Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 1:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Надо ли ставить памятную доску Колчаку в Санкт-Петербурге?
Да 67%  67%  [ 28 ]
Нет 33%  33%  [ 14 ]
Затрудняюсь ответить 0%  0%  [ 0 ]
Кто такой Колчак? 0%  0%  [ 0 ]
Другое 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доска Колчаку
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 9:41 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Нам нужна десоветизация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 10:28 am 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Нам нужна десоветизация.

так у нас уже прошла десталинизация
ни промышленности не осталось ,ни социального обеспечения.
третьесортные страны сопли вытирают об Россию.
так что успокойтесь,мистер Яков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 10:34 am 

Под десоветизацией я имею ввиду отказ от красной идеологии и почитания упырей. А не разрушение инфраструктуры. Разве немцам что бы забыть о Гитлере понадобилась ломать заводи и дороги при нем построенные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 11:56 am 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
Нам нужна десоветизация.

Такое впечатление, что у тебя психоз. Ты на самом деле считаешь, что как только разрушат памятники Ленину и переименуют все улицы, то Путин, Греф, Миллер, Сечин и прочая сволочь начнут вкалывать на благо народа России?

PS. Пересмотри фильм "Розовая пантера", сугубое внимание удели концовке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 2:08 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Под десоветизацией я имею ввиду отказ от красной идеологии и почитания упырей. А не разрушение инфраструктуры. Разве немцам что бы забыть о Гитлере понадобилась ломать заводи и дороги при нем построенные?

А нам и Украине понадобилось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 2:32 pm 

учиха саске писал(а):
Яков писал(а):
Нам нужна десоветизация.

Такое впечатление, что у тебя психоз. Ты на самом деле считаешь, что как только разрушат памятники Ленину и переименуют все улицы, то Путин, Греф, Миллер, Сечин и прочая сволочь начнут вкалывать на благо народа России?

PS. Пересмотри фильм "Розовая пантера", сугубое внимание удели концовке.

Да нет никакого психоза. Просто мне непонятно как русские люди готовы отрицать одно но вместе с этим не хотят видеть очевидного зла в другом. Если уж давать историческую оценку то делать это по отношени ко всем. А то вон Поклонскую затравили. Она мол ленина с гитлером поставила на одну ступеньку. По мне так гитлер получше будет. Ну да ладно. Так вот на нее прям ополчились. За что? Ленин что лучше гитлера? Вот и все. Для меня этот подход отвратителен. Он антирусский. Любое оправдание существования советской власти есть антирусская идеология. Да я признаю что благодаря русскому народу из него и во власть попадали хорошие и толковые люди. Я не требую сносить заводы или прекратить строить космические аппараты. Я признаю талант и самоотверженный труд моего народа. Но надо отказаться от какого то почитания и оправдания революции и красноты.
7 го ноября слушал радио. Так там победило мнение что 17 год это лучшее что происходило с Россией за все время ее существования. И это мнение широкого слоя людей совсем не коммунистов. Ну естественно превалировало мнение что народ был темный а Царь дурак. Все это дает ложное представление что СССР был рай земной. Это кем то вкладывается в голову. Поэтому то я и желаю русскому народу вернуться в идеологии к русскому пути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 2:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
Любое оправдание существования советской власти есть антирусская идеология.

Антирусская идеология при которой русский народ развивался семимильными шагами? Ты в последнее время с дуба не падал. Можно не любить советскую власть за её религиозную политику - но на общественные процессы нужно смотреть в комплексе - а не выхватывать какой то кусок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 2:59 pm 

Это развитие требовало огромного количества бесправной рабочей силы. У которой к тому же не было собственности. И что народу с этого развития? Все досталось проходимцам. И это прямая вина власти. Почему в свое время не акционировать предприятия и не распределить акции среди рабочих? Это что противоречит социализму? По мне так прямое выполнение слов Заводы рабочим. Было ничейным так с падением государства стало конкретно собственностью Абрамовича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 3:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Курский писал(а):
Да обязательно надо поставить. Хотелось бы так же чтобы помимо этого поставили доску казачьему генералу Спорыхину, герою белого движения, у меня в городе Шахты (Ростовская область)

Кто таков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 5:48 pm 

Яков писал(а):
Под десоветизацией я имею ввиду отказ от красной идеологии и почитания упырей. ...

А что, у современной власти в РФ "красная идеология"? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 5:56 pm 

Яков писал(а):
.... А то вон Поклонскую затравили. Она мол ленина с гитлером поставила на одну ступеньку. По мне так гитлер получше будет. Ну да ладно. Так вот на нее прям ополчились. За что? Ленин что лучше гитлера? Вот и все. Для меня этот подход отвратителен. Он антирусский. Любое оправдание существования советской власти есть антирусская идеология. Да я признаю что благодаря русскому народу из него и во власть попадали хорошие и толковые люди. Я не требую сносить заводы или прекратить строить космические аппараты. Я признаю талант и самоотверженный труд моего народа. Но надо отказаться от какого то почитания и оправдания революции и красноты.

Если помнить о паразитическом крепостном праве 1762-1861 гг., то следует признать - Екатерина 2 хуже Ленина-Гитлера.
И далее по тексту - Любое оправдание существования монархической власти Романовых есть антирусская идеология. Да я признаю что благодаря русскому народу из него и во власть попадали хорошие и толковые люди. Я не требую сносить заводы или прекратить строить космические аппараты. Я признаю талант и самоотверженный труд моего народа. Но надо отказаться от какого то почитания и оправдания монархизма и Романовых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 5:57 pm 

Вот вот и я об этом. Краснота в сердце сидит намертво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 6:00 pm 

Яков писал(а):
Это развитие требовало огромного количества бесправной рабочей силы. ...

Вот это точно про крепостничество при Екатерине 2 :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 6:02 pm 

Сугубая цензура. Предупреждение. Очень прошу не именовать таким жидо-блатным образом товарища Сталина. Ты имешь полное право относиться к нему плохо, но похабить фамилии политических деятелей на жидо-похабный лад - удел фриков из форума "свободных русских".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
7 го ноября слушал радио. Так там победило мнение что 17 год это лучшее что происходило с Россией за все время ее существования. И это мнение широкого слоя людей совсем не коммунистов. Ну естественно превалировало мнение что народ был темный а Царь дурак. Все это дает ложное представление что СССР был рай земной. Это кем то вкладывается в голову. Поэтому то я и желаю русскому народу вернуться в идеологии к русскому пути.

Скажи, ты совсем не понимаешь ситуации? Разумеется, всё больше людей, видя постыдное положение страны, будут тяготеть к СССР. Причём это люди разных политических убеждений. Но в целом народ в данном случае не обманешь: в СССР было лучше, чем сейчас. Чубайсу было хуже. Абрамовичу было хуже. Давже тебе вот было хуже. А сейчас стало хорошо. Но Бог тебе Судия. А 90 процентам стало жить хуже. К тому же люди помнят как мы мочили тех же америкосов, соверешнно не боясь их санкций и т.д. В СССР не было терактов, чурки сидели на своих местах, зарплата начальства была адекватна зарплате шахтёра или металлурга и так далее. Мы были ведущей страной по множеству показателей. Сейчас мы шестёрки запада, как бы не пыжились по тому поводу всяческие киселёвы, доказывая, что мы что-то можем. В СССР не задерживалась зарплата, её выдавали даже если вдруг грабили инкассаторов. Даже в Чечне и Дагестане было более-менее спокойно жить... И так далее - долго можно говорить. Всё это люди помнят.

Люди тоскуют по СССР не потому что считают, что народ был тёмный, а Царь дурак. А потому что ТОГДА БЫЛО ЛУЧШЕ. И все, кто говорят что было хуже, вызывают у людей протест. И чтобы провести десоветизацию, надо сначала доказатью людям, что новая жизнь будет по-настоящему достойной. Что министр будет получать как шахтёр. Что США побоятся нагло вести себя в мире. Что наши победят на чемпионате мира. Что владельцы "бедняцких кварталов", которые окружают ВСЕ города в РФ, сядут в тюрьму, несмотря на то, что они - депутаты, прокуроры, начальники полиции, бизнесмены, мэры и прочее жульё. Когда фильмы типа "Дурак" или "Левиафан" станут достоянием истории. Когда на сценах прекратят выть и начнут петь, когда в Эрмитаже" прекратят выставлять картины с распятой на Кресте кошкой... Когда всяческие "богумилы вторые" будут сидеть в дурке... И так далее. И в этом случае можно будет проводить любую декоммунизацию. А пока мы имеем тот ужас, что имеем, то любюая попытка демокоммунизации будет вызывать ярый протест, тем паче, что товарищи на Украине дают нам ярый пример "счастья" от декоммунизации.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа