Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 9:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 11:25 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
1. Люди в СССР жили далеко не только в хрущёвках, поэтому Ваша ирония не к месту. Тем более, что речь не о хрущевках, а о многоквартирных домах дореволюционной постройки. Если Вы считаете, что бывших хозяев уже нет и их потомков тоже - тем спокойнее. Стало быть, одной проблемой меньше.
В Москве, Питере может и есть такие дома, а вот в Харькове- практически нет...
Цитата:
2. Итак, кто построит это современное новое здание со всеми удобствами? Не дороговато ли обойдётся государству желание Фотины жить во дворце?
Самый раз. Украли то больше...
Цитата:
3. О, дворец предназначен для жилья? Скромные у Вас потребности, ничего не скажешь. И как будет там житься? Спокойно? Счастливо? Особенно зная, что миллионы людей живут в стесненных условиях, если не сказать, более жёстко?

Разве я виновата в том, что люди так живут? Спросите у КПСС и СССР...А Шариковы неистребимы пока, т.к. " один по помойкам таскается , пропитание себе ищет, а другой в семи комнатах живет"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 11:28 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Кстати, будет Ваш комментарий о том, как Ваша семья вписалась в советский быт? :wink:

Я же Вам уже ответил, Вы пропустили ответ. Замечательно вписались. Я имею в виду то время, когда я уже появился на свет и с тех пор, как я себя помню: где-то с 1958 года. До этого было очень тяжко...

Значти Ваших дедов убила советская власть, а вы прекрасно вписались и жили единым организмом с ней????? :shock: :shock: :shock:
Простите, Александр Робертович, Вы ,часом, не мазохист? У Вас с совестью все в порядке? Вы убийц своих дедов считаете законной властью и готовы ей прислуживать вечно? :shock: :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 11:30 am 

Почему? Вы счиатете, что все без исключения потомки рюриковичей ни разу и никогда не соединялись с жидами? Откуда такая уверенность?

Если кто-то из Рюриковичей связывается или с жидами, или с нежидами, вступая в морганатический брак, то этот человек не может быть претендентом на Русский Престол... Надо вообще хоть почитать один раз Закон о Престолонаследии, чтоб не писать подобную ерунду...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 11:36 am 

Вы сами завели разговор о реституции. Мы - против неё. Мы приводим примеры жуликов, которые от Государя получили большие имения и прочие богатства. Государи бывали слишком разными, и многие из них глумились над народом и раздавали Русские земли басурманам, фактически становясь предателями Родины. Поэтому всякий здравый человек, видя такое безобразие, задаёт вопрос: а чем эти государи отличались от Ленина-Ельцина-Путина? Получается только тем, что были Господом поставлены на своё место, что многократно усугубляет их вину, ибо какой спрос с вышеназванных персонажей?
Ежели Вы так настроены против монархии, то к чему все Ваши словеса о том, что Вы монархист? :shock:
Цитата:
Вы говорите о том, что все их потомки умерли... ладно, пусть умерли, но живы потомки дворян-масонов, предателей Родины, которые тоже имели большие имения и прочее имущество... Что с ними делать, если известно, что они - предатели? Почему потомки предателей должны претендовать на имущество предков, которые работали ПРОТИВ нашей страны?
Потому что они потомки, а не те самые люди. Я Вам уже выше ответила на этот вопрос. Зачем Вы опять его повторяете?
Цитата:
Кстати, в Московской Руси каждый мог пенять Государю, а не те, кто поставлен Государем на должность "пенятеля". Что это было бы за доверие к народу в таком случае?
Времена Московской Руси канули в Лету, а Вы не заметили... А сейчас реалии ещё дальше, чем во времена РИ. А Вам все Московская Русь мерещится... :oops: А верни те времена, то вы бы все взвыли...
Цитата:
На счет Пушкина Вы ошиблись. Советские историки вообще не упоминали его масонство и гововрили только о том, что его сгубил царский режим.

Советские то не говорили о масонстве, а если было глубже поинтересоваться этой проблемой, то информации и при СССР об этом факте было достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 11:46 am 

В зданиях обкомов давно находятся другие организации, все места давно заняты. Нет таких домов в городах, где не было бы той или иной организации. Значит, кого-то придётся выселять, выискивать деньги на строительство новых домов и всё ради того, что Фотине надо жить во дворце... Абсурд. Такое впечатление, что других забот у государства нет.
Куча ненужных "организаций", кои вообще подлежат полной ликвидации..А Фотине надо жить, заметьте, в СВОЕМ дворце, а не в Вашем... Так что все справедливо. И денег Государю не надо будет выискивать, так как налог будет на недвижимость... Мы все это обсуждали в теме про реституцию. Можете полистать её, там эти и подобные вопросы мне уже задавались, и я отвечала.
Зачем Вы их дублируете? :wink:
Цитата:
И ещё важный вопрос. Дворец надо содеражть. Это стоит огромных денег. На какие средства будущие жильцы его будут содержать?
Исключительно на свои собственные. Ежели денег нет, то они могут отказаться в пользу казны от своего имущества или же продать, смотря по их финансовым возможностям...
Цитата:
Знаете, во дворовом футболе бывает такое негласное правило: если кто-то считает, что был, допустим, штрафной или аут, но ребята продолжают играть, не замечая этого, то через несколько секунд говорят, что "заиграно", то есть, забыто. Так и тут: заиграно - слишком давно всё было и нет смысла ворошить старое.
Это позиция нынешних олигархов-потомков жидо-большевиков, чтоб все осталось так, как есть. Им это выгодно. А Вам это зачем?
Проще объявить проблему нерешаемой, чем её решить? Это не метод для организации, именующей себя "Черная Сотня"....
Цитата:
Скажите, а чем отличается вор, живший в Империи от вора, живущего в РФ? Что с того, что Березовский живёт в наше время, а какой-нибудь генерал Алексеев жил до революции?

В корне отличается. Генерал Алексеев не вор, предателем его можно назвать, но не вором, имущество свое он нажил честным путем, и его у него украла совдепия. А вот Березовский украл у совдепии- вора и узурпатора, это двойное воровство, вор украл у вора. Так что разница велика... И печально, что Вы этого не видите или не хотите видеть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 11:51 am 

Смиренский Димитрий писал(а):
Вот и надо понимать, что изначально Царь для людей Божьих был наказание, а не идеальный правитель, фетиш-тотем из песен Жанны Бичевской.

Эта Библейская История касалась исключительно ветхозаветного народа Израиля, к коему мы, русские люди, не имеем никакого отношения. У нас всегда был или князь, или Царь.
Но правы Вы в том, что Царская власть и Царь -это не фетиш-тотем в стиле Жанны Бичевской, и в мечтаниях Александра Робертовича, а это конкретный сословный строй, который зиждется на четком и жестком устроении вертикалей власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 11:52 am 

Николай Васильев писал(а):
Это откуда? :shock:

Из проекта Закона о реституции в Российской Империи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 11:58 am 

Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Дворец предназначен для того, чтобы там жить! И он совсем не лишний, а самый раз будет!
В связи с этим возникает вопрос,-дворцы наследственные,дворяне потомственные, а ХОЛОПЬЕВ откуда набирать будете?Тоже-потомственных?Или наймете узбеков-гастрабайтеров?Вы думаете сейчас кто то из нормальных русских людей пойдет от хорошей жизни в холопы?

Холопы- это крепостные. Если Вы не в курсе, крепостное право было отменено в РИ 19 февраля (3 марта н. ст.) 1861 в Петербурге Самодержцем Александром II , который подписал подписал Манифест об отмене крепостного права .
А работать по найму в богатом доме мечта многих простых русских людей, это престижно и хорошо оплачивается, несмотря ни на какие "кризисы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 12:20 pm 

Цитата:
А работать по найму в богатом доме мечта многих простых русских людей, это престижно и хорошо оплачивается, несмотря ни на какие "кризисы".

А за чуприну их таскать можно будет,или это отдельно оплачивается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 12:37 pm 

Заботы государства-(Н.В.)Куча ненужных "организаций", кои вообще подлежат полной ликвидации..
Не на Ч.С.часом намекаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 3:37 pm 

Вопрос о реституции сильно смахивает на делёж шкуры не убитого медведЯ. (Алегория однако).

Ясно что при нынешних правителях реституции не дождаться. А что делают претенденты на собственность?
Сидят и ждут когда она чудесным образом упадёт им в руки?

По моему мнению разговоры о реституции ещё долго остануться лишь разговорами. И не стоит тут друг другу портить нервы переливанием из пустого в порожнее.

Вряд ли Фотина дождётся своего дворца , как и я 5 жеребцов , которых позаимствовал местный дворянин у моего предка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 4:44 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
2. Итак, кто построит это современное новое здание со всеми удобствами? Не дороговато ли обойдётся государству желание Фотины жить во дворце?

Цитата:
3. О, дворец предназначен для жилья? Скромные у Вас потребности, ничего не скажешь. И как будет там житься? Спокойно? Счастливо? Особенно зная, что миллионы людей живут в стесненных условиях, если не сказать, более жёстко?

Разве я виновата в том, что люди так живут? Спросите у КПСС и СССР...А Шариковы неистребимы пока, т.к. " один по помойкам таскается , пропитание себе ищет, а другой в семи комнатах живет"...

А кто виноват? КПСС и СССР виноваты? Как раз в те годы людям давали квартиры бесплатно, а сейчас вот проблема жилья встала как никогда остро... И при чём тут Шариковы? Так и сейчас абрамовичи обвиняют ограбленных людей... Да и не подходит к данной ситуации шариковщина, так как Преображенский был врачем, и эти семь комнат - не только дом, но и поликлиника. Вы же сказали что Вам дворец нужен для того, чтобы в нём жить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 4:49 pm 
Цитата:
Вопрос о реституции сильно смахивает на делёж шкуры не убитого медведЯ. (Алегория однако).

Ясно что при нынешних правителях реституции не дождаться. А что делают претенденты на собственность?
Сидят и ждут когда она чудесным образом упадёт им в руки?

По моему мнению разговоры о реституции ещё долго остануться лишь разговорами. И не стоит тут друг другу портить нервы переливанием из пустого в порожнее.

Вряд ли Фотина дождётся своего дворца , как и я 5 жеребцов , которых позаимствовал местный дворянин у моего предка.

Да чушь это чистой воды.
Если б шанс для реституции представился в 20-е - 30-е, ещё было бы выполнимо. А сейчас, или, тем более, в будущем - это детский лепет.
Со всех точек зрения - христианской, юридической, житейской, любой в общем - это невозможно, невыполнимо и аморально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 4:50 pm 
Цитата:

кто украл? дети, которых вы желаете выгнать из здания детдома? или жильцы многоквартирных домов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 4:51 pm 
Чёрная Сотня

Кстати, будет Ваш комментарий о том, как Ваша семья вписалась в советский быт? :wink:

Я же Вам уже ответил, Вы пропустили ответ. Замечательно вписались. Я имею в виду то время, когда я уже появился на свет и с тех пор, как я себя помню: где-то с 1958 года. До этого было очень тяжко...

Значти Ваших дедов убила советская власть, а вы прекрасно вписались и жили единым организмом с ней????? :shock: :shock: :shock:
Простите, Александр Робертович, Вы ,часом, не мазохист? У Вас с совестью все в порядке? Вы убийц своих дедов считаете законной властью и готовы ей прислуживать вечно? :shock: :?

Моих дедов убили конкретные жиды, а не абстрактная Советская власть. Если Вы этого не понимаете, дело Ваше, но вот хамить я Вам не советую. Скажите, а где я называл Советскую власть законной?

Да, и ещё. Я власти не прислуживал, я не холуй, и власть мне - не барин. Я, как и мои предки, России служил, пусть и называлась она тогда СССР.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа