Николай Васильев писал(а):
Женитьба тут при том,что когда маленькая девчонка выходила замуж,она начинала жить семейной жизнью.Если маленькой девчонкой пользуются для удовлетворения похоти(неважно-по"согласию"это происходит или нет),а потом её выбрасывают,это другое,вам не кажется?
Религиозных людей волнует,кто с кем спит потому,что при этом становится видно,с человеком имеешь дело или с животным.Грубо говоря"скажи мне с кем ты спишь,и я скажу кто(или что)ты.
Существующие сегодня нормы навряд ли изменятся.
1. "Пользуются", "похоти" - вы так говорите, как будто женщина не получает удовольствия от секса. Для этого вовсе не обязательно жениться; да это будет не семейная жизнь, но ведь не все стремятся к семейной жизни.
2. Их не просто волнует, они хотят чтоб все было так, как они считают правильным. Их не удовлетворяет просто принять факт. что вот кто-то не живёт так, как им нравится, им нужно переделать и наказать. Вот что плохо.
3. Точно так же думали абсолютно во все времена - что тот порядок вещей, которые есть, уже не изменится. В конце 19 века один учёный сказал: "Всё. что может быть изобретено - уже изобретено". Сегодня мы знаем, что он был неправ. Это аналогия, конечно, но я уверен, вы поняли смысл.
1.Какая"женщина",какие"удовольствия",вы о чём?И где она начинается для уродов,которые считают допустимым разврат детей с мерзкими нелюдями?И чем это кончится?Дети будут абортировать детей,то есть народ будет сам себя вырезать на корню.За пропаганду этого может быть только наказание-смерть.Это и будет меньшим злом,чем самоубийство всего народа.
2.Да это так,но это неплохо.Потому что человек это образ Божий,а нелюди которые хуже скотов его порочат.Причём распостраняясь как зараза.
3.Нет не понял смысл.Разве у человека может быть изменён порог физической и психологической готовности к воспроизводству?Восприятию мира?