Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 07, 2025 8:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1567 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ху из мистер Путин?
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 5:14 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ты вроде с женой тоже развелся. Ты что к мужику ушел? А тебе докладывать с кем спит он не обязан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 5:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Извини, но мои отношения ни от кого тайной не являются... включая тебя))...
И мне как-то скрывать особо нечего и дебильное лицо делать...
А это чмо огородное - даже женить не в состоянии законно... ктож тут виноват, спрашивается? Вот потому и мнение о нём... ровно такое, какое заработал))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 5:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну ты то образец праведности, я забыл как то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 5:41 pm 

Сергѣй писал(а):
Про председателя Центробанка Италии - особо ничего не написано, кроме официалььной карьеры...
Был бы пидор - были бы ссылки на всё это... Их мы не видим...

"Логика" однако, "были бы ссылки".

А про Грефа и прочих какие ссылки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 6:12 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну да, у нас все как на подбор - лично педерасты...
А в США - официальные...
Только у нас их больше раз в 5, а так - ничего))))

Кто считал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 6:24 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Путин прямо заявил: педерастия не может сочетаться с Библией, на которой клянутся президенты США. А Навальный двумя руками за легализацию педерастов и за их парады. Так что ты бы про адекватность помолчал бы.

Собака лает, ветер относит...
Что толку слушать его популистские заявления по США, от которых ни жарко ни холодно???
Если ты так Библию уважаешь - так предъяви это Володину и прочим по списку...
Да и себя спроси - где моя жена, кто она? Это ему не стыдно в глаза людям смотреть??? Человек, который живёт неизвестно как и непонятно с кем - может за Библию с других спрашивать??? :shock: :shock: :shock:

Это называется - у себе в глазу и бревна не видим...

Про Навального - считаю, что это бред...
По ТВ вот наоборот, его теперь ярым националистом выставляют, он дескать на Русские Марши ходил, евреев называл жИдами и кавказцев - черноПопыми... ещё и ветеранов не уважает...

И тепло, и холодно. Это позиция ПЕРВОГО лица в государстве, на это высказывание ориентируются люди. Сравним с Байденом и его черномазой сучкой.

Читаем все и внимательно:

«Ко всем людям следует относиться с уважением и достоинством и иметь возможность жить без страха, независимо от того, кто они и кого любят. По всему миру, в том числе и здесь, у себя дома, отважные активисты-лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, гомосексуалисты и интерсексуалы (ЛГБТ+) борются за равную защиту закона, свободу от насилия и признание их основных прав человека. Соединенные Штаты должны быть на переднем крае этой борьбы, выступая и твердо отстаивая наши самые дорогие ценности».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/02/06/ ... -podozhdut

Володин нигде и никогда не позиционировал себя пидором.

Тебе какое дело с кем он живет. На себя посмотри, праведник. Факт тот, что Путин - не педик. Ну а то, что бабник - покажи мне мужика не бабника.

Навальный один раз был на Русском марше. И что? А теперь педерастов поддерживает. Заявлял об этом прямо в интервью собчачке. Прямым текстом. Слышал лично и не один раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 6:40 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
Сергѣй писал(а):
Да-да... Жена сбежала, живёт с кем - неизвестно... Половина администрации - пидоры... мальчиков в животик целуем...

Но это всё так, не обращайте внимания)))

А может, и Греф не пидор???
У него хотя бы жена есть... в отличие от ВВХ..

То, что они пидоры, это очень плохо. А то, что они не продвигают пидорскую политику для остального общества-это очень хорошо! Поэтому надо поддерживать их. Я терпеть не могу этого Грефа и всю эту компанию. Но мне кажется, что эта тусовка негласно поддерживает Навального, который только и может, что ветеранов оскорблять. А Навальный, если он не дай Бог придёт к власти-устроит содомито-ювенальный террор. Он ставленник Запада.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Я терпеть не могу этого Грефа и всю эту компанию. Но мне кажется, что эта тусовка негласно поддерживает Навального.

Сто процентов так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 8:22 pm 

Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
То, что они пидоры, это очень плохо. А то, что они не продвигают пидорскую политику для остального общества-это очень хорошо! Поэтому надо поддерживать их. Я терпеть не могу этого Грефа и всю эту компанию. Но мне кажется, что эта тусовка негласно поддерживает Навального, который только и может, что ветеранов оскорблять. А Навальный, если он не дай Бог придёт к власти-устроит содомито-ювенальный террор. Он ставленник Запада.

Ну у тебя что там, грибы пошли термоядерные???

Вдумайся, что пишешь...

Мы - поддержим власть пидоров... Поскольку они "пидорскую политику не продвигают" (на деле - пидорам жить в Москве стало лучше чем в Амстердаме), и не будем поддерживать натурала Навального...
Вдруг он пидорский террор устроит???
Действительно, чего бы не устроить???
Я вот тоже, когда к власти приду - придётся конечно жопой жертвовать... но пидорский террор - для всех без исключения)))))
И все так...
Только Путин с Грефо-Медведевыми не так...
Только на них наше упование и наша вера...
Без власти пидоров - русским не жить, вере православной - не стоять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 8:35 pm 

Тебе какое дело с кем он живет. На себя посмотри, праведник. Факт тот, что Путин - не педик. Ну а то, что бабник - покажи мне мужика не бабника.

Навальный один раз был на Русском марше. И что? А теперь педерастов поддерживает. Заявлял об этом прямо в интервью собчачке. Прямым текстом. Слышал лично и не один раз.

1. О как!!! А П.Волочков тоже себя пидором не позиционировал, пусть дальше в Церкви служит, с остальными содомитами???

2. Что значит - какое дело??? Человек претендует страной руководить, а живёт - неизвестно с кем??? Это как, норма у нас уже, да??? Поздравляю))))
Т.е обычным людям можно предъявлять за это, стыдить, епитимии там давать...
А Президенту - подумаешь, какое дело... Ну да, он же и суду не подлежит... Человеческому... А теперь оказывается, и Божиему тоже??? Мораль тоже только мелким людишкам писана, а как в Кремль заехал - так можно и Всешутейшие Соборы собирать??? А что, был же такой... Помазанник, так сказать))))... Зря может Петрушу хаете??? Чем он хуже???

3. Я смотрю на себя... И что??? Есть что мне предъявить???
Вас послушать, так я вообще можно подумать, живу как свинья...
А уж что бабник - это подавно... Моей супруге - тоже это скажете??? Интересно будет посмотреть))) При всём её к Вам уважениию, не ручаюсь за последствия)))...

4. Уже факт, что он не педик.... О как)))
Да если бы он был хоть чуточку нормальным, женился бы на своей Алине или на Светлане, или кто там у него... И не позорился бы на весь мир как дикарь какой-то...
Что мешает нормальному человеку... с неограниченными возможностями... создать человеческую семью?????
Ответ дайте вменяемый, хоть один...

Да, господин П. - он к советскому поколению относится, которое как бы воспитано в традиционом семейном укладе... И для которого такое вот странное в высшей мере в 68 лет положение - абсолютно неприемлемо...

Но у нас вопросов нету, не пидор - это факт!!! Доложено с печатями, ага)))

5. Кто не бабник?..
Ну, я бы оскорбился на наименование бабником... как и многие люди...
Даже те, кто не претендуют на высший пост в государстве...
А что, Доцент, Пушкарёв, Яков - все бабники тут на подбор???

А когад во главе страны такое позорное ничтожество стоит - не знаю, как это может радовать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

1. О как!!! А П.Волочков тоже себя пидором не позиционировал, пусть дальше в Церкви служит, с остальными содомитами???

Откуда такая дебильная логика? Всех пидоров из Церкви гнать, если доказано на сто процентов что он пидор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
2. Что значит - какое дело??? Человек претендует страной руководить, а живёт - неизвестно с кем??? Это как, норма у нас уже, да??? Поздравляю))))
Т.е обычным людям можно предъявлять за это, стыдить, епитимии там давать...
А Президенту - подумаешь, какое дело... Ну да, он же и суду не подлежит... Человеческому... А теперь оказывается, и Божиему тоже??? Мораль тоже только мелким людишкам писана, а как в Кремль заехал - так можно и Всешутейшие Соборы собирать??? А что, был же такой... Помазанник, так сказать))))... Зря может Петрушу хаете??? Чем он хуже???

1. Обхохочешься от тебя. Увёл чужую жену у человека, который сидел в тюрьме. И ещё смеет кого-то осуждать. Просто фантастика. "Человек" не претендует, а руководит уже 20- лет.

2. Ещё раз - не тебе его судить. Мораль касается, конечно, всех. Но лучше иметь любовницу, чем быть пидором, не так ли?

3. Путин не богохульник. Просто бабник, как и все мы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
3. Я смотрю на себя... И что??? Есть что мне предъявить???
Вас послушать, так я вообще можно подумать, живу как свинья...
А уж что бабник - это подавно... Моей супруге - тоже это скажете??? Интересно будет посмотреть))) При всём её к Вам уважениию, не ручаюсь за последствия)))...

Есть. Много чего есть предъявить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
4. Уже факт, что он не педик.... О как)))
Да если бы он был хоть чуточку нормальным, женился бы на своей Алине или на Светлане, или кто там у него... И не позорился бы на весь мир как дикарь какой-то...
Что мешает нормальному человеку... с неограниченными возможностями... создать человеческую семью?????
Ответ дайте вменяемый, хоть один...

Да, господин П. - он к советскому поколению относится, которое как бы воспитано в традиционом семейном укладе... И для которого такое вот странное в высшей мере в 68 лет положение - абсолютно неприемлемо...

Но у нас вопросов нету, не пидор - это факт!!! Доложено с печатями, ага)))

5. Кто не бабник?..
Ну, я бы оскорбился на наименование бабником... как и многие люди...
Даже те, кто не претендуют на высший пост в государстве...
А что, Доцент, Пушкарёв, Яков - все бабники тут на подбор???

А когад во главе страны такое позорное ничтожество стоит - не знаю, как это может радовать...

1. Факт, что не педик, если у него гарем из красоток.

2. У меня такое впечатление, что ты святой и юродивый. И обличаешь греховодника-царя.

3. Дорвался. Может, ему Людмила опротивела хуже горькой редьки за столько времени? Вот сейчас и отрывается. Тем более, что кругом столько девок шикарных крутится. Кто бы устоял?

4. Это надо у них и спрашивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 9:52 pm 

1. Ну хоть стой, хоть падай... Такое чувство, что к Малахову на передачу попал...
Простите, но перед женщиной, о которой идёт речь, я был честен с самого начала, и как-то не делал ничего такого, что могло в мой или её адрес быть сказано в упрёк... И слава Богу, любовницей она моей не была, как прекрасно знаете...
А что до этого так сказать, "мужа", ну простите, про него Вам многое известно, а мне уж - и подавно... То, что он сидел - ну, повезло ему... Сейчас вот в данный момент он не сидит... но и в гости что-то не едет)))... К сожалению, я к нему тоже не могу поехать... по известным причинам... а очень хотел бы... Впрочем, его и без меня жизнь наказала...
В общем, это самое... Давайте уж договоримся, не будете вспоминать мою историю почём зря...в таком вот ключе особенно... Она мне очень дорога и мне крайне болезненно, когда её превращают в какое-то непотребство практически...
Мы этого уж точно не заслужили...
Да, а уж упрёки - готовы выслушать только от тех, кто сам хоть отдалённо подобное пережил... Боюсь, что таковых немного наберётся-то...

И это... Пожалуйста, напомните, какую женщину я кинул, с кем повёл себя по-свински?.. Мне вот очень интересно это...
А женат я пока что был меньше раз чем Вы, если на то пошло))...
Кроме развода с женой (видели её семейство), что ещё мне предъявить?..
Много у меня женщин было за эти 7 лет, а?..
Наверное, рожей не вышел да никто не позарился, так?.. Ну, я же бабником являюсь, как и все остальные... Должен бы каждый месяц менять девок-то, по-идее...
Да и сейчас вот - идеальная прямо ситуация... не находите???

Касаемо П. ну да, лучше любовницу. чем быть пидором... Но вот только сдаётся мне, там любовницы - они для отвода глаз... Это первое...
А второе - знаете, священнику вот нельзя ни ти ни другое... и даже вторую жену взять... Хотя это и жестоко порой... но - таковы правила...
А почему они для Высшего должностного лица в государстве должны быть менее строгими????
Мы не о завхозе говорим, и не о председателе колхоза... а о Президенте...
Ходоков по блядям в любой пивнушке хватает...
А вот страной управлять - будь добр примером быть, а не тряпкой помойной....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1567 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа