm 

Ольга_Яковлева писал(а):
Дмитрий Валентинович, вы можете привести доказательства из Писания на факт кровного проклятия евреев?

Извините. Если нужно: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8:44).

так с чего вы взяли, что после употребелния слова "ваш" можно делать смелый вывод, что непременно всем по крови евреям сие обращено? С такой же достоверностью можно скзазать, что, например, вообще всех людей отец диавол или ещё как-нибудь исказить. Так нет же, в Писании ясно и четко разнятся следующие понятия: еврей, иудей, жид. И в этой фразе из писания, думаю, всем ясно, преследуется смысл такой: Господь наш слова сии отнес к тем, кто кричал "Распни Его! Распни!". так кто же кричал? Люди? Да. Евреи? Да. Иудеи? Да. Может, жиды? Да! Так что же получается6 к кому слова обращены7 именно, к жидам, именно так и никак иначе можно охарактеризовать тех людей, кто надругался на Христом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 3:57 pm 

Так с чего вы взяли, что после употребелния слова "ваш" можно делать смелый вывод, что непременно всем по крови евреям сие обращено? С такой же достоверностью можно скзазать, что, например, вообще всех людей отец диавол или ещё как-нибудь исказить. Так нет же, в Писании ясно и четко разнятся следующие понятия: еврей, иудей, жид. И в этой фразе из писания, думаю, всем ясно, преследуется смысл такой: Господь наш слова сии отнес к тем, кто кричал "Распни Его! Распни!". так кто же кричал? Люди? Да. Евреи? Да. Иудеи? Да. Может, жиды? Да! Так что же получается: к кому слова обращены? именно, к жидам, именно так и никак иначе можно охарактеризовать тех людей, кто надругался на Христом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 4:10 pm 

Так с чего вы взяли, что после употребелния слова "ваш" можно делать смелый вывод, что непременно всем по крови евреям сие обращено? С такой же достоверностью можно скзазать, что, например, вообще всех людей отец диавол или ещё как-нибудь исказить. Так нет же, в Писании ясно и четко разнятся следующие понятия: еврей, иудей, жид. И в этой фразе из писания, думаю, всем ясно, преследуется смысл такой: Господь наш слова сии отнес к тем, кто кричал "Распни Его! Распни!". так кто же кричал? Люди? Да. Евреи? Да. Иудеи? Да. Может, жиды? Да! Так что же получается: к кому слова обращены? именно, к жидам, именно так и никак иначе можно охарактеризовать тех людей, кто надругался на Христом!

Вы, Андрей, где живете? В библиотеке? На улицу не выходите? Истории не знаете?
Вы назовите конкретно из еврейской истории что либо, что подтверждает вашу трактовку Писания. ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ. История, жизнь доказала, что весь ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД БОГОМ ПРОКЛЯТ. И что живут евреи где либо на земле только ПОТОМУ ЧТО УМЕЮТ ПРИЖИВАТЬСЯ и то не надолго, как показывает практика. Вот че они пишут о себе....
"....Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника.
Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги.
Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал.
Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.
Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века".

И то, что евреи (иудеи, жиды) натворили в России - БУДЕТ ВСЕМУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ РАСПЛАТА.
Евреи не сверхчеловеки. И за одного убитого казака будет убито 50 евреев....Почему? А почему нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 4:42 pm 

Вот здесь вы же, Дмитрий Валентинович, подменяете слова. То в одном месте, человека с еврейской кровью гнобите, то в другм месте говорите про весь еврейских народ.
Как показывает практика, места где много евреев (по крови) - это синагоги. Вот так. И что с того?
И проклятие еврейского народа состоит именно в том, что народная еврейская традиция связана не с Богом, а с диаволом. Не иначе.

Но всякие там кровные проклятия - это то откуда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 5:13 pm 

Вот здесь вы же, Дмитрий Валентинович, подменяете слова. То в одном месте, человека с еврейской кровью гнобите, то в другм месте говорите про весь еврейских народ.
Как показывает практика, места где много евреев (по крови) - это синагоги. Вот так. И что с того?
И проклятие еврейского народа состоит именно в том, что народная еврейская традиция связана не с Богом, а с диаволом. Не иначе.

Но всякие там кровные проклятия - это то откуда?

Да поймите же вы. Все давно просто и известно всем. Нет более силы ни масонства, ни еще какой дьявольщины. "Устал дьявол", как пел Игорь Тальков.

Я вам за жизнь гутарю. Жизнь, понимаете. Мне похрену и евреи и весь жидовский и иудейский народ....ВНЕ РОССИИ. Пусть там они хоть детей своих жрут, хоть трахаются с ослами...
Но они залезли на мою Родину. И не просто залезли, а почти уничтожили мой народ. Как? А вот так. Взяли и уничтожили. :x
И что? Будем Писание цитировать, мол, что в жизни - то "народная еврейская традиция". Не хрена ж себе! Вы посчитайте, милчеловек, скока народу православного от жидовской власти за 90 лет в могилу слегло...А скока еще сляжет? И что?....ПОХРЕНУ?
Есть понятие "ВРАГ". Над ним можно долго смеяться. Очень долго...Особенно над "красным террором". :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 5:21 pm 

Тем не менее у меня в голову не приходит относиться как к врагу к человеку с долей еврейской крови. Просто потому он с долей еврейской крови. Где ж тут смысл? Это не святая ненависть к врагу Отечества или пороку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 5:26 pm 

Тем не менее у меня в голову не приходит относиться как к врагу к человеку с долей еврейской крови. Просто потому он с долей еврейской крови. Где ж тут смысл? Это не святая ненависть к врагу Отечества или пороку.

Вопрос ВЕРЫ. Мне, казаку с родовой памятью достаточно ВЕРЫ, чтобы не доверять любому с еврейской кровью. Почему? Я ж написал, у меня хорошая родовая память.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 8:26 pm 

Дмитрий Валентинович

Цитата:
А вам не надоело? Че вы все Евангилие цитируете?

А вам не надоело фальшивки разные и гитлера цитировать ? Клеветать и лгать не надоело ?

Цитата:
Вы назовите где - нибудь из истории жизни еврейского народа (Святых не трогайте),

:shock: ???
У вас Дмитрий Валентинович с логикой что-то не в порядке - Святые это часть народа.Так же как Серафим Саровский ,Иоанн Кроншдатский русские Святые так же и те евреи которые почитаются в Православной Церкви как Святые (Апостолы мученники и тд)- евреи
А с логикой вы не дружите по той простой причине что злоба ваша вам ум ваш затмевает :(
Цитата:
Поэтому вы - как еврей "уникален" в Православной вере.
Мне лично, на вашу "уникальность" наплевать

а вот это и плохо плеваться так .
Вот вам из книги Товит4 -15 :
Цитата:
Что ненавистно тебе самому,того не делай никому

Евангелие от Матфея 5
Цитата:
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники
?

и
Евангелие от Матфея 7
Цитата:
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить

Подумайте Дмитрий Валентинович - о чем это тут.

А Евангелие нам дано для того что бы жить в соостветствии с учением Христа . а не просто так для красоты.
По поводу истории - коллективную ответсвенность за которую вы мне пытаетесь навесить по злобе вашей - вот одно из моих предыдущих сообщений на которое вам нечего ответить похоже.
Ничего -"Повторение мать учения":
Цитата:
Дмитрий Валентинович. Скажите - какое отношение я крещенный полукровка (причем моя мать русская то есть для евреев гойка что автоматически вычеркивает меня из принадлежности к евреям - у них национальность определяется по матери ) воспитанный русской (отец умер когда я был ребенком .Причем он был беспартийный атеист) и не знающим как выглядит синагога изнутри, с русской женой , никаких еврейских связей не имеющий и тд и тд и тд ..имею к геноциду вы упомянаете ?
И какую такую власть я имею ?
Вы бы лучше с реальными врагами то боролись

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 2:58 pm 

Михаил Федорович писал(а):
Дмитрий Валентинович

Цитата:
А вам не надоело? Че вы все Евангилие цитируете?

А вам не надоело фальшивки разные и гитлера цитировать ? Клеветать и лгать не надоело ?

]

Здорово, еврей из Торонто. Не фальшивки, а херивки. Знаешь, что такое херивки? Это очень секретные жидовские наставления, писанные очень умными жидами. Например, одни херивки писаны были одними жидами, другие - другими. Левиты вообще то должны как то тему держать. Талмуты, Торы , Протоколы, Катехизисы - все ента жидовская писанина нужна евреям. Моисей, что? Зря твоих предков по пустыне водил?

Пойми, еврей из Торонто, те, кто управляет евреями, отнюдь не дураки и такого рода документы появляются на свет не в той форме, когда какой-нибудь раввин приносит подобный документ в синагогу и говорит: «Давайте, ребята, изучайте и действуйте!» Это слишком примитивно. Всё делается хитрее. Такие документы появляются на свет таким образом, чтобы потом всегда можно было бы утверждать, что эти документы - фальсификация. Чтобы никогда никто четко не докопался, кто автор подобных документов.

Посмотрите на «Протоколы сионских мудрецов» и на «Катехизис» и сравните их со своей жизненной практикой. Так ли себя евреи ведут или не так? И тут у вас не останется никаких сомнений в подлинности данных документов. Кстати, тайна происхождения «Протоколов сионских мудрецов» открыта. Протоколы имеют старую историю, которая тянется от оккультных жрецов. Но в том виде, в котором они попали в руки русского профессора С. Нилуса, они оказались после их переработки Ротшильдом.

Цитата:
Вы назовите где - нибудь из истории жизни еврейского народа (Святых не трогайте),

???
У вас Дмитрий Валентинович с логикой что-то не в порядке - Святые это часть народа.Так же как Серафим Саровский ,Иоанн Кроншдатский русские Святые так же и те евреи которые почитаются в Православной Церкви как Святые (Апостолы мученники и тд)- евреи

Господи, по-моему вы не еврей. Дюже глупый. КАК СВЯТЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ БОГА? Вы что там в Торонто, совсем из ума выжили? Как может быть НАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ (ЛЮБОЙ) АПОСТОЛ частью еврейского народа, который в истории ИУДЕЙСКИЙ. Назовите мне хоть одну еврейскую православную общину в мире? Ее нет. И понятно почему. Птху, блин. А я то думал, что в Торонто умные евреи. :wink:

Цитата:
А с логикой вы не дружите по той простой причине что злоба ваша вам ум ваш затмевает
Цитата:
Поэтому вы - как еврей "уникален" в Православной вере.
Мне лично, на вашу "уникальность" наплевать

Михаил, не дай Бог вам злого казака на самом деле видеть. Мы - дикий народ. Дикий православный народ. :lol:

Цитата:
Вы бы лучше с реальными врагами то боролись

А вы и есть враг, Михаил. Только какой то странный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 6:19 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А вы уверены в подлинности Катехезиса. На мой взгляд это катехезис какоц то определенноц нации. А катехезис трамвайного хама в СССР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 6:38 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А вы уверены в подлинности Катехезиса. На мой взгляд это катехезис какоц то определенноц нации. А катехезис трамвайного хама в СССР.

Евгений, сравнивайте. Совпадает, как в гороскопе - ВЕРЬТЕ. При чем тут "подлинность"? Что, если этот катехизис будет подписан. И что? Что изменится?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа