Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 4:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сущность движения "антифа".
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 10:19 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Скажем так. Конечно педики мне неприятны. Но Наталья скажите почему я должен с уважением относится к подвыпевшему подростку который например лезет с пьяными разборками в кафе. Года четыре назад я сидел в кафе и ко мне пристал пьяный скин. Он узнал меня и стал пытатся усовестить меня. Типа ты же сам всеж русский хоть и Карамьян, но зачем своих поливаешь грязью. ну как мне ему объяснить тчо те кто за Гитлера и НС для меня не свои. Я его усадил за стол. Попытался поговорить по человечески. Но он отрубился. Я доел свой бефстроганов, расплатился и ушел. Вот скажите это нормально сидеть в кафе и рассуждать в таком виде о русской нации. Кругом же азербайджанцы ибо их шашлычка, что они потмо о русских подумают. Вот против чего я. И подобных историй много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 10:42 pm 
Чёрная Сотня

Карамьян, посмотрите фотографии этой темы и, если у вас осталась капля совести, признайте, что были неправы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 10:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
Карамьян, посмотрите фотографии этой темы и, если у вас осталась капля совести, признайте, что были неправы.
Не признает. А если признает, то это будет уже не Карамьян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:00 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Года четыре назад я сидел в кафе и ко мне пристал пьяный скин.

Очередная байка из серии "как я бухал и жрал шашлыки на выезде с ОБ"?

Цитата:
Вот скажите это нормально сидеть в кафе и рассуждать в таком виде о русской нации.

Бывает и такое. Я иногда сталкиваюсь с подобными ситуациями, когда возвращаюсь с футбола. К счастью подобные ситуации встречаются всё реже. Наконец-то быть пьянью стало позорно.

Объясните лучше - зачем Вы тут заводите подобные разговоры, когда тема про шавок?

Изображение Изображение

Что за жидовские приёмчики переводить стрелки, типа - а посмотрите на себя, вы же ещё хуже. Создайте отдельную тему, и аргументированно докажите свои утверждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:14 pm 

1 Наталья я не равнял ваших разлюбимых скинов с педерастами. О том что среди скинов есть голубые я и не писал НИКОГДА. Так что мне тут нечего призавать. Я как раз по совести пишу. И ненадо делать из меня вруна и подлеца.
2.Я писал про пьяноство, что тоже непотребство, и писал про слабый интелект среди многих. Извините но у МЕНЯ в 17 лет был куда больший интелелкт чем у многих сегодняшних скинов лет 20

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
. И ненадо делать из меня вруна и подлеца.

да вы сами уже всё сделали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:35 pm 

просто вас критика не устраивает. Для вас они этакие рыцари белой расы а мое к ним отношение вы знаете, повторять не буду. Простите Наталья вас онир не тронут, а меня могут. так за что мне их любить? И что мне делать? Мне же тоже же жить хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 10:08 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
просто вас критика не устраивает. Для вас они этакие рыцари белой расы а мое к ним отношение вы знаете, повторять не буду. Простите Наталья вас онир не тронут, а меня могут. так за что мне их любить? И что мне делать? Мне же тоже же жить хочется.

Так и сказали бы просто, что вы трус, подлец и лжец...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 10:09 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Простите Наталья вас онир не тронут,

"Общество наших израильских раввинов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 11:06 pm 
Цитата:
Я писал про пьяноство, что тоже непотребство, и писал про слабый интелект среди многих. Извините но у МЕНЯ в 17 лет был куда больший интелелкт чем у многих сегодняшних скинов лет 20

У вас он и сейчас не шибко... "киллемонджаро"... "масоны не связаны с иудаизмом" МГУшник-лингвист-филолог...

а что до пьянства - вы, видать, свои грехи победили, раз за чужие взялись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 12:52 pm 

Что до меня, да я много курю сигарет, но почти совсем не пью. Очень редко и совсе мало, просто это не мое. Что до грехов, я простите не задираю людей и не кидаюсь на них. Именно поэтому не люблю нир антифу ни скинов. И для тех и для других я враг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 9:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Понимаете, Евгений, логика истории такова, что закон исключенного третьего действует в ней с особой строгостью. Высокие материи допускают идейные метания, но реальность требует четкого разграничения. Нельзя быть "над действительностью", эту ошибку допустили многие интеллигенты прошлого, Вы можете презирать отдельных личностей, видеть какие-то недостатки, но, в целом, Вы либо с теми, либо с другими. Мне кажется, что Вы скорее с антифа, чем со скин-движением, Вам претит грубость и невежество русских патриотов, но Вы не замечаете (не хотите?) ПОБУДИТЕЛЬНЫХ причин их действий (causa efficiens), зато прекрасно видите движущие причины антифарей (либерализм).

Да, мне интересно, что влечет вас на этот форум? Есть множество не только Православных форумов без политической окраски, но и монархических, отрицательно относящихся к НС движению (т.н. легитимистические монархисты).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 7:20 pm 

Сила привычки уже наверное. Всеж три с половиной года. А на либеральных давно забанен без возврата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 3:06 pm 

Здание “КП” было атаковано около восьми вечера. Наш фотокорреспондент, вышедший на улицу покурить, увидел толпу мельтешащих темных фигур в респираторных масках. В следующий момент прямо ему в голову полетел кирпич, сотрудник «КП» еле успел увернуться.

Тяжесть удара приняла на себя стеклянная дверь, расколовшаяся на несколько частей. Неизвестные с криком: “А теперь понюхайте-ка газку!” забросали фойе дымовыми шашками и растворились в ночи, раскидав возле входа листовки.

В них они называют себя антифа, обвиняя «Комсомолку» во лжи по отношению к мигрантам и антифашистам. Однако все наши материалы на эту тему были подтверждены правохранительными органами. На каждую публикацию есть непробиваемая статистика следственных органов.

Что же теперь, бить стекла в СКП или ФСБ?

Спецкорра Дмитрия Стешина нападавшие обвинили в разжигании межнациональной розни на страницах газеты. В послании нам предъявляют претензии по поводу заметки об убитом лидере антифа Иване Хуторском, дескать, в газете он назван “криминальным авторитетом”. При этом донести свои претензии сподобились далеко не самым законопослушным образом. Поверьте, редакция всегда готова к диалогу. Приходите, садитесь за круглый стол, поговорим, поспорим…

- Так называемые антифа продемонстрировали нам самое настоящее фашистское мышление, - прокомментировал нам по телефону Дима Стешин, находящийся в командировке. - Крайнюю степень нетерпимости к другому мнению. Русский народ не нужно учить антифашизму. Русский народ - самый толерантный народ на земле.

От себя могу добавить, что с Димой Стешиным бок о бок я работаю уже несколько лет. Этот человек вытащил меня из зоны обстрела, когда я был оглушен шальным выстрелом из гранатомета во время штурма школы в Беслане. А спустя несколько минут мы вместе вытаскивали детей из разгорающегося здания спортзала этой школы.

Дима не разбирал тогда детей на русских и нерусских - это был рефлекс. Нормальная человеческая реакция в создавшейся ситуации: дети - это святое, какой бы национальности они не были.

Со Стешиным мы не один раз ездили в горячие точки, отработали войну в Южной Осетии, причем Дима передавал свои материалы с самой неудобной на тот момент стороны - грузинской, где российскому журналисту, к слову, единственному из печатных СМИ, находившемуся в городе Гори, сразу объяснили, что он из вражеского государства.

Однако Дима не свалися в пустую пропаганду, и его объективные, взвешенные материалы были по достоинству отмечены полученной неделю назад самой либеральной и престижной журналистской премией имени Артема Боровика.

К слову, по данным редакции, эту акцию организовала молодежная экстремистская группировка Red Skins, далекая от идей толерантности. Ее фашистские методы - тому подтверждение.

Фото и видео http://kp.ru/daily/24409.4/583519/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Шавки снова беснуются
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 10:06 pm 

Здание Союза писателей России забросали камнями и дымовыми шашками
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Группа из 10-15 человек совершила провокацию во время вручения в Москве премии Союза писателей России "Имперская культура".

"Группа молодчиков забросала камнями окна здания Союза писателей (СП) России, бросила дымовые шашки и пачку листовок за подписью "Автономные антифашисты Москвы", - сообщил "Интерфаксу" во вторник сопредседатель СП России Сергей Котькало.

По его словам, нападавшие в своих листовках заявляют, что они "против фашистских писателей".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа