Дмитрий Валентинович
Цитата:
Волх? Здорово.
И Вам вечер добрый)
Цитата:
Не надоело тебе?
Пока нет)
Цитата:
Пойми, все твое "язычество" пройдет с годами. Будешь вспоминать и чертыхаться...
Я и не зарекаюсь)
Но пока все так, как есть)
Цитата:
Ты не язычник.
Тем более не православный)
Цитата:
Ты просто увлеченный модным теоретическим течением молодой русский....
Ненавижу "моду" и никогда за ней не бегал. Да и язычеством начал интересоваться тогда, когда про него вообще не слышал.
Цитата:
Раз столбам не молишься (Слава Богу), знать тебе хочется быть просто не таким.
Опять же столбам не молюсь, не молился и не буду... если ставить вопрос именно так.
Быть не таким, это максимализм юношеский... думаю, я этот этам уже давно прошел и могу мотивировать свой выбор не только желанием быть не как все. Хотя слушаю из музыки не попсу, езжу не на отечественной машине... но эти выборы имеют много другой мотивации, вполне прагматичной, а не просто выделиться.
Цитата:
А каким? О, блин! "Язычником". Ах да, забыл...и "арийцем".
Язычником. Но я об этом не кричу на каждом углу и не рассказываю всем подряд. А ариец - как-то слух режет.
Цитата:
Нет, конечно, любой слабый в Вере христовой может начитаться "Удара русских богов" и все! Тю тю...
Не читал, если честно))) И не собираюсь... не люблю паразитирующих авторов. Ничего своего сделать не могут, остается паразитировать на других... Может кому-то и нравится, может там и есть что-то умное, но выискивать крупицы в болоте я не собираюсь, когда навалом достоверных и грамотных источников.
Цитата:
Но если ты себя не считаешь "миссией", а всего лишь звеном между твоим отцом и сыном (дочкой).....Подумай...Не в пустыне живем.
Не в пустыне. Поэтому и зашел сюда... не с оскорблениями и упреками, не с критикой... а в поиске здравомыслящих людей. Которые смогут протянуть руку или принять помощь, если таковая потребуется - не спрашивая что висит на груди - крест или оберег.
Живем не в пустыне и помочь тому, кто нуждается в поддержке или помощи - нормально.