Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 2:51 pm 

Цитата:
А это неважно, кто кого считает раскольником или еретиком. Вопрос в том, что неприсоединивщаяся часть РПЦЗ, не состоит в литургическом общении с РПЦ МП и считает РПЦ МП незаконным еретическим сборищем, а себя -- хранителями истинного православия и единственной настоящей православной церковью.

---------------------------

Но вы же сами только что сказали: "А это неважно, кто кого считает раскольником или еретиком."
Если я не ошибаюсь, вся РПЦЗ до 2007 не состояла в литургическом общении с РПЦ МП. И официальные представители МП именовали РПЦЗ карловацким расколом. Однако бОльшая часть этих "раскольников" влилась в РПЦ МП без соборного покаяния? Как такое возможно, если они действительно были раскольниками??? Или не были? И (если я не ошибаюсь) РПЦ МП признала святыми тех "карловацких раскольников", которые были прославлены в РПЦЗ ???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 2:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1. А что разве губернатор и его родня убивали детей?
2.Подобные предположения могли закончиться резнй нивчем не повинных людей. Одну минутку только представте чем бы закончилось если бы Красноярск поверил Назарову.
3. Митрофан ваш упрек не по адресу, я активно изучаю секты, и национальность меня в этих вопросах мало волнует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 2:55 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А что разве губернатор и его родня убивали детей?

На данный момент не установлено, кто убивал.

Цитата:
Подобные предположения могли закончиться резнй нивчем не повинных людей. Одну минутку только представте чем бы закончилось если бы Красноярск поверил Назарову.

И что бы случилось? :D

Цитата:
ваш упрек не по адресу, я активно изучаю секты, и национальность меня в этих вопросах мало волнует.

Так вы упрекнули меня во лжи, я это утверждение опроверг цитатой. А вы врете голословно, ничего не подтверждая и не опровергая. А если изучаете секты, то изучите как следует секту хасидов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:00 pm 
Игорь Николаевич как у вас с английским?
Митрофан - вы просто не можете признать что в красноярском деле воинствующие борцы с жидами проиграли исключительно потому что не смогли предоставить доказательства. А все их тексты, возьмем туже статью Назарова - сплошная ложь и истерика. Доказательств нет. И у меня и возник вопрос - а это что нормлаьно себе рекламу делать на убитых.

Прошу прощение что вмешываюсь но вот у меня с английским хорошо так подскажите мне где я могу прочетать вашу статью? Мне было бы это интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:02 pm 
Чёрная Сотня

М.В. Назаров писал(а):
Александр Робертович. Продолжение начатой дискуссии - подлец я и или платный провокатор - в этой теме на Вашем форуме потеряло смысл для многих участников, поскольку Вы ее задним числом переименовали и подчистили уже стоявшие тексты. Захожу сюда лишь для того, чтобы сообщить Вам, что на моем форуме "Русской идеи" открыта аналогичная тема, зеркально отражающая и продолжающая Вашу:

А.Р. ШТИЛЬМАРК – ТРУС ИЛИ ПЛАТНЫЙ ШАБЕСГОЙ?
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1592

Предлагаю всем зарегистрироваться у нас и гарантирую свободу мнения без подчисток.
Замечу, что Вы сами, А.Р. инициировали всю эту разборку, так что не обезсудьте.

Я бы с радостью поучаствовал в Вашей теме о том - кто я есть - трус или провокатор, но коли уж Вы приглашаете на свой форум, сделайте так, чтобы там можно было бы спокойно регистрироваться. Сначала мне сообщили о том, что произошла системная ошибка, потом, когда я переписал всё заново, сказали, что такой пользователь с таким э-мейлом уже у Вас есть... Интересно, кто бы это мог быть :D

Что делать-то будем? Я, в отличие от Вас, спокойно отношусь к подобным опросам, с радостью откликнулся на Ваше предложение, но, простите, Вы, формально пригласив меня на беседу, реально на свой форум меня не пускаете...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович, У меня с регистрацией те же проблемы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:05 pm 
Чёрная Сотня

1. А что разве губернатор и его родня убивали детей?
2.Подобные предположения могли закончиться резнй нивчем не повинных людей. Одну минутку только представте чем бы закончилось если бы Красноярск поверил Назарову.
3. Митрофан ваш упрек не по адресу, я активно изучаю секты, и национальность меня в этих вопросах мало волнует.

1. Почему убивал? Он вполне мог прикрывать версию "кровавого навета".

2. А кого бы пошли резать красноярцы? Всех подряд евреев? Так можно было официально объявить, что это дедали сектанты-хасиды. И хорошие евреи остались бы целыми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:07 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Батьковна писал(а):
Александр Робертович, У меня с регистрацией те же проблемы...

Ну вот, так и 8 марта может случиться... Вот отменят матч, я приеду, а мне скажут, что один Штильмарк у них уже зарегистрирован. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:08 pm 

1. Но Хлопонин чиновник и вообще по моему не иудей.
2. А если хасиды не при чем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:09 pm 

Митрофан вы призываете меня изучать хасидов по Гилярову, Ходосу или Назарову? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:14 pm 
Чёрная Сотня

Нет, что ты.. По Берл Лазару изучай. Он тебе в отличие от мракобесов-фашистов расскажет всю правду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:15 pm 

Цитата:
Предлагаю всем зарегистрироваться у нас и гарантирую свободу мнения без подчисток.
Замечу, что Вы сами, А.Р. инициировали всю эту разборку, так что не обезсудьте.

Цитата:
сделайте так, чтобы там можно было бы спокойно регистрироваться. Сначала мне сообщили о том, что произошла системная ошибка, ...

Такая же програмная ошибка трижды и у меня была при регистрации. Послал им письмо по email и жду ответа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:15 pm 

А зачем мне Берл лазар? Он тоже будет необъективен. А мне нужна тотальная объктивность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:17 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Зачем ехать, Александр Робертович? За благодатью, это паломничеством называется. Встретитесь со старцем и зададите свои вопросы ему, благословение получите, получите ответы, убедитесь в его правоте. Заодно Святым Оптинским старцам поклонитесь. И семью возьмите. Или ваша организация только по названию "Чёрная Сотня", и действует без благословения старческого и Божьего? Помнится, в той "Чёрной сотни" перед созданием организации сначала получили благословение от Матери Божией, священство отслужило молебен с акафистом и положили две записки. И вышла записка с благословением. И действовали черносотенцы с благословения старческого - от Иоанна Кронштадтского. По его молитвам и был успех у организации, а после смерти начались раздоры.

А вам недосуг даже до Оптины доехать. Так командируйте кого, из близких или соратников. Вопрос то не праздный.

Раз у Вас возникли сомнения в личности известного, любимого народом старца от слов неких лиц, то что же может быть проще - взять и съездить на собственном автомобиле. И выяснить, кто прав: Вы в своём плохом мнении о батюшке или народ, который его почитает.

Раз Назаров не может представить доказательств того, что его Царица Небесная уполномочила "идти войной на епископский чин", даже благословения старческого, как я у него спрашивал, не имеет, то пусть тогда и не воюет против епископата, а покается публично. Если нет, пусть ждёт Божьего наказания за тяжкий грех выступления против епископской, апостольской власти, по словам Варсонофия Оптинского.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:18 pm 

Митрофан вы призываете меня изучать хасидов по Гилярову, Ходосу или Назарову? :D

Хотя бы по Ариэлю Тоаффу: "Я сделал свои выводы на основе множества документов и свидетельств, подтверждающих использование крови в религиозных обрядах . Я не пытаюсь утверждать, что иудаизм оправдывает убийства, но среди общины ашкеназов того времени существовали радикальные группы, которые были способны пойти на убийство из религиозных убеждений"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа