Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

Сталинофобия - признак левизны???
Да 41%  41%  [ 13 ]
Нет 41%  41%  [ 13 ]
Не знаю 19%  19%  [ 6 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 7:58 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Давайте не будете говорить про то, чего не знаете хорошо? Большая часть правой белоэмиграции, к войне с Совдепией отнеслась как минимум с сочувствием. Но речь не об этом. На каком основании вы назвали уважаемого Николая Евгеньевича троцкистом? Вы не понимаете, что для человека который жизнь свою положил на благо Росссии и Русских - это страшное оскорбление? Признайте уж, что глупость ляпнули, я пойму.

Более всего от действий Гитлера пострадал именно Русский народ, поэтому, тот кто сочувствует Гитлеру, уже не может являться благодетелем России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:02 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
На каком основании вы назвали уважаемого Николая Евгеньевича троцкистом? Вы не понимаете, что для человека который жизнь свою положил на благо Росссии и Русских - это страшное оскорбление? Признайте уж, что глупость ляпнули, я пойму.

Ну если Вы так хотите, то не буду называть этого человека троцкистом, но назову его глупцом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:09 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Так а чего о нём некоторые так пекуться то, он сделал..., он построил..., на его месте.... Ну не разгони жиды учредительное собрание не расстреляй последнего законного русского царя, где бы Виссарионович был??? и его место занял бы более достойный и русский человек. Я понимаю, что не могу на него бочку катить по причине того, что тем самым жидам воду лью на их мельницу и нас тогда вообще с г...м смешают. Но и душа моя к нему не лежит, уж извините.

Может Вас это утешит:

Голощекин Ф.И. - Секритарь Уральского областного комитета. Расстрелян в 1941 году .

Белбородов А.Г. - Председатель Уральского облсовета. Руководил заседанием, где было принято постановление об убийстве Романовых. Расстрелян в 1938 году.

Сафаров Г.И. - прибыл в Россию вместе с лениным в "пломбированном вагоне". Контролировал уничтожение Романовых. Сгинул бесследно в лагерях.

Берзин Р. И. - командующий фронтом против чехословаков во время казни Романовых в Екатеринбурге. Погиб в лагере в 1938 году.

Юровский Я.М. - Умер в 1938 году от язвы желудка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:13 pm 

Да Иван Васильевич - это конечно неплохо, но маловато, несарозмерно как то с тем уроном который понёс русский народ. А вообще, я ведь не его ненавистник, но и не почитатель, всё равно я не стану его почитателем, ну хотя бы потому, что он не русский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
но назову его глупцом

Меня иногда убивает просто наша самоуверенная школота. Вы бы сударь сначало сделали бы столько, сколько сделал Марков для борьбы с иудобольшевизмом, а потом бы изволили тявкать. Да за одни"Войны темных сил" Николай Евгеньевич памятник заслужил. Не говоря уже про его деятельность на посту председателя СРН. Фигею я с наших "патриотически настроенных" граждан. Готовы лобызать осетинского уголовника уничтожившего миллионы русских, а настоящих героев, именуют "глупцами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:25 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Поскольку тема отошла от первоначальной заявки, и стали говорить о личности Виссарионыча вообще, то сформулирую заново то, что говорил раньше во многих темах.
Вот состоялся факт. Россия оказалась в руках большевиков (желающие могут добавить приставку "жидо-"). Они мечтают о перманентной революции и расматривают Россию только как плацдарм для мировой революции, а руский народ, как пушечное мясо для этих целей. Если бы вся власть оставалась у таковых, России уже не было бы.
Но вот среди них оказывается свиду заурядный человек, которого никто из них всерьез не ставит, но который не болеет большевистским фанатизмом, а желает лично владеть великой страной. Созданная большевиками машина уничтожения работает на полную мощь, он не в силе ее остановить, но постепенно внедряя в нее свои кадры подчиняет ее полностью себе. И вот тогда, когда у него там уже значительное влияние, направляет эту машину на уничтожение самих большевиков. Это вообще-то гениальнейшая политика.
Далее он индустриализирует страну, свою страну, которой хочет единолично владеть.
Видя в германских событиях нечто подобное, заключает с Гитлером пакт о ненападении и даже договор о содружестве. Трудно сказать, какова бы была истории, если бы немецкий истерик и фанатик не был бы истериком и фанатиком, и не слушался бы масонских подсказок, а относился бы к политике тоже здравомысляще, развивал бы национальную экономику и культуру в исторических национальных границах, отказавшись от паранойяльной идеи захвата жизненных пространств, взаимовыгодно сотрудничал бы со сталинским СССР.
Но случилось то, что случилось. Можно по человечески понять тех, кто не понял сразу перерождения советского режима в результате деятельности Сталина, но все же большая наивность, хоть для некоторых и искренняя, что якобы немцы идут для того, чтобы освободить русский народ от большевистского режима, а не для того, чтобы закабалить. Если бы победил Гитлер, то как бы не сложилась дальнейшая история, России уже не было бы.
Да, Сталин не предвидел ни сроков, ни самого факта нападения, что привело ко многим потерям. Но он смог организовать страну на достижение Победы.
И как бы сие не объяснять (да он все делал из личных амбиций и желания побеждать), он позволил Церкви хоть в какой-то мере восстановиться. Ни Троцкий, ни даже Бухарин, если бы кто из них был у власти, этого не позволили бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Какими еще выкрестами? Представляете, что такое весь адм. аппарат, органы, культура, СМИ? Столько выкрестов не было в России.

Ну не все разумеется выкресты, были и просто сменившие Ф.И.О. А вообще может быть по недостатку извилин, у меня не укладавается в голове "Сталин, русский националист" и враг коммунистов, прошу меня простить, просто я не могу понять вот таких вещей(видимо мой мозг очень примитивен, для понимания - этого).

Сменившие фамилии не могли быть, потому что в те годы шла борьба против псевдонимов, так как многие евреи скрывались под русскими фамилиями и Сталин против этого боролся. Поймите, это не означает, что Сталин - русский националист, это означает лишь, что не все, что говорят про него либералы - правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:35 pm 

Иван Васильич писал(а):
но назову его глупцом

Меня иногда убивает просто наша самоуверенная школота. Вы бы сударь сначало сделали бы столько, сколько сделал Марков для борьбы с иудобольшевизмом, а потом бы изволили тявкать. Да за одни"Войны темных сил" Николай Евгеньевич памятник заслужил. Не говоря уже про его деятельность на посту председателя СРН. Фигею я с наших "патриотически настроенных" граждан. Готовы лобызать осетинского уголовника уничтожившего миллионы русских, а настоящих героев, именуют "глупцами".

1) Ну, в самоуверенности мне до Вас еще далеко. Да и еще посмотреть надо, кто тут школота.

2) Где СРН был в 1917 году? Страшный прокол тогда у них был ( это еще мягко говоря). Судить Маркова за это надо. И жестоко наказать было.

3) Вот не надо жидовские сказки про миллионы. Троцкий вот без суда и следствия убил... даже посчитать теперь точно невозможно сколько миллионов, а Вы чего то не возмущаетесь. А возмущаетесь только Сталиным, который был лишь неизбежным следствием действий либералов и ленинской банды. Возлагая большую часть ответственности на Сталин, Вы тем самым оправдываете Ленина и Троцкого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:37 pm 

Алексий +100500

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:37 pm 

Ну не могу я отделить Виссарионовича от жидобольшевиков и считаю всё что с нами случилось за 20 век причинами того, в чём мы сейчас сидим и Виссарионович ни чего уж замечательног народу не сделал, но конечно хаить его нельзя по причине того, что тогда жидьё и нас всех объявит врагами "цивилизованного мира", как немцев, кто Адика помянет. Вот и получаеться Жидьё войну выиграло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:41 pm 

Да Иван Васильевич - это конечно неплохо, но маловато, несарозмерно как то с тем уроном который понёс русский народ. А вообще, я ведь не его ненавистник, но и не почитатель, всё равно я не стану его почитателем, ну хотя бы потому, что он не русский.

По крайней мере разрушителям России отомстили. Пусть и человек причастный к этому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:42 pm 
многие евреи скрывались под русскими фамилиями
И сегодня скрываются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:44 pm 
Алексий +100500
+100501

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:45 pm 

Какими еще выкрестами? Представляете, что такое весь адм. аппарат, органы, культура, СМИ? Столько выкрестов не было в России.

Ну не все разумеется выкресты, были и просто сменившие Ф.И.О. А вообще может быть по недостатку извилин, у меня не укладавается в голове "Сталин, русский националист" и враг коммунистов, прошу меня простить, просто я не могу понять вот таких вещей(видимо мой мозг очень примитивен, для понимания - этого).

Сменившие фамилии не могли быть, потому что в те годы шла борьба против псевдонимов, так как многие евреи скрывались под русскими фамилиями и Сталин против этого боролся. Поймите, это не означает, что Сталин - русский националист, это означает лишь, что не все, что говорят про него либералы - правда.

Да из того, что говорят либералы вообще выходит, что Виссарионыч самолично расстрелял несколько десятков человек и ел по утрам человечину :D :D , там правды видимо нет и быть не может, ведь у многих либералов как раз предки из тех самых Жидобольшевистских извергов(не подскажете ли ЧеКистска Роза Явлинская не родственница ли Грише, просто не могу ни где выяснить, а тут смотрю люди эрудированные, может кто знает). Нет конечно им веры нет, ладно тут думать конечно надо и анализировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:48 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Алексий +100500
+100501

:D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа