Александр Робертович писал(а):
Володин нигде и никогда не позиционировал себя пидором.
Тебе какое дело с кем он живет. На себя посмотри, праведник. Факт тот, что Путин - не педик. Ну а то, что бабник - покажи мне мужика не бабника.
Навальный один раз был на Русском марше. И что? А теперь педерастов поддерживает. Заявлял об этом прямо в интервью собчачке. Прямым текстом. Слышал лично и не один раз.
1. О как!!! А П.Волочков тоже себя пидором не позиционировал, пусть дальше в Церкви служит, с остальными содомитами???
2. Что значит - какое дело??? Человек претендует страной руководить, а живёт - неизвестно с кем??? Это как, норма у нас уже, да??? Поздравляю))))
Т.е обычным людям можно предъявлять за это, стыдить, епитимии там давать...
А Президенту - подумаешь, какое дело... Ну да, он же и суду не подлежит... Человеческому... А теперь оказывается, и Божиему тоже??? Мораль тоже только мелким людишкам писана, а как в Кремль заехал - так можно и Всешутейшие Соборы собирать??? А что, был же такой... Помазанник, так сказать))))... Зря может Петрушу хаете??? Чем он хуже???
3. Я смотрю на себя... И что??? Есть что мне предъявить???
Вас послушать, так я вообще можно подумать, живу как свинья...
А уж что бабник - это подавно... Моей супруге - тоже это скажете??? Интересно будет посмотреть))) При всём её к Вам уважениию, не ручаюсь за последствия)))...
4. Уже факт, что он не педик.... О как)))
Да если бы он был хоть чуточку нормальным, женился бы на своей Алине или на Светлане, или кто там у него... И не позорился бы на весь мир как дикарь какой-то...
Что мешает нормальному человеку... с неограниченными возможностями... создать человеческую семью?????
Ответ дайте вменяемый, хоть один...
Да, господин П. - он к советскому поколению относится, которое как бы воспитано в традиционом семейном укладе... И для которого такое вот странное в высшей мере в 68 лет положение - абсолютно неприемлемо...
Но у нас вопросов нету, не пидор - это факт!!! Доложено с печатями, ага)))
5. Кто не бабник?..
Ну, я бы оскорбился на наименование бабником... как и многие люди...
Даже те, кто не претендуют на высший пост в государстве...
А что, Доцент, Пушкарёв, Яков - все бабники тут на подбор???
А когад во главе страны такое позорное ничтожество стоит - не знаю, как это может радовать...