Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12734 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 849  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 7:25 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Что сразу истерить. Работают люди. Я вот сижу и думаю, как все-таки устроена разведка. Я никак не мог предположить, что будет столь масштабная операция. А западные посольства эвакуировались из Киева. Я над ними смеялся, мол куда бегут. А теперь понимаю, что их информация была весьма правдива раз они так сделали.
Война конечно идет на всей территории. Писали ребята с кировоградской области Ракеты пролетают над ними одна за одной. Мирным тоже прилетает по полной. Конечно много сил будет потрачено на то, что бы унять гнев народа. Смерть близких, друзей не оправдать в их глазах ничем. Тут политическими лозунгами дело не решить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 7:26 pm 

Роман Б. писал(а):
Меня заблокировали в фейсбук за поддержку России

Что ж такое надо было написать????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 7:27 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Война на Украине (01.03.22 на 18:00): полный развал южного фронта ВСУ

ВСУ, кроме разгрома на Донбассе, ждут не меньшие неприятности на юге. С военной точки зрения сегодня уже можно говорить о том, что никакого южного фронта ВСУ против российских войск в районе Николаевской и Одесской области нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 7:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Роман Б. писал(а):
Меня заблокировали в фейсбук за поддержку России

Что ж такое надо было написать????

Все спокойно писал , никаких крайностей
Ты почитай что там укры пишут . Убивать русских, уничтожите России

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 7:37 pm 

Укры то понятно. Но Холмогоров вовсю там пишет и пока не блокирнули. Короче кто то стуканул на вас видимо жестко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Война конечно идет на всей территории. Писали ребята с кировоградской области Ракеты пролетают над ними одна за одной. Мирным тоже прилетает по полной. Конечно много сил будет потрачено на то, что бы унять гнев народа. Смерть близких, друзей не оправдать в их глазах ничем. Тут политическими лозунгами дело не решить.

Без известной твёрдости и жёсткости тут, увы, не обойтись. Но главное - правильная пропаганда. С этим, боюсь, у нас большая проблема будет, с этим-то режимом. В конце концов, они сделали свой выбор, став украми. За выбор нужно отвечать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 7:41 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Без известной твёрдости и жёсткости тут, увы, не обойтись. Но главное - правильная пропаганда. С этим, боюсь, у нас большая проблема будет, с этим-то режимом. В конце концов, они сделали свой выбор, став украми. За выбор нужно отвечать.

Не согласен категорически. Кто ОНИ? Сделали выбор нацисты. Вот Фотина не делал такой выбор. И еще миллионы людей. Но ракеты не выбирают. Так что я против пропаганды коллективной ответственности. Тут надо давить на русскость и помогать экономически. Они этого ждут. А вот с деньгами могут быть проблемы. Это прискорбно. Держать на страхе не сможем, накормить боюсь тоже. Вот и думают как бы сделать лояльную Украину но не присоединять. Экономически это накладно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 7:56 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Не согласен категорически. Кто ОНИ? Сделали выбор нацисты. Вот Фотина не делал такой выбор. И еще миллионы людей. Но ракеты не выбирают. Так что я против пропаганды коллективной ответственности. Тут надо давить на русскость и помогать экономически. Они этого ждут. А вот с деньгами могут быть проблемы. Это прискорбно. Держать на страхе не сможем, накормить боюсь тоже. Вот и думают как бы сделать лояльную Украину но не присоединять. Экономически это накладно.

Сказать честно, я очень сомневаюсь в обоснованности замаха на овладение всей Украиной. Лично я бы ограничился пока разгромом украинской армии в Донбассе, выходом на низовья Днепра и на границы ЛДНР, затем бы сам предложил переговоры Киеву на наших условиях. В этом я не совсем согласен с тем же Стрелковым. Украину нужно переваривать по частям. Другой вопрос - и ты это знаешь - как я отношусь к нынешней российской власти. С ней мы каши не сварим, чего я очень опасаюсь. Замах огромный, но с какими предложениями мы идём к тамошнему народу? С какой моделью экономики? С какой идеологией? Мне стрёмно, если честно сказать, за будущее. Даже при наличии в России русской власти я бы действовал сугубо осторожно, обдумывая каждый шаг. Так, чтобы после нашего прихода очень быстро появилась работа, зарплата, свет и тепло в доме, открылись магазины и школы, исчезла бы уличная преступность. И чтоб одновременно в каждом киоске продавалась бы наша патриотическая литература, сразу русский язык стал бы официальным везде.
При том, что наша цель не какая-то "денацифицированная" Украина - думаю те, кто так говорит, сам не понимает, что говорит. Наша цель - возврат русскости, откуда её насильно вытеснили, русификация украинцев, чтобы завтра там идейные бандеровцы воспринимались бы, как в России неоязычники.

А имел я в виду несколько иное. Идёт война, у неё свои законы. Если из окна по нам стреляют, то сначала пустить снаряд в это окно, а потом только разбираться, кто там за окном был, если на это будет время. Прошёлся в украинским флагом по улице - посиди недельку в холодном сыром подвале. Прошёлся ещё раз - добро пожаловать в Воркуту лет на пять. Появился на улице с автоматом, попался на мародёрстве - расстрел на месте. И так далее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 8:14 pm 
Чёрная Сотня

У населения украинских городов нужно создавать настроение, что пришли свои, пришли надолго. Разумеется, активных бандеровцев отслеживать, вылавливать, наказывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 8:18 pm 

Мариуполь ВЗЯТ в кольцо! Срочное заявление Эдуарда Басурина!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 8:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Ютуб всячески блокирует, но перейдя по ссылкам можете посмотреть. Кстати, я на форум и на многие почтовики со вчерашнего дня без впн войти не могу.

Дай Бог Вам выбраться из этой переделки в Харькове. Поминаю Вас в своих молитвах.

Спаси ,Господи! Мобильники до сих пор не работают. Не можем со всеми созвониться и узнать ,как у них.
У нас час назад эти твари приехали с блуждающим минометом, стали стрелять, прилетела ответка, чуть-чуть и дому бы конец был. Все соседи после этого вышли на перекур, кто из подвалов вылез, кто из домов. Обсудили. Все равно упоротые не верят.
Сегодня вообще много разрушений жилых домов в Харькове и смертей гражданских. Эти твари хотят разрушить Харьков по полной и убить как можно больше людей. Мы для них такие же русские, как и в том же Белгороде..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 8:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Отличная новость
Дождь и эхо мацы блокируют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Силы России и Донбасса уничтожили штаб украинской группировки «Север»

Вооруженные силы России, ДНР и ЛНР уничтожили штаб украинской оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север», сообщил представитель Народной милиции (НМ) ДНР Эдуард Басурин.

«Большинство офицеров штаба погибли. По данным нашей разведки, среди погибших командующий ОТГ «Север» генерал Красильников», – передает Regnum со ссылкой на слова Басурина.

Также Басурин сообщил о перехвате переговоров украинских военных, содержание подтвердило планы по ликвидации в районе Волновахи командира 53-й бригады украинских нацистов полковника Титенко.

https://vz.ru/news/2022/3/1/1146465.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 9:10 pm 

Работа подразделений спецназа ВС РФ в ходе проведения спецоперации - видео МО РФ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2022 9:19 pm 

Роман Б. писал(а):
Отличная новость
Дождь и эхо мацы блокируют

Да. Эхо замолчало.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12734 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 849  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа