Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 5:02 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Почему? Вы счиатете, что все без исключения потомки рюриковичей ни разу и никогда не соединялись с жидами? Откуда такая уверенность?

Если кто-то из Рюриковичей связывается или с жидами, или с нежидами, вступая в морганатический брак, то этот человек не может быть претендентом на Русский Престол... Надо вообще хоть почитать один раз Закон о Престолонаследии, чтоб не писать подобную ерунду...

Что-то Вас, матушка, откровенно на хамство потянуло... Впрочем, так обычно бывает с теми, у кого слабая позиция в споре. Правда, в Вашем случае я всё же рассчитывал на Ваше дворянское происхождение и, соответсвенно, на вежливое отношение к собеседникам. А оно становится всё более и более грубым...

Но вернёмся к Вашему любимому Закону о Престолонаследии. Там ведь чётко указывалось - кто имеет право на Престол не так ли? Так вот скажите, есть ли в нашем мире хотя бы один рюрикович, который этого права не потерял? Таких нет. Тем более, их не будет в дальнейшем... И что делать будем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 5:28 pm 
Чёрная Сотня

Вы сами завели разговор о реституции. Мы - против неё. Мы приводим примеры жуликов, которые от Государя получили большие имения и прочие богатства. Государи бывали слишком разными, и многие из них глумились над народом и раздавали Русские земли басурманам, фактически становясь предателями Родины. Поэтому всякий здравый человек, видя такое безобразие, задаёт вопрос: а чем эти государи отличались от Ленина-Ельцина-Путина? Получается только тем, что были Господом поставлены на своё место, что многократно усугубляет их вину, ибо какой спрос с вышеназванных персонажей?
Ежели Вы так настроены против монархии, то к чему все Ваши словеса о том, что Вы монархист? :shock:
Цитата:
Вы говорите о том, что все их потомки умерли... ладно, пусть умерли, но живы потомки дворян-масонов, предателей Родины, которые тоже имели большие имения и прочее имущество... Что с ними делать, если известно, что они - предатели? Почему потомки предателей должны претендовать на имущество предков, которые работали ПРОТИВ нашей страны?
Потому что они потомки, а не те самые люди. Я Вам уже выше ответила на этот вопрос. Зачем Вы опять его повторяете?
Цитата:
Кстати, в Московской Руси каждый мог пенять Государю, а не те, кто поставлен Государем на должность "пенятеля". Что это было бы за доверие к народу в таком случае?
Времена Московской Руси канули в Лету, а Вы не заметили... А сейчас реалии ещё дальше, чем во времена РИ. А Вам все Московская Русь мерещится... :oops: А верни те времена, то вы бы все взвыли...

1. Давайте обходиться без демагогии и явного обмана. Я Вам писал про того или иного плохого монарха, а вы меня обвинили в том что я "против монархии". Неужели Вы надеетесь на то, что люди не увидят этой явной лжи? Ведь если человек ругает купленные ботинки или невкусный хлеб, это не значит, что он настроен против ботинок и хлеба в принципе. Прошу Вас в следующий раз обходиться без этих дешёвых приёмов.

2. Я заметил, что время Московской руси прошло. Но я заметил и другое. И времена Российской Империи - тоже. Как и СССР. И что теперь? Забудем всё хорошее, что там было? А вернуть невозможно ничего: ни Московскую Русь, ни Российскую Имеприю, ни СССР, ни Ваши дворцы...
А вот взять из этого лучшее было бы в самый раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 5:33 pm 
Чёрная Сотня

Смиренский Димитрий писал(а):
Вот и надо понимать, что изначально Царь для людей Божьих был наказание, а не идеальный правитель, фетиш-тотем из песен Жанны Бичевской.

Эта Библейская История касалась исключительно ветхозаветного народа Израиля, к коему мы, русские люди, не имеем никакого отношения. У нас всегда был или князь, или Царь.
Но правы Вы в том, что Царская власть и Царь -это не фетиш-тотем в стиле Жанны Бичевской, и в мечтаниях Александра Робертовича, а это конкретный сословный строй, который зиждется на четком и жестком устроении вертикалей власти.

Вы и вправду верите в то, что в случае прихода к власти Царя сбудутся именно Ваши мечтания о дворянстве? А вдруг новый Царь для начала всем оставшимся потомкам дворян вообще запретит заниматься всем, кроме сельскохозяйственного труда в поле или в коровнике за предательство их предков во времена Самодержавия? И не то, что дворцы, а дай Бог, хижину предоставят рядом с коровником? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Васильев писал(а):
Цитата:
А работать по найму в богатом доме мечта многих простых русских людей, это престижно и хорошо оплачивается, несмотря ни на какие "кризисы".

А за чуприну их таскать можно будет,или это отдельно оплачивается?

Отдельно! :lol: Хотите устроится? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:24 pm 

Заботы государства-(Н.В.)Куча ненужных "организаций", кои вообще подлежат полной ликвидации..
Не на Ч.С.часом намекаете?

Нет. ЧС не занимает здание райисполкома, а личную квартиру Штильмарка А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:26 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Вопрос о реституции сильно смахивает на делёж шкуры не убитого медведЯ. (Алегория однако).

Ясно что при нынешних правителях реституции не дождаться. А что делают претенденты на собственность?
Сидят и ждут когда она чудесным образом упадёт им в руки?
Так это , кто как: Кто сидит и ждет, а кто что-то делает для раелизации оного...
Цитата:
По моему мнению разговоры о реституции ещё долго остануться лишь разговорами. И не стоит тут друг другу портить нервы переливанием из пустого в порожнее.
Вряд ли Фотина дождётся своего дворца , как и я 5 жеребцов , которых позаимствовал местный дворянин у моего предка.

А у меня вообще то дворца не намечается, только разоренное до тла имение... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:28 pm 

А кто виноват? КПСС и СССР виноваты? Как раз в те годы людям давали квартиры бесплатно, а сейчас вот проблема жилья встала как никогда остро... И при чём тут Шариковы? Так и сейчас абрамовичи обвиняют ограбленных людей... Да и не подходит к данной ситуации шариковщина, так как Преображенский был врачем, и эти семь комнат - не только дом, но и поликлиника. Вы же сказали что Вам дворец нужен для того, чтобы в нём жить...

А по-Вашему дворцы предназначены для работы? :lol: Вообще то для жилья... А виновата именно КПСС и СССР, а абрамовичи- их люди...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:31 pm 

Степан писал(а):
Да чушь это чистой воды.
Если б шанс для реституции представился в 20-е - 30-е, ещё было бы выполнимо. А сейчас, или, тем более, в будущем - это детский лепет.
Со всех точек зрения - христианской, юридической, житейской, любой в общем - это невозможно, невыполнимо и аморально.

Аморально то почему??? :shock: :shock: :shock: Потому что это кому-то не нравится? Так никогда такие меры не были популярными. И что из этого?
А невыполнимыми они Вам кажутся только потому, что Вы никогда даже не пытались подумать о реализации данного проекта, не то, чтобы что-либо в данном направлении предпринять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:32 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Самый раз. Украли то больше...

кто украл? дети, которых вы желаете выгнать из здания детдома? или жильцы многоквартирных домов?

Жидо-большевицкая оккупационная власть.... И не надо спекулировать детьми, совсем это тут не при чем..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:36 pm 

Моих дедов убили конкретные жиды, а не абстрактная Советская власть. Если Вы этого не понимаете, дело Ваше, но вот хамить я Вам не советую. Скажите, а где я называл Советскую власть законной?
Я Вам не хамлю, а пытаюсь вызвать к раскаянию Вашу совесть, раз она Вам позволяет говорить подобные вещи.. Хотя, конечно, я не в праве это делать..
А законной Вы её считаете де-факто, а потом уже и де-юро, исходя из всех Ваших утверждений относительно её..
Цитата:
Да, и ещё. Я власти не прислуживал, я не холуй, и власть мне - не барин. Я, как и мои предки, России служил, пусть и называлась она тогда СССР.
Да в том то и дело, что РИ и СССР - это разные вещи. Человек, который служил СССР, автоматически служил против России. Неужели Вы этого не видите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:40 pm 

Что-то Вас, матушка, откровенно на хамство потянуло... Впрочем, так обычно бывает с теми, у кого слабая позиция в споре. Правда, в Вашем случае я всё же рассчитывал на Ваше дворянское происхождение и, соответсвенно, на вежливое отношение к собеседникам. А оно становится всё более и более грубым...
???????????? Где Вы, милостивый государь, узрели хамство то? :shock: В том, что я порекомендовала Вам ознакомиться с Законом о Престолонаследии? :shock: :shock: :shock:
Цитата:
Но вернёмся к Вашему любимому Закону о Престолонаследии. Там ведь чётко указывалось - кто имеет право на Престол не так ли? Так вот скажите, есть ли в нашем мире хотя бы один рюрикович, который этого права не потерял? Таких нет. Тем более, их не будет в дальнейшем... И что делать будем?

В мужских линиях таких нет, т.к. заключили все они монаргатические браки, а вот в женских линиях есть. Там и искать надо Воли Божией...Кстати, сие законом тем самым и предусмотрено...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:45 pm 

1. Давайте обходиться без демагогии и явного обмана. Я Вам писал про того или иного плохого монарха, а вы меня обвинили в том что я "против монархии". Неужели Вы надеетесь на то, что люди не увидят этой явной лжи? Ведь если человек ругает купленные ботинки или невкусный хлеб, это не значит, что он настроен против ботинок и хлеба в принципе. Прошу Вас в следующий раз обходиться без этих дешёвых приёмов.
Никаких дешевых приемов! Тем и характерна власть монарха, что любого должно почитать: и хорошего, и плохого, а Вы пытаетесь и сюда приложить свое: нравится, не нравится, хочу, не хочу... Не выйдет то такой прием с монархией...
Цитата:
2. Я заметил, что время Московской руси прошло. Но я заметил и другое. И времена Российской Империи - тоже. Как и СССР. И что теперь? Забудем всё хорошее, что там было? А вернуть невозможно ничего: ни Московскую Русь, ни Российскую Имеприю, ни СССР, ни Ваши дворцы...
А вот взять из этого лучшее было бы в самый раз.

Да не получится сие, т.к. для каждой эпохи характерно свое, подходящее только для данной эпохи. Вот в чем штука то...А мыслимое Вами ассорти не сработает просто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:48 pm 

Цитата:
А работать по найму в богатом доме мечта многих простых русских людей, это престижно и хорошо оплачивается, несмотря ни на какие "кризисы".

А за чуприну их таскать можно будет,или это отдельно оплачивается?

Отдельно! :lol: Хотите устроится? :mrgreen:

Нет,спасибо.Да и стрижка короткая :) Мне этот весь спор напомнил сказку о рыбаке и рыбке,особенно тот момент,где владычица морская с БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ таскает холопов за чубы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:50 pm 

Вы и вправду верите в то, что в случае прихода к власти Царя сбудутся именно Ваши мечтания о дворянстве? А вдруг новый Царь для начала всем оставшимся потомкам дворян вообще запретит заниматься всем, кроме сельскохозяйственного труда в поле или в коровнике за предательство их предков во времена Самодержавия? И не то, что дворцы, а дай Бог, хижину предоставят рядом с коровником? :D

Ну Вы так за меня не переживайте то, здоровье поберигите свое драгоценное. :D Я, знаете ли, и так не в хижине то живу, и не думаю, что после выполнения Закона о реституции сильно разбогатею, скорее наоборот. Но зато смогу пойти на могилы предков и сказать: "Выполнила я ваш зарок. Имение возрождено". А это дорого стоит...
А по поводу того, что Царь запретит дворянам все, кроме сельскохозяйственного труда, то Вам может присниться только в кошмарном сне, потому что такое может сделать только очередной генеральный секретарь ЦК КПСС, а не Царь! :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:52 pm 

Нет,спасибо.Да и стрижка короткая :) Мне этот весь спор напомнил сказку о рыбаке и рыбке,особенно тот момент,где владычица морская с БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ таскает холопов за чубы.

Ничего, что короткая, мы Вам накладной чубчик приклеим на суперпрочном клее. :lol:
А мне Ваши вопросы напоминают ясельную группу детского сада, т.к. очень мудрые, недетские. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа